Более 2 000 000 читателей выбирают нас!

Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
RSS
на благо....
За комплимент, конечно, спасибо, но чем Вы сможете мне помочь? smile:( Каждый человек должен думать за себя в первую очередь... smile;)

Цитата
Андрей Шеховцов пишет:
Ну так помогайте,кто Вам мешает,но причём здесь "Киберкрот" Вопрос Восклицание

я просто подумал: почему бы и нам (то есть участникам и "гостям") не внести свой "вклад" в благое дело
smile:oops:
и я никого не принуждаю smile:!:
если это "благое начинание" поддержат создатели "КиберКрота" - хорошо, если нет, что ж, я пытался
smile:oops: smile:oops: smile:oops:
Ольга,я Вам уже помог smile:D Ведь Вы же улыбнулись smile:!: А женская улыбка дорогого стоит smile:D smile:D smile:!:
"Всё проходит!"
Да ладна, женская улыбка стоит копейки... smile:D

Цитата
Андрей Шеховцов пишет:
Ольга,хотите Вам помогу Вы очень симпатичная девушка

"Почему же я не ною о том, как МНЕ плохо? Да, у меня нет мужа, которого нужно кормить-поить-лелеять (слава Богу, недавно избавилась), но у меня дел, думаю, поболее, чем у остальных. Деревня, знаете ли. Я не имею возможности прийти домой с работы и спокойно протянуть ножки в тепле. Сейчас уже кончилась зима- и это счастье! А так представьте- уголь, дрова, натаскать воды фиг знает откуда, постирать руками, потому как машинка на морозе, естессно, работать не будет, хозяйство, маленький ребенок, больная мать и пр... (выдержка из сообщения Ольги З.)
а почему бы "с таким рвением" не помочь нуждающимся
smile:?: smile:?: smile:?:
и пусть Ваш вклад, Андрей Шеховцов, не будет уж и таким большим, но всё же
smile:!: smile:!: smile:!:
P.S. Давайте поможем smile:oops: smile:oops: smile:oops:
Цитата
Андрей Шеховцов пишет:
Как показывает жизненная практика,лучше адресная благотворительность.Конкр­етно узнайте кому,помогите,вот и будет благотворительность. С уважением,Андрей.

вот Вам и адресная помощь smile:!: smile:!: smile:!:
Нее, не нада мне помогать smile:!: По-моему, у меня есть по две руки и ноги, а также голова вроде бы на месте. Надо думать о других, коим самим трудно сделать что-либо.

простите, Ольга З., если чем-либо обидел, но я из благих намерениий: как-никак, адресная помощь... smile:oops: smile:oops: smile:oops:
да и Андрей Шеховцов, про это самое говорил
smile:!: вот вам и благотворительность smile:oops:
Цитата
Ольга Золотова пишет:
По-моему, у меня есть по две руки и ноги, а также голова вроде бы на месте. Надо думать о других, коим самим трудно сделать что-либо.
- видите, насколько разными могут быть люди (и это не камень в огород Андрея), это говорит о том, что в этой жизни есть люди, которым очень трудно, и которым помочь-то некому
smile:oops: smile:oops: smile:oops:
не посчитайте "революционером", но кто-то от "жира бесится", а кому-то на кусок хлеба нет smile:( smile:( smile:(
Нуу, эт сейчас очень острая проблема. Просто у кого-то есть хватка и возможности, да и совесть позволяет, а у кого-то- нет smile:(

Уважаемые форумчане!
Немного подумав, мы решили...
Благотворительность - это сугубо индивидуальное деяние, и мы не хотим пиарить себя, используя финансовые возможности наших читателей. Если мы решим (или не решим), то окажем (а может уже и оказали) посильную помощь нуждающимся в этом. Но придавать это огласке мы не хотим.
В качестве альтернативного варианта, предлагаем всем, кто хочет отдать свой возможный выигрыш на благотворительность, указывать в заявке участника конкурса электронные кошельки нуждающихся в этом. Таким образом, вы сможете сами выбрать объект помощи. Вот такое простое решение smile;)
Очень мудрое решение, редакция! Вам респект! smile;)

smile:oops: и почему благие начинания зарываются в песок smile:oops:
Рисунок
Цитата
Андрей Шеховцов пишет:
Конкр­етно узнайте кому,помогите,вот и будет благотворительность

Надеюсь, что не сочтут за спам - http://vkontakte.ru/nnstakan#/club_liza_kunigel вот пример того, что маленькому человечку нужна помощь, до слез растрогала ее история.
Внимательно изучила... Чой-то меня не растрогало. smile:(
Во-первых, какой именно группы заболевание? Здесь не уточняется, а это очень важно. Я могу надеть сейчас узкую неудобную майку, натереть ею пару мест до мозолей, а потом с полной сказать- у меня буллезный эпидермолиз. Очень мало информации дано, к тому же путанноsmile:(
Во-вторых, болезнь наследуется аутосомно, т.е. у кого-либо из родителей (и прочих предков) она должна была проявиться. Куда ж смотрели родители и врачи? Сейчас существует множество анализов и тестов, почему они не были проведены? Халатность или надежда на "авось"? Этот момент неясен.
Но это так, мысли вслух... Решение о помощи принимает каждый из нас самостоятельно, и если здесь действительно нужна помощь- почему бы не помочь?

http://vkontakte.ru/nnstakan#/video-25257891_159552081
Если после этого вы не растрогаетесь, то я не знаю, http://vkontakte.ru/nnstakan#/album-25257891_130562147 можете еще сюда заглянуть.

Конечно интереснее читать про то, как вы через сообщение себя жалеете, как Вы без мужа остались, что Вы одиночество любите и прочее, и при этом приговаривая, "ой что Вы, я не люблю плакаться , и не надо меня утешать и жалеть и помочь Вы мне не можете", при этом напрашиваясь на еще большие утешения.
Лично Вас никто не заставляет помогать именно этому ребенку или вообще какому-нибудь ребенку. Я узнала об этой девочке недавно, мне захотелось ей помочь, раз уж на этом сайте поднялась такая тема, я лишь предложила конкретный вариант, конкретного ребенка, нуждающегося в помощи. Никто никого не принуждает, от любого мнения, данного здесь я и еще многие люди будут помогать этой девочке, через этот сайт или не через него. Решение каждого остается на усмотрение, пиарить каждый день в этой теме эту девочку не собираюсь, никогда вообще не занималась рассылкой или спамом, но что-то в этой девочке меня зацепило, особенно ее глаза, в которых невероятное количество боли для ее 9 лет. Комментировать в дальнейшем помощь этой девочке не собираюсь, кто захотел, тот увидел, тот поможет, кто не захотел, Ваше право.
И еще - Вы можете обнять и приласкать своего ребенка, а эта девочка этого лишена, потому что ее мама не может крепко обнять свою дочку! smile:cry: Странно слышать от человека, у которого тоже есть ребенок, что его не растрогала подобная ситуация
nnstakan,
спасибо "за помощь", но...
Цитата
Редактор пишет:
В качестве альтернативного варианта, предлагаем всем, кто хочет отдать свой возможный выигрыш на благотворительность, указывать в заявке участника конкурса электронные кошельки нуждающихся в этом. Таким образом, вы сможете сами выбрать объект помощи. Вот такое простое решение

и как же узнать номер её электронного кошелька
smile:!:
Гыы, посмешили smile:D Если я плачусь, то что делают другие? Но это так, к слову... Никогда не жалела о разводе и не буду- главное не только вовремя встретиться, но и вовремя уйти. Имхо. Но все это белиберда и не относится к теме.
По теме- я высказала свою точку зрения. Извините, если это Вас так задело (а я вижу, что ой как задело, потому как столько гнева было выплеснуто). Здесь никто никого, по-моему, не пиарит- Вы написали, мы прочитали и приняли к сведению. Что делать дальше- каждый думает по-своему.
Оффтопик. О жалости и любви.
Люди разные, судьбы разные. Нельзя всех судить по одному лекалу и думать, что все должны быть одинаковы. У каждого в жизни свое отдельное горе или беда; именно оно делает человека таким, какой он есть. Не нам судить других о ИХ поступках, Их жизни, ИХ судьбе. Я не знаю, что чувствует эта девочка, потому как никогда не болела подобным. Нам не понять многих людей, потому как мы просто не сталкивались с подобным в своей жизни. Сочувствие многих- всего лишь показуха, желание сказать хоть что-то, лишь бы глаза страдающего не смотрели на тебя, потому что ТЫ ничем не сможешь помочь, никогда не почувствуешь эту боль, унижение и пр. Не буду приводить примеры из жизни- потому как здесь это уже считается нытьем и плаканьем.
Пы.сы. Этим абзацем никого ни к чему не призываю, никого ничем не укоряю и не пытаюсь обидеть. Это просто маленькая деталь жизни всех нас; это то, с чем мы все сталкиваемся каждый и, увы, зачастую проходим мимо. Просто подумайте, кто из нас смог за последнее время помогал близкому (и не очень близкому) человеку? Не говорю о глобальном- спасти жизнь и тому подобное. Просто помочь бабушке донести сумку, потому что ей тяжело? Сказать измученному человеку в очереди простое "спасибо" или "пожалуйста"? Пропустить человека в очереди, если он очень сильно спешит? Что-то сильно не замечаю... Везде хамство, спешка, желание нагрубить и самоутвердиться за счет этого и пр. То ли место здесь такое, то ли люди так озверели... Не ругайте меня за черствость- жизнь поспособствовала. Ой, я опять о личном, извините. И извините за много букофф- выплеснулось почему-то. Наверно, на меня так погода действует.

Руслан Колтунов
А попробуйте на сайте в том же ВКонтакте посмотреть- может он есть. Если нет- должен быть номер счета; на него, по моему, можно перевести как-то.

упс, нашёл электронный кошелёк..
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)