Более 2 000 000 читателей выбирают нас!

 Интернет-магазин  Редакционная подписка  Подписка на Почте России
Страницы: Пред. 1 ... 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 След.
RSS
Обсуждение критериев правильности ответов
Amici, если вам угодно, пожалуйста, канцелярит.
Ваш ответ не принят, аргументы рассмотрены и признаны несостоятельными.
Доля участников, давших такой ответ (а это один человек, кроме вас), недостаточна для того, чтобы он был принят вопреки решению редакции.
Для кроссворда № 16 в Спеце-6: - неужели 23%  изображённую бабульку (гроссдаму, если угодно) Екатериной назвали?
serg64, нет, только 5%. 14% вообще не определились с ответом, остальные либо опечатались, либо попытались вписать в качестве второго слова фамилию.
Вот с фамилией, между прочим, - вполне достойно похвалы. Её носители и сами запутались в сучьях древа, а тут им - Ф.И.О. на блюдечке.
Мега № 11,кросс № 4-сколько вариантов ответа написать? Только не говорите,что я нарушаю правила,я написал только номер газеты и номер кроссворда  :)
Всё гениальное просто
Юрий Смирнов, только не говорите, что вы, участвуя в Чемпионате столько лет, до сих пор не в курсе, сколько ответов нужно присылать на каждый кроссворд. На всякий случай напомню: один, и только один. Подробности - в правилах Чемпионата.

Кстати, не напомните случай, когда лично вы отстали от лидеров из-за не принятого ответа на кроссворд, который упоминался в этой ветке форума? Насколько я помню, такого ни разу не случалось. Поскольку, несмотря на высасывание из пальца "вариантов ответов", вы уверенно давали не просто подходящий по правилам ответ, в именно загаданный редакцией...
Техник,если в некоторых кроссвордах я вижу не один вариант ответа с учетом открытой буквы-по моему это недочет редакции.Другие может тоже видят,но видимо стесняются в данной ветке писать.То,что я как правило даю уверенные ответы на кроссворды,в которых по моему мнению более одного варианта ответа и об которых я в данной ветке пишу-стало быть просто везет,но боюсь это до поры-до времени.....
Всё гениальное просто
Цитата
Юрий Смирнов пишет:
я вижу не один вариант ответа с учетом открытой буквы-по моему это недочет редакции
А редакция не считает это ни недочетом, ни проблемой. И много раз это повторяла, в том числе и лично вам.
На практике опытные участники Чемпионата обычно ошибаются как раз в тех кроссвордах, где все кажется очевидным и никакие варианты не придумываются. Наоборот, если участнику приходится выбирать из нескольких вариантов - он, как правило, делает ровно тот же выбор, что и редакция.
Но главное - по правилам Чемпионата совершенно неважно, совпадет ваш выбор с редакционным или нет. Вопрос только в том, совпадет ли он с содержимым рисунка.
Цитата
Юрий Смирнов пишет:

Техник ,если в некоторых кроссвордах я вижу не один вариант ответа с учетом открытой буквы-по моему это недочет редакции.Другие может тоже видят,но видимо стесняются в данной ветке писать.То,что я как правило даю уверенные ответы на кроссворды,в которых по моему мнению более одного варианта ответа и об которых я в данной ветке пишу-стало быть просто везет,но боюсь это до поры-до времени.....


В основном, ответы, загаданные редакцией логичны. Хотя, помню, отвечал "Модель", а на самом деле "Макияж". Это, наверное, единственное, с чем я мог не согласиться. Но это был мой единственный вариант. Если бы мне пришло на ум два слова, не знаю, что бы я выбрал, возможно и "Макияж".
Техник,что ж,посмотрим,ошибусь я или нет в кроссворде о котором уже писал.Если ошибусь-придется снова с вами спорить,пытаясь найти истину :)
Всё гениальное просто
Юрий Смирнов, истинно говорю вам: ничего, не отраженного в правилах Чемпионата, мы от участников не требуем.

Кстати, если они вас в чем-то не устраивают - сейчас как раз подходящее время предлагать изменения...
Здравствуйте Техник.
Ваша бизнес-стратегия "не нравится - вали" не работает. Решили перейти к оскорблениям?
Милосердие в том, что вместо крематориев у вас телевизоры и супермаркеты. А истина в том, что функция у них одна.

Amici, а вы, видимо, свой очередной плевок в наш адрес искренне полагаете комплиментом?
Особенно странно слышать такую формулировку от вас.
Поскольку именно вы, пожалуй - лидер по выражению недовольства на форуме, и зачастую в намеренно оскорбительной форме.

Впрочем, мы уже давно не удивляемся, когда о жульничестве кричат люди, пойманные на горячем, о хамстве - не стесняющиеся в выражениях и о справедливости - перетягивающие на себя одеяло. Обычное дело...
Техник, я более чем уверен, что ни Юрий Смирнов ни кто-либо из присутствующих  не занимается высасыванием из пальца "вариантов ответов". По причине того, что думают они правильным местом.
Подобные выражения в адрес своих подписчиков, мягко говоря, выглядит не очень вежливо.
Причины,  по которым мы с Вами здесь находимся, очень разные. Соответственно понять друг друга до конца не сможем.
А вот относится с уважением, очень даже стоит.
Милосердие в том, что вместо крематориев у вас телевизоры и супермаркеты. А истина в том, что функция у них одна.

Цитата
Техник пишет:
Кстати, если они вас в чем-то не устраивают - сейчас как раз подходящее время предлагать изменения...
Да предложения и пожелания найдутся,только толку их писать?Или лишь единицы включатся в обсуждение-итог,поспорим и ничего не изменится,или-редакцию не устроит то,что я или другой пользователь предложит изменить.Проверено-не раз уже пытался "пропихнуть" некую новизну в чемпионат,а толку........
Всё гениальное просто
Юрий Смирнов, ну, вы же не думаете, что редакция действительно заинтересовано в том, чтобы ничего не менять?
Да, у нас не слишком большой выбор возможностей что-то поменять.
Да, многие предложения (вроде включения Спецвыпуска в рейтинговые издания) уже не раз озвучивались и столько же раз отвергались по объективным причинам. Надеюсь, не нужно еще раз объяснять,  что мы принимаем решения не по прихоти, а взвешивая интересы участников Чемпионата.

Мне эта ситуация в чем-то напоминает игру "60 секунд", в которой команда "КиберКрот" участвует каждый месяц. Что-то вроде спортивного "Что? Где? Когда?".
Ведущий задает вопрос. Никто из команды сразу ответить на него не может - возможно, даже не знает, как к нему подступиться.
Можно сидеть и всю минуту тупо смотреть друг на друга в надежде, что кого-то осенит.
А можно играть командно - набрасывать те версии, которые приходят в голову. Даже нелепые и ошибочные. Они могут навести другого члена команды на правильный ответ - да и сами игроки не впадают в ступор, а активно думают. Часто - результативно.

У нас все-таки случаются предложения, которые дают в результате новые правила. Можно посмотреть правила за несколько лет, чтобы в этом убедиться. Год назад предложений не было - ну, и правила не менялись...
Цитата
Техник пишет:
У нас все-таки случаются предложения, которые дают в результате новые правила.
Пока дождешься что что-то новое впихнут в Чемпионат....Что ж,прошу Вас перейти в ветку "Предложения и пожелания",есть у меня одна мысль,может и придется вам по вкусу,хотя.....Кстати,другие надеюсь тоже подключатся
Всё гениальное просто
Здравствуйте, а в МЕГА №2  от 29.01.18 точно все нормально с загаданным словом к 21 кроссворду??
Да, с ключевым словом все в порядке.
Напоминаю, что обсуждение ответов на конкурсные издания запрещено правилами форума.
Мега №2,кросс №13...Более чем странный рисунок,и печально,что редакция подобрала такую рамку ключевого слова,что я всю голову сломал над ответом  :puzzled:  Не удивительно,что ввели бонусные издания-с такими рисунками многие попадут "впросак",которым по неволе придется качать бонусные издания,стало быть ждем чемпионов с карточками человек 40,не меньше!
Всё гениальное просто
Страницы: Пред. 1 ... 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 След.
Читают тему