Более 2 000 000 читателей выбирают нас!
Версия 2.2 Фирменного КиберКрота - что нового?
  Бесплатно от «КРОТа»: Сканворды - 2008, 2009, 2010  |  Детские издания  |  Судоку, какуро

Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Наши любимые персонажи, Личности, зашифрованные в кроссах
Как-то плавно тема вытекла из флуда на ветке "Отгадываем вместе".

А каких персонажей лично Вы хотели бы увидеть на страницах "Крота"? Может быть это звезды эстрады (отечественной и зарубежной), политические деятели, актеры и актрисы, любимые персонажи мультфильмов? А вдруг это и вовсе люди, оставившие свой след в истории? Или просто картинки, совсем без персоналий? smile:D

Как Вы считаете?

Лично мне хотелось бы увидеть больше политических лидеров. Они постоянно на виду. К тому же, там тааакие харАктерные личностиsmile:) В общем- неисчерпаемый источник вдохновения.
Вдруг и авторам рисунков эта ветка будет полезна smile;)
Люди не умеют читать мысли. Чтобы люди тебя правильно поняли, научись правильно говорить.
Полностью разделяю мнение про политиков. Среди них много "колоритных" персонажей. Огромный простор для творчества: Путин, Медведев, Жириновский... А как на счет цветного кроссворда с Геннадием Зюгановым на красном "коммунистическом" фоне... будет бомба)))
Ленин на броневике и др...
Да и еще, мне кажется, что в кроссвордах среди персонажей не должны загадываться иностранцы, какой бы вклад в музыку, политику, историю, спорт,кино и т.д. они не вносили. КРОТ выходит на территории РФ, а пропогандировать запад здесь не нужно.(Это лично мое мнение)

Да, кстати, было бы отлично еще загадывать среди портретов знаменитых спортсменов, прославлявших советский и прославляющий российский спорт. Только здесь должны быть самые - самые узнаваемые...
Мне еще нравятся кроссворда, где изображено какое - либо действие либо свойство загаданного слова (например такие как : лезгинка, вожди, любовь и т.д. )
bear85Большое спасибо за первый ответ! smile:D

По поводу иностранцев- ну, совсем уж перегибат не нужно... Но согласна с тем, что для многих кроссы "Крота" давно стали и учебным пособием. Не знаешь персоналию- лезешь в гугл, ищешь, читаешь, просвещаешься. Только польза smile:!: Как говорится- приятное с полезнымsmile:)

Про спортсменов- поддерживаю. Ну, не знают у нас ихsmile:( Да и со знанием истории сейчас тоже туговато.
Люди не умеют читать мысли. Чтобы люди тебя правильно поняли, научись правильно говорить.
Да,поотгадывать политиков было бы интересно.Также хотелось бы увидеть современных тедеведущих.Хотелось чтоб авторы добавили в свои рисунки немножко юмора.К примеру,все рисунки Б.В.Артемьева,я просто обожаю!В отличии от других авторов,у него все рисунки вроде простые по ответам,но все с лёгким юмором.Порой отгадаешь,и поневоле заулыбаешься.
Всё гениальное просто
Можно рассмотреть как ключевые и изречения наших политиков (не сиюминутные, а ставшие афоризмами). Один Виктор Степанович чего стоил. Да что только политики, а фразы из хороших книг, или классических наших фильмов (художественных и мультипликационных). Согласен, отгадываться будет влет (хотя...). В те же скандинавские кроссворды они прямо напрашиваются.
Изменено: Сергей Дымов - 07.02.2012 15:07:34
Кстати, идея неплохая- портрет политика, а вместо ключевого слова- его крылатое изречение.
Тут уж в отгадывании гугл может и не помочь... smile:D
Цитата
Ольга Золотова пишет:
Кстати, идея неплохая- портрет политика, а вместо ключевого слова- его крылатое изречение.

Тут уж в отгадывании гугл может и не помочь...

Если порой начинаются невероятные дисскусии по поводу клечевого слова, то боюсь представить, что будет, если нужно будет отгадать крылатое изречение smile:suicide:
С политиками согласен. Пусть в каждом свежем номере публикуют новых разных персоналий
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)