Более 2 000 000 читателей выбирают нас!

Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Наши любимые персонажи, Личности, зашифрованные в кроссах
Как-то плавно тема вытекла из флуда на ветке "Отгадываем вместе".

А каких персонажей лично Вы хотели бы увидеть на страницах "Крота"? Может быть это звезды эстрады (отечественной и зарубежной), политические деятели, актеры и актрисы, любимые персонажи мультфильмов? А вдруг это и вовсе люди, оставившие свой след в истории? Или просто картинки, совсем без персоналий? smile:D

Как Вы считаете?

Лично мне хотелось бы увидеть больше политических лидеров. Они постоянно на виду. К тому же, там тааакие харАктерные личностиsmile:) В общем- неисчерпаемый источник вдохновения.
Вдруг и авторам рисунков эта ветка будет полезна smile;)

Полностью разделяю мнение про политиков. Среди них много "колоритных" персонажей. Огромный простор для творчества: Путин, Медведев, Жириновский... А как на счет цветного кроссворда с Геннадием Зюгановым на красном "коммунистическом" фоне... будет бомба)))
Ленин на броневике и др...
Да и еще, мне кажется, что в кроссвордах среди персонажей не должны загадываться иностранцы, какой бы вклад в музыку, политику, историю, спорт,кино и т.д. они не вносили. КРОТ выходит на территории РФ, а пропогандировать запад здесь не нужно.(Это лично мое мнение)

Да, кстати, было бы отлично еще загадывать среди портретов знаменитых спортсменов, прославлявших советский и прославляющий российский спорт. Только здесь должны быть самые - самые узнаваемые...
Мне еще нравятся кроссворда, где изображено какое - либо действие либо свойство загаданного слова (например такие как : лезгинка, вожди, любовь и т.д. )
bear85Большое спасибо за первый ответ! smile:D

По поводу иностранцев- ну, совсем уж перегибат не нужно... Но согласна с тем, что для многих кроссы "Крота" давно стали и учебным пособием. Не знаешь персоналию- лезешь в гугл, ищешь, читаешь, просвещаешься. Только польза smile:!: Как говорится- приятное с полезнымsmile:)

Про спортсменов- поддерживаю. Ну, не знают у нас ихsmile:( Да и со знанием истории сейчас тоже туговато.

Да,поотгадывать политиков было бы интересно.Также хотелось бы увидеть современных тедеведущих.Хотелось чтоб авторы добавили в свои рисунки немножко юмора.К примеру,все рисунки Б.В.Артемьева,я просто обожаю!В отличии от других авторов,у него все рисунки вроде простые по ответам,но все с лёгким юмором.Порой отгадаешь,и поневоле заулыбаешься.
Всё гениальное просто
Можно рассмотреть как ключевые и изречения наших политиков (не сиюминутные, а ставшие афоризмами). Один Виктор Степанович чего стоил. Да что только политики, а фразы из хороших книг, или классических наших фильмов (художественных и мультипликационных). Согласен, отгадываться будет влет (хотя...). В те же скандинавские кроссворды они прямо напрашиваются.
Изменено: Сергей Дымов - 07.02.2012 15:07:34
Кстати, идея неплохая- портрет политика, а вместо ключевого слова- его крылатое изречение.
Тут уж в отгадывании гугл может и не помочь... smile:D

Цитата
Ольга Золотова пишет:
Кстати, идея неплохая- портрет политика, а вместо ключевого слова- его крылатое изречение.

Тут уж в отгадывании гугл может и не помочь...


Если порой начинаются невероятные дисскусии по поводу клечевого слова, то боюсь представить, что будет, если нужно будет отгадать крылатое изречение smile:suicide:
С политиками согласен. Пусть в каждом свежем номере публикуют новых разных персоналий
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)