Более 2 000 000 читателей выбирают нас!

Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: Пред. 1 2
RSS
[ Закрыто ] Пожелания по модерации или "что наболело?"., Предложения и пожелания по правилам форума
Цитата
Валентина Зинова пишет:
Вера, Вам же могу посоветовать, что нет лучше средства против "интернет-троллей", чем их игнор.
0.gif (6.89 КБ) [ Скачать ]
Хотелось бы Вам, дамы, ответить, но не стану опускаться до Вашего уровня. Продолжайте в том же духе- переходите на личности, перевирайте факты и тыкайте на недостатки- у Вас это хорошо получается, а "пипл схавает" Думаю, дискуссия на соседней ветке была задумана лишь для выбивания особых прав. Успехов в Вашем предприятии.

Amici
Было такое дело- один из пользователей написал фамилию автора как Рахунбеков. Сострила- когда автор успел стать узбеком. А милая дама теперь пытается меня обвинить в самых распоследних грехах. Вот так вот. Такой вот страшный стал ноне форум))


Обращение к Технику.
Пожалуйста, закройте данную тему. Это позорище... Более полутысячи посещений и десяток ответов, половина из которых задумана ради оскорбления меня. Да, я человек спокойный, но мне это не нравится. Вывод из сего- форуму правила не нужны. Предлагаю тему запечатать, а посты милых дам оставить- в назидание потомкам "как не надо вести дискуссию". Пусть останется переход на личности и колкости- не я их написала, а вот в качестве примера они будут более чем уместны.
И- давайте закроем тему "Нужны ли форуму правила?" Тема ненужная- модерация итак удовлетворительна. А что до жалующихся- многие из них отнюдь не блистают примерным поведением. Будем терпимыми и не станем отвечать грубостями на грубость- проще написать Технику просьбу СТЕРЕТЬ пост, который Вас оскорбил, чем начинать истерить на тему: "Меня обиидели" и поливать нечистотами в ответ, не так ли?

Всем удачного дня! Ненадолго покину форум- чтобы не нервировать самых чувствительных.

Пы.сы.: все желающие пос..ся могут всегда написать письмо на электронную почту и не изливать тонны негодования на форум.
zolotowa_olga_2010@mail.ru

Оля, мне и в голову не приходило Вас оскорблять.
Просто я глубоко убеждён, что национальность человека не может служить поводом для подобного. Есть Японский Кроссворд, чемпионат, правила и есть его решатели. В не зависимости от цвета кожи, вероисповедания и т.п. Вот как то так.
И Вам хорошего дня.
Милосердие в том, что вместо крематориев у вас телевизоры и супермаркеты. А истина в том, что функция у них одна.


Рисунок
Цитата
Ольга Золотова пишет:
Очень легко сказать. А Юрий на Вашей ветке в открытую сказал, что будет хамить в ответ. И sergvas его поддержал. И я отлично понимаю, что подобные тычки на форуме вообще никогда не прекратятся, потому что у всех почти верх берут эмоции.

Посему- давайте думать над правилами. Полюбовно тут уже ничего не решишь.


Хотел скромно промолчать.
Но если меня упомянули, должен сказать, что согласен со многими высказываниями Юрия Смирнова, но как раз за его "твердую" позицию в отношении "хамством на хамство" я его и критиковал. Если бы Ольга почитала соседнюю ветку повнимательнее, то она бы это поняла.
Вообще Ольга сейчас напоминает "офицерскую вдову", которая сама себя высекла.
Отвечу Вам Вашими же словами: "Ну, чего Вы так сразу-то ...".
Вы подняли очень актуальную тему, действительно важную для нас всех.
Возможно, не стоило для этого открывать отдельную ветку, а высказываться в рамках ветки "Форум и МЫ", и продолжать участвовать в форуме, естественно, нужно.
Обсуждения на ветках "Пожелания по модерации..." и "Форум и МЫ" приняты Администрацией к сведению.
Обе ветки закрываются, поскольку дальнейшее обсуждение превращает их в пример того, с чем предложено бороться - личные нападки, непонимание и беспредметные конфликты.
Администрация понимает важность поднятой темы и обоснованность мнений участников с обеих сторон обсуждения.
В течение ближайшего месяца запланирована модернизация форума с учетом высказанных предложений.
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)