Более 2 000 000 читателей выбирают нас!

Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: Пред. 1 2 3
RSS
Каким Вы видите чемпионат?
Людмила Гурина,браво! smile:D Ради того,чтобы найти неправду в моих словах,вы не поленились перерыть весь форум!Не подумав при этом,что мнение любого человека со временем может поменяться.Или вы хотите чтобы я занялся вами,в поисках неправды ваших слов? smile:D smile:D
Всё гениальное просто
Юрий Смирнов,
Да, это было моей единственной целью smile:D . У Вас, похоже, мания величия. Мнение любого живого человека со временем может измениться. И это учит человека быть менее категоричным. Но Ваше мнение, даже поменявшись на противоположное, не перестает быть крайне категоричным. Постарайтесь понять, что должен был почувствовать ни в чем не повинный автор, читая Ваше сообщение. А заниматься Вы можете чем угодно.
Если вам удалось обмануть кого-то, не думайте, что тот, кого вы обманули, дурак. Просто вам доверяли больше, чем вы того заслуживаете.
Людмила Гурина,я не умею читать чужие мысли.В том посте я написал то,что считал нужным!И раз сам автор не обратил внимания на тот пост,зачем пытаться понять его мысли?Говорите,что у меня мания величия? smile:D На вашем месте я бы просто промолчал.
P.S:Забыл добавить.Если хотите и дальше спорить,думаю ни к чему хорошему это не приведет.Просто каждый из нас останется при своем мнении!Или Техник зайдя на сайт,просто удалит все наши споры,что уже бывало с некоторыми сообщениями.
Изменено: Юрий Смирнов - 18.09.2014 14:33:41 (правка текста)
Всё гениальное просто
Юрий Смирнов, с чего вы решили, что автор не обратил внимания на вашу критику? С того, что ваше предвзятое мнение не стали оспаривать? Творческие люди вообще очень редко готовы затевать бессмысленные споры со своими критиками.

Пожалуйста, не нападайте на наших авторов. Они выполняют нужную всем нам работу, и выполняют ее качественно. Мелочные придирки и вкусовщина, высказанные публично, не улучшат качество, а скорее, наоборот, отвратят авторов от работы. От чего все мы только проиграем.
Редакция, со своей стороны, выполняет свою работу по отбору и доработке рисунков так качественно, как только может. Подстегивание нам не требуется.
Уважаемый Техник! Именно об этом ещё раз стоит упомянуть. А именно о том, что авторам (настоящим художникам) надо рисовать и рисовать. Что будет отринуто, то канет в лету.
Ну и без критики - никак. А ну если возгордятся, то на место враз поставлены будут!
Техник,Соглашусь,доля критики с моей стороны в адрес И.Половцевой была допущена,так как не нравятся мне ее работы!К примеру,Л.Гуриной нравятся ее работы,и именно из-за этого у нас сегодня возникли споры.И на других авторов я не нападал. smile:)
Всё гениальное просто
Напомню один пример: известный на форуме Эйч, имея свое видение того, какими должны быть хорошие рисунки, прислал нам такие рисунки, и они были успешно опубликованы у нас в газете.
В этом и кроется секрет качества: чем богаче у редакции выбор, тем интереснее будет результат.

Юрий Смирнов, просьба не нападать на наших авторов - не к вам лично, а ко всем форумчанам.
Изменено: Техник - 18.09.2014 15:19:41
Техник,
эх, так хорошо расписали!
и где же нынче Эйч-автор?
Рисунок
Эйч, это ко мне вопрос? Или к вам? Или риторический?
Если вы настойчиво шлете рисунки, а их теперь упорно не печатают, то, значит, я просто не в курсе этой ситуации.
Я в процессе подбора материала участвую только как подопытный кролик - смотрю то, что идет в печать, на предмет очевидности ответов.
Страницы: Пред. 1 2 3
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)