Более 2 000 000 читателей выбирают нас!

Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: Пред. 1 2
RSS
"Крот-Японские кроссворды. Спецвыпуск. Персоналии", черно-серые японские кроссворды
Цитата
Редактор пишет:
Правда автор там всего один - Рахубенков В.Г


А как же И.Л.Огиенко? Судя по замечательному рисунку "Перрон", он также мастерски владеет техникой полутеней, тем более нельзя обижать Валериного земляка.
С большим удовольствием разгадывала ПЕРСОНАЛИИ в чёрно-сером цвете! Хочу поблагодарить автора всех этих работ - Рахубенкова Валерия - за качественную и кропотливую работу. Все персоналии прекрасны и хорошо узнаваемы. smile:rose: smile:rose: smile:rose: smile:bravo: smile:bravo: smile:bravo:
А так же спасибо редакции за такой подарок к праздникам, было чем заняться! smile:rose: smile:rose: smile:rose: smile8)
Редактор,
Я так понимаю, что это не последний выпуск? Следующий выпуск будет посвящён другому автору или я ошибаюсь?
И ПРАВДА, ВСЁ ПРОХОДИТ!
Цитата
mihver2009 пишет:
Я так понимаю, что это не последний выпуск?

Это издание планируется выпускаться и в дальнейшем (определенности с периодичностью пока нет).

Цитата
mihver2009 пишет:
Следующий выпуск будет посвящён другому автору или я ошибаюсь?

ошибаетесь
Вот так и получается, уважаемая Редакция, что опять не обойтись без этакой романтической поволоки (флёра) – может быть, будет, может и нет. Может, сделаем, а может, и не будем.
Уважаемая редакция, по истечение 3-х недель хотелось бы поделиться некоторыми соображениями по поводу выхода первого номера Спецвыпуска "Персоналии".
1. Огромное спасибо Валерию за прекрасные образы, жаль только у [одного персонажа] один глаз малость косит. В целом, отличная ремесленная работа, введение дополнительного серого цвета позволяет использовать полутона, что значительно упрощает прорисовку персонажа, думаю, автор со мной согласится.
2. Редакция и Маэстро, это что за дискриминация женщин, или Валерий их не любит рисовать, или в редакции одни женоненавистники? 23 персоналия и только 3 женщины!
3. Какие же вы вместе с автором провидцы, персона номер 8 резко пошла в гору, так пойдёт и дальше, персона номер 3 станет министром культуры.
4. О реализации выпуска. Сегодня, покупая очередные ЯК и Мегу, поинтересовался, а как обстоят дела с "Персоналиями". Конечно, не бестселлер, но вчера был продан последний номер из 5-ти поступивших на реализацию, очевидно цена в 30 руб. несколько отпугивает.
А, в общем, продолжайте в этом направлении, дальнейших творческих удач!
Изменено: Редактор - 23.11.2012 12:17:11 (не стоит выкладывать решенные кроссворды на всеобщее обозрение. Данное издание в электронном виде пользуется спросом, не все еще успели его приобрести...)
Первый выпуск с чёрно-серыми персоналиями получился отлично, все портреты Валерия Рахубенкова нарисованы хорошо и получились узнаваемы.
А про то, как косит один глаз у кого-нибудь это тоже ничего.
Редактор, а следующий выпуск будет в следующем году? Если будет, то можете посвятить его мне, я готовлю новых чёрно-серых (по цветам) личностей и буду там дебютировать, как автор.
А насчёт второго выпуска огромное спасибо авторам, за то что их нарисовали красиво. Все получились похожими. И выпуск получился, напророчил Вячеслав Шаронов почти с футболистами.
Владимир Коротков,

Следующий выпуск (№2) запланирован на 11 ноября этого года.
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)