Более 2 000 000 читателей выбирают нас!

Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
RSS
Голосование за лучший рисунок - 2014
Сергей Дымов, я никогда не голосую на форуме, но могу рассказать, чем Ваше сообщение задело меня лично.
Тем, что Вы читали мою просьбу не трогать наших авторов. Видели объяснение этой просьбе. И наплевали на нее, просто потому, что Вам так захотелось.

На всякий случай: никакие правила Форума не нарушены, претензий к Вам не имею.
Уважаемый Техник! При обращении с авторами я особенно щепетилен (прошу обратить внимание на мою реплику #37 в ветке «Каким вы видите Чемпионат?», а так же на ход дискуссии в этой ветке). Это – для справки. Здесь речь – шла и идёт о конкретном неудачном рисунке, который мог бы быть размещён хоть где,но не на центральном развороте еженедельника. Это моё мнение. Что не так и кого это я так раззадорил и обидел? Да, и ещё – где это там про автора сказано?
P.S. Предпоследние Ваши слова, Техник, считаю опечаткой.
Список претендентов пополнен лидерами IV этапа.
Прошли две недели после подведения итогов по Спецвыпуску №6.
В список претендентов добавлен лучший рисунок этого номера.
Технику
В списке претендентов почему-то произошла замена на втором этапе: исчез МЕДВЕДЬ, но появился ЛИВЕНЬ.
По таблице 2 этапа МЕДВЕДЬ на первом месте, а ЛИВЕНЬ на третьем.
Прошу объяснить.
Причина замены: возникли вопросы с определением авторства этой работы.
Рисунки этого составителя мы больше не публикуем.
Техник,одним из улучшений Чемпионата я вижу то,что на страницах,где мы отмечаем понравившиеся нам рисунки,нужно добавить колонку для непонравившихся рисунков.То есть,не понравился человеку какой-либо кроссворд,тогда он имеет право не "плюсовать",а "минусовать".Это будет своего рода противовес понравившимся рисункам.В итоге,к моменту подведения итогов видя все плюсы и минусы,вы будете видеть более объективную картину по данному номеру.Лично для меня,некоторые кроссворды не стоило бы публиковать в рейтинговых изданиях.
Да,я помню ваши слова о том,что авторам неприятно,когда их работы обсуждают,критикуют,но голосование же тайное.Равно как они не видят,за какие кроссворды мы голосуем как понравившиеся,также они не увидят за какие кроссворды мы голосуем как непонравившиеся. smile:)
Всё гениальное просто
Юрий Смирнов, я помню это предложение. Но голосование привязано к Чемпионату, а он в этом году уже заканчивается. К следующему можно будет подумать об изменениях.
Подведены итоги голосования по V этапу и Спецвыпуску № 7.
Всего в ходе Чемпионата был выдвинут 21 претендент на звание лучшего рисунка 2014 года.
Начинаем финальное голосование по списку претендентов.
Свой голос можно отдать до 18 января включительно.
19 января будет объявлен победитель.
Техник,я как-то уже писал,что мне не нравятся рисунки И.Половцевой.Среди 21 претендента,9 рисунков-от этого автора.Так стоит ли проводить голосование или вы сомневаетесь кто победит? smile:D Для меня всё ясно! smile:D
Всё гениальное просто
Юрий Смирнов, для меня ясно только, что по крайней мере один голос будет отдан за какой-то рисунок из других двенадцати.
Напоминаю, победу в голосовании определяет количество голосов, а не рисунков.

Количество рисунков говорит только о том, что многим пользователям, напротив, нравятся работы этого автора.
Редакции, кстати, тоже.
Уважаемый Техник, вечер добрый! Если позволите, вопрос - может ли действующий автор голосовать за свой собственный рисунок?
И ещё (к сожалению, запамятовал тонкости данного творческого состязания), будут ли призовые места в этом конкурсе? И сколько? (2+3, чтобы заполнить пьедестал, или по-биатлонному, чтобы поздравить каждого достойного автора с хорошей работой?)
Сергей Дымов, Правила голосования лежат на сайте целый год. В них все описано, а чего не описано - того и нет.
Надо голосование сделать открытым. Хотя бы Ник указывать кто проголосовал. А то липа какая то получается, рисунок буквально за несколько часов набирает 26% голосов.
Цитата
Правила голосования лежат на сайте целый год. В них все описано, а чего не описано - того и нет.

Собственно, я вовсе не о голосовании спрашивал (отдельным пунктом, правда, о том. может ли автор подыграть сам себе). За год Правила рассмотрены и изучены, так что спасибо Вам за напоминание об их существовании, да и вообще за содержательный и обстоятельный ответ.
Основная суть вопроса - о присуждении наград нашим авторам. Желательно было бы отметить как можно больше и работ, и авторов.
галя шейкина, "Хотя бы ник" - это не открытое голосование, это повод для личных нападок. Голосование будет закрытым.
Редакция следит за "накрутками".
В частности, рекламная кампания под лозунгом "Не дадим Кроту протащить своего человека в победители" скорее приведет к дисквалификации рисунка. Тем самым вы повредите автору, а не поддержите его.
Вы откройте правила голосования за лучший рисунок в них не чего не сказано про агитацию.
Что касается группы Вконтакте у нас ограничений нет кто что хочет, то и пишет. Автор рисунка к этому не какого отношения не имеет.
галя шейкина, агитация, основанная на клевете в адрес редакции? Уголовный Кодекс почитайте, там достаточно подробные описания.

Однако вы, похоже, уверены, что без агитационной накачки лучшему (по вашему же заявлению) рисунку завоевать первое место не суждено... Автору должно быть обидно такое мнение, мне так кажется.
Плохо вы закон знаете.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)