Цитата |
---|
Ольга Золотова пишет: Вопрос к Редакции- что Вы намерены делать с обнищанием запаса кроссов и общим снижением уровня сложности выпусков японских кроссвордов? |
Предложения и пожелания
01.05.2012 11:26:29
|
|
|
|
01.05.2012 12:25:37
Валерий Рахубенков
К Вам лично вообще никаких претензий- у Вас всегда отличные кроссы и этого никто не отрицает. Всю эту "кухню" знаю, но многие авторы, видимо, особо себя и не утруждают усложнением работ. А что- все равно ж примут, одного автора подряд печатать не станешь По поводу "лидер по сложности среди других изданий"- спорить не буду. Специально не сравнивала. "Кротовские" издания лучше благодаря персоналиям. А вопрос к Редакции (да и к авторам) больше риторический- неужто перевелись а Руси-матушке, да и в мире тоже, колоритные персоналии? Да и не только персоналии, а и разнородные предметы и явления? |
|
|
|
01.05.2012 13:22:58
Поздравляю всех с первомайскими праздниками!
Среди моих знакомых, любителей Японских кроссвордов, каждый второй пробовал свои силы в составлении «Япошек». Предлагаю Редакции организовать на страницах сайта. конкурс по созданию Японских кроссвордов .среди любителей (т. е. без постоянных авторов). Думаю, что после проведения такого конкурса, их число возрастет. |
|
|
|
01.05.2012 13:35:59
Валерий Рахубенков,
было бы круто, я за конкурс |
|
|
|
01.05.2012 14:17:41
Валерий Рахубенков
А чем этот Скептически отношусь к заявлению об увеличении количества авторов из-за появления очередного конкурса
Изменено:
|
|
|
|
01.05.2012 15:05:52
Добрый день.
Можно в купоне печатного издания "Мега" сократить слово "кроссворд"? Примерно так, как Вы это сделали в еженедельном издании. И писать будет где и читать потом легче.
Изменено:
|
|
|
|
01.05.2012 16:33:55
|
|||
|
|
01.05.2012 16:48:30
Я послал первые работы в "Рисуем вместе" как раз год назад. Первый рисунок напечатали в июне, кажется. Сейчас часто присылаю и периодически что-нибудь да публикуют (в среднем уже было напечатано около 15-ти работ за год). Так что шанс есть всегда. По сути дела суть конкурса и состоит в том, чтобы рисунок мог прислать любой желающий. Другой такой разве будет чем-то отличаться?
А найти гармонию между желаниями "разгадыльщиков", творческими способностями авторов и возможностями редакции довольно сложно. Что для одних разгадывать легко и просто, для других сложно. Кому-то не нравится разгаданный кроссворд чисто эстетически, а кому-то важен результат только в виде завершения разгадывания. А редакция тем временем старается найти баланс между интересными кроссвордами как рисунками и возможностью их решить.
Изменено:
|
|
|
|
01.05.2012 19:19:15
Валерий Рахубенков
Но никто не мешает этим людям "набить руку" в составлении и умерить амбиции. Никто и не говорил, что работу каждого новичка будут отрывать с руками А отослать раз-другой несколько работ и ждать бурных оваций и криков "Бис" в ответ, согласитесь, глупо... empathy Я помню Вашу радость по поводу той опубликованной работы Кстати, это хороший пример того, что при наличии таланта все дороги открыты. Никто и не говорил, что будет просто ("взявшись за гуж"- дадада, именно так). Просто выпуски, заполненные одними и теми же персонажами, становятся неинтересными- об этом и толкуем. |
|
|
|
02.05.2012 09:15:08
|
|||
|
|
02.05.2012 15:38:37
Валерий Рахубенков
Для начала давайте разграничим, где мягкое, а где- теплое, и не будем их путать. Вы пишете
|
|||||
|
|
10.05.2012 13:05:29
У меня есть идея выпустите отдельный выпуск японского крота с персоналиями по 100 кроссвордов. Можно даже сделать малоизвестных персоналий. Ничего такого нет заходишь в интернет набираешь просветляешься Вот каких персоналий я хотел бы здесь видеть например певцы:Валерий Леонтьев, Елена Ваенга, Юрий Антонов, Александр Малинин, Григорий Лепс, Ирина Аллегрова; телеведущие: Пётр Толстой (время), Владимир Соловьёв ("Поединок" на РТР), кого то из ведущих "новостей" или "доброго утра" и только на Первом канале потому-что Первый канал смотрят много людей, известных дикторов СССР Анна Шатилова и Игорь Кириллов, а также Масляковы старший и младший (КВН), Михаил Леонтьев (Однако), и Михаил Ширвиндт (Хочу знать); ещё хотел отметить всех юмористов, можно ещё сюда КВНщиков, полюбившихся всех актеров СССР можно сделать, но я не видел из них в номерах Крота Андрея Мягкова и Георгия Буркова, а из современных Российских: Иван Охлобыстин, Марат Башаров. И хотел чтобы нарисовали известных знатоков "Что?,где?,когда?" Анатолий Вассерман обязательно.
Изменено:
|
|
|
|
10.05.2012 16:49:44
vovan61
А если доработать идею: делать тематические выпуски типа "Кино и телевидение", "Музыка", "Ученые" и пр...? |
|
|
|
10.05.2012 19:33:52
Я согласен с этой идеей. Можно сделать в выпуске российских персоналий отдельные разделы.
Телеведущих: Петр Толстой (Время на Первом), Михаил Леонтьев (Однако), Тимур Соловьёв, Арина Шарапова и прочих ведущих Доброго утра на Первом. Если они даже малоизвестны людям то ничего такого, ищат ответ в интернете и узнают.
|
|||||||
|
|
11.05.2012 08:26:31
|
|||
|
|
11.05.2012 08:48:32
Редактор, полностью разделяю Ваши трудности. Уважаемые авторы, больше фантазии, хватит Горынычей, Бегемотов, Сантехники, и, конечно, Арнольдов и Бендеров.
|
|
|
|
11.05.2012 16:12:37
Редактор
Да, понимаю, конечно. Ну а нерегулярный выпуск, к сожалению, будет невыгоден. Так что надеемся на наших авторов. Вячеслав Шаронов Ну дык, Вы тоже подключайтесь, а не только с транспарантами на форуме бегайте:) |
|
|
|
11.05.2012 19:30:14
|
|||||||||
|
|
11.05.2012 19:43:17
Оля, я не волшебник, я только учусь, очень надеюсь на помощь Валерия Рахубенкова в моем обучении, а пока нахожу удовольствие участвовать в демонстрациях, как в "старые, добрые", шестидесятые. |
|||
|
|
11.05.2012 21:39:54
vovan61, только для новичка Форума! Капитан команды КВН ВПИ-68.
Изменено:
|
||||
|
| |||