Цитата |
---|
Вячеслав Шаронов пишет: делиться надо "интеллектуальной собственностью", пусть и за деньги |
Предложения и пожелания
16.07.2012 14:37:10
|
|
|
|
16.07.2012 14:39:57
Техник, покупая товар, надо его видеть!
|
|
|
|
16.07.2012 14:45:36
Вячеслав Шаронов, такие аргументы отзвучали в спорах по электронной коммерции еще лет десять назад.
Так что я не буду с вами спорить, а просто напомню, что, покупая газету, вы тоже не видите ответов на опубликованные в ней кроссворды, но это почему-то не становится препятствием к покупке. |
|
|
|
16.07.2012 14:54:55
Техник, не сравнивайте сами знаете, что с чем. Покупая новый номер, участвуем в Чемпионате, мы ожидаем новой встречи, речь же идёт о покупке старых номеров, которые, кроме интереса найти старых персоналий, не несут другого содержания. Вспомните, Короткову захотелось увидеть Венеру, я через личку, помня её, попросил номер газеты, вы дали, и Венера появилась на одной из веток. Так и здесь, помню, что были Пётр Первый, Александр Второй, хотел бы снова их увидеть, но в каком номере? Если заняться простой арифметикой, то получается: 50 номеров в год умножим на 8 лет, да на 5 рублей = 2000 рублей. Пенсии не хватает, даже если в сентябре прибавят.
|
|
|
|
16.07.2012 15:07:40
Кстати, эта, с позволения сказать, "дискуссия" тратит то самое время. Причем, как мне кажется, на удивление бездарно. |
|||
|
|
16.07.2012 16:24:29
Вам не кажется странным факт того, что на форуме, да и в личной переписке, стали появляться люди интересующиеся архивом газеты? На простое любопытство.. даже с натяжкой никак. |
|||
|
|
16.07.2012 16:32:01
Amici, устав с моим сознанием вообще, к счастью, ни в какую связь не вступал...
Архив газеты выложен на сайте, и при необходимости не так уж сложно (и не так уж дорого) купить его целиком. Однако использование чужой интеллектуальной собственности в корыстных целях регламентируется Уголовным Кодексом, и другой защиты тут не требуется. |
|
|
|
16.07.2012 16:36:46
Техник, интересно, а размещение после публикации в "Кроте" Мюллера на сайте "угадайка", аж дважды (см. "Встреча с "Кротом"), чем закончилась по Уголовному Кодексу?
|
|
|
|
16.07.2012 16:49:18
Вячеслав Шаронов, конечно, ничем. Не тот масштаб.
|
|
|
|
16.07.2012 17:59:32
Техник, вы специально не хотите это делать. Это не займёт никаких трудностей опубликовать ответы на старые номера можно и не картинками если не получается, я куплю этот номер в котором мне будут интересны названия рисунков.
Про раскрашивание шапки программы японский киберкрот о котором говорил в июне, вы тоже на меня "плюнули" и не захотели это сделать. Amici, это не странно что интересуюсь архивом, когда появятся ответы за старые номера всем может будет интересно, кто только что начал отгадывать кроссворды. Вячеслав Шаронов, если у вас есть какие нибудь рисунки присылайте мне их в личку я помню когда мне прислали рисунок с Венерой под ним был номер выпуска и 2002 год. Я этот номер купил были тоже неплохие кроссворды в 2002 году. Валерий Рахубенков, нарисуйте мне пожалуйста упомянутых моих персоналий. Я доволен за нарисованный вами и присланный портрет.
Изменено:
|
|
|
|
16.07.2012 18:07:18
Владимир Коротков, конечно, вы лучше меня знаете, есть ли трудности в моей работе или нет.
Про раскрашивание программы я вам вполне однозначно ответил, что не буду этого делать, и объяснил, почему. Если вы любой отказ воспринимаете как оскорбление - это ваши проблемы. Боюсь, введение в лексикон "волшебных слов" ничего не изменило... |
|
|
|
16.07.2012 18:09:00
Техник, не надо только грубить я уже попросил нормально поместить ответы.
Изменено:
|
|
|
|
16.07.2012 18:09:48
|
|
|
|
16.07.2012 18:16:13
Amici, а что, в какой-то стране принято оформлять просьбы как распоряжения, повторять их, не слушая возражений, и оскорбляться любым отказом?
|
|
|
|
16.07.2012 18:16:58
Особенно на это похоже последнее: Я доволен за нарисованный вами и присланный портрет. . Двойной транслит - туда-сюда, отсюда и построение фраз.
Изменено:
|
|
|
|
16.07.2012 18:37:51
Желающих совокупиться с Вашим мозгом везде достаточно. |
|||
|
|
16.07.2012 18:59:23
Остаётся только добавить слова Арнольда нашего, незабвенного, из «Красной жары»: - «…Какие ваши доказательства?» (акцент каждый может приложить в меру воображения). Отсюда –пожелание (или совет, если угодно) уважаемому Технику – повнимательнее приглядеться к происходящему . Это именно больше всего и походит на попытку слямзить чужую интеллектуальную (авторов) и юридическую (Редакции) собственность. А т.к. интересны персоналии, то – это где-то близко (там, кому интересны и понятны выложенные типажи). Впрочем, это из области догадок.
|
|
|
|
16.07.2012 21:11:47
Amici, поэтому я, в соответствии с принципом Оккама, и не пытаюсь придумать этому феномену сложные объяснения...
Сергей Дымов, ну, мы тоже не вчера родились. И всегда думаем о последствиях. |
|
|
|
16.07.2012 21:36:25
Уважаемый Техник, бритва, конечно, должна превалировать при объяснениях чего-то непознанного и невиданного. Но здесь, кажется, уже нужен скальпель (впрочем, это второе название того же принципа), ну тогда – топор! Конечно же, вам (Редакции то бишь) виднее, но осмотреться по сторонам было бы неплохо. Надеюсь, что моё сообщение может быть причислено к теме ветки – «Предложения и пожелания». Тогда добавлю – нельзя кормить троллей.
|
|
|
|
17.07.2012 19:35:16
Я немного ошибся и извиняюсь за это.
Сергей Дымов а как понять это выражение "Нельзя кормить троллей"? Это про меня? Это не надо меня слушать, что я говорю? |
||||
|
| |||