Более 2 000 000 читателей выбирают нас!

Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
RSS
Конкурс сканвордов
Уважаемые пользователи нашего сайта!

Начиная с 1-го номера за 2011 год, конкурс по электронной версии газеты "Крот-Скандинавские кроссворды" проводиться не будет!
Зато появятся новые конкурсы по японским кроссвордам... Но об этом уже после Нового года smile8)
А с чем связано,что не будет проводиться конкурс?Вы рискуете потерять пользователей!
Владимир, основная причина в том, что конкурс скандинавских кроссвордов, в отличие от конкурса Японского Киберкрота, не пользуется большой популярностью среди наших пользователей.
А вот, чтобы не потерять нашу дорогую аудиторию, мы подготовили для наших пользователей небольшой сюрприз: уже на следующей неделе все архивные номера можно будет скачать БЕСПЛАТНО.
Также не забывайте, что конкурс "бумажного" скандинавского "Крота" никуда не пропадает и вы совершенно спокойно можете в нем участвовать...
Все архивные номера "Крот - Сканворды" за 2008, 2009 и 2010 годы, выложенные на сайте, теперь бесплатны.
Уважаемая редакция! Позвольте во-первых поздравить вас всех с уже наступившим 2011 годом! И пожелать вам всего самого наилучшего!
А может быть всё-таки не стоит, что называется рубить с плеча и отменять конкурс по скандинавским кроссвордам? Мне например всегда очень нравился и продолжает нравится разгадывать у вас на сайте именно скандинавские кроссворды (хотя и японские тоже). Я как вы наверное знаете являюсь практически постоянным участником ваших конкурсов и даже неоднократно побеждал в них по воле жребия. Я вас очень прошу! Пожалуйста! Не отменяйте конкурс по скандинавскому киберкроту!
Здравствуйте, уважаемая редакция! Всех Вас с Новым годом! Хочу поддержать Александра, полностью согласна с его мнением! Очень жаль, что конкурс Сканворда отменили! МОй муж большой поклонник именно СКАНВОРДОВ, как он говорит, можно здесь и себя проверить, да и эрудицией блеснуть, ну хоть чуточку... для себя, любимого... И потом, он сейчас почти что на пенсии, очень любит решать сканворды на компьютере, очень любит именно призовые сканворды, а я очень не люблю заполнять и отсылать бумажные купоны... С электронным Сканвордом была хоть приемлемая альтернатива (для меня). Может быть Вы еще подумаете там у себя в редакции и восстановите конкурс для Сканвордов. С уважением, семья Чернышовых... и еще раз, с Новым 2011 годом!
Спасибо вам большое за поддержку! Совершенно верно! Со всем вышесказанным вами нельзя не согласиться! Конкурс скандинавского Киберкрота по моему скромному мнению нельзя отменять ни в коем случае! А вот насчёт новых конкурсов, которые в дальнейшем будут запущены здесь у вас на сайте - это всегда пожалуйста! Я думаю, что все это будут только приветствовать! Пожалуйста! Возродите наш любимый конкурс!
Уважаемая редакция! Если вы отмените конкурсскандинавского Киберкрота, то по моему скромному мнению вы поступите крайне несправедливо по отношению к тем участникам (зарегистрированным пользователям) которым он действительно нравится! Конечно понятно что всем пользователям не угодишь! Но конкурс по скандинавскому Киберкроту многим из нас очень нужен! Поэтому ещё раз очень прошу вас возродите пожалуйста этот конкурс! Ну и от новых видов конкурсов на вашем сайте я так полагаю никто из нас тоже не откажется! С уважением Александр
Уважаемые участники конкурса скандинавского КиберКрота, мы обещаем, что после новогодних праздников, мы еще раз обсудим на нашем редакционном совете "судьбу" этого конкурса.
Ну, что ж! Будем искренне надеяться, что впоследствии принятое вами решение окажется положительным и мы все вновь сможем принять участие в нашем любимом конкурсе! Я практически уверен, что возрождение старого и появление новых конкурсов на вашем сайте станет для всех нас - верных поклонников вашей газеты отличным новогодним подарком за который мы все будем вам очень благодарны! С уважением Александр.
Уважаемая редакция! Новогодние праздники закончились! Хотелось бы чтобы вы огласили ваше решение по поводу интересующего многих из нас вопроса.
Александр, конкурс по скандинавскому Киберкроту будет возобновлен в ближайшие 2 недели. Условия проведения конкурса будут другими.
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ не только от меня, но и от всех верных поклонников этого конкурса!!! Ждём с большим нетерпением!
Присоединюсь к бунту -) Тоже против отмены.
Конкурс возобновлен http://gazetakrot.ru/contest/skk.php
УРА!!!Спасибо за конкурс! Являюсь недавним пользователем электронной версии газеты, хотя давний пользователь бумажных вариантов. Теперь с удовольствием принимаю участие в конкурсах)))
Возник вопрос. В приведенную форму для ответов по сканвордам необходимо вписывать по одной ключевой фразе или сразу три? Если сразу три, то как указывать номера? Или по каждому номеру можно отправлять отдельно?
Форма заявки та же самая, что была и раньше. Соответственно, в нее вписывается ключевая фраза и номер. Для каждой газеты отдельно. Так же, как это происходило раньше. Но итоги будут подводиться не по каждому номеру, а по трем сразу.
Большое спасибо,что вернули наш любимый конкурс!!!С удовольствием буду принимать участие!
Будут ли коректировать программу? Тормозит ужасно на игровом ноуте когда увеличинную(масштаб большой) версию гадать. Сделайте пожалуйста так же как на япошках Отправлять ответ из программы на конкурс. И покупку номера из программы.
Скандинавский КиберКрот корректироваться не будет. Программа делалась на заказ, и ситуация такова, что что-то исправить в ней сложнее, чем выкинуть и написать все заново. Я уже озвучивал на форуме планы перевода сканвордов в Фирменный КиберКрот. Фирменный позволяет покупать номера из программы, а планируемая его модернизация позволит добавить в программу возможности, реализованные в Японском КиберКроте.

К сожалению, сейчас я не могу назвать даже примерных сроков этой модернизации.

Торможение программы, если у вас на ноутбуке Vista или Windows7, может быть вызвано неудачной реализацией 2D-ускорения в этих системах. Помогает отключение "рюшечек":
- щелкните по ярлыку программы правой кнопкой мыши;
- в появившемся меню выберите "Свойства";
- перейдите на закладку "Совместимость";
- отметьте галочку "Отключить композицию рабочего стола";
- нажмите "ОК" и попробуйте запустить программу.
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)