Более 2 000 000 читателей выбирают нас!

Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ... 31 След.
RSS
[ Закрыто ] Голосование за лучший рисунок
«Нам не дано предугадать, как наше слово отзовётся» - вспомнилось навскидку, и, наверное, неточно, но относится именно к той фразе о принципе выбора лучшего рисунка (и лучшего автора) из разряда регулярных выпусков. Напоминает что-то из прошлого (для многих и сейчас актуального): «Вы тут подумали, повыступали, понапредлагали, а теперь я решил!». Никакого резона в голосовании (в этой ветке) – нет, т.к. напоминает общую ситуацию с другими выборами. Если можно, то ещё и так: «Голосуй, не голосуй -…»
Сергей Дымов, то, что мы можем решать по-своему, не означает, что нас не волнует ваше мнение.
Не надо строить баррикаду там, где нет противостояния.
Сергей Дымов,голосовать или нет,каждый для себя сам решает.Вы можете не голосовать,Ваше право.Про себя скажу просто:в этой ветке,я голосую за понравившиеся мне рисунки.И мне не суть важно,учтут мой голос при голосовании или нет.Важно лишь то,что через эту ветку,я хочу поблагодарить автора,за понравившийся мне рисунок!
Всё гениальное просто
ЯК №35: Б.В.Артемьев-3;Е.А.Сироткина-8 smile:bravo: smile:bravo:
Всё гениальное просто
Не берусь судить кто прав, а кто не прав, но хочу напомнить начальную историю с рейтингами. Часть форумчан объединилась и минусавала неугодных. Здесь может произойти тоже самое и какой ни будь автор будет ежемесячно в лидерах, а значит с премией
Уважаемый Юрий! Мне тоже нравятся многие рисунки, и симпатичны авторы, старающиеся донести до нас эту красоту. На этой ветке голосовал считанное количество раз. Но! – думал и надеялся, что это всё не зря и голос зачем-то нужен. Не зря же ведь всё должно происходить. С вашим доводом, что можно через ветку похвалить автора, я, конечно же, согласен, но – если мой голос не спрашивают (он для выявления лучшего рисунка или автора, проще говоря, параллелен) – это можно сделать и через личку, и обращением на Форуме. Речь то – именно о сути голосования (точнее, об отсутствии той самой сути). Опять просится аналогия с другими (разными) выборами, но лучше мы эту аналогию отметём, как нам глубоко чуждую. smile:D
Сергей Дымов, вы проводите неверную аналогию с выборами.
На выборах голосование определяет результат, в этой ветке оно учитывается.
На выборах голосующие однозначно определяют победителя, и если это не так - то выборы сфальсифицированы.
Здесь же победителя определяем мы, как и было заявлено изначально. Ваш голос - не решающий, но совещательный. Что его отнюдь не обесценивает.
Сергей Дымов,
вам разве не доходчиво объяснили,
что ваши голоса учитываюцца при подведении итогов в конце года
?

никто не заставляет
Рисунок
Уважаемый Техник, я ведь указал, что аналогия с выборами только напрашивается, но отнюдь не проводится. Очень понравилось в предыдущем посте употребление местоимения «мы», - т.е. примерно, сим соизволяем. Обсуждаемая тема, я думаю, исчерпана и всем сторонам понятны последующие действия.
Сергей Дымов, "мы" - это редакция. Что, нужно было написать "победителей определяю я"? Так это неправда...
Уважаемый Техник! Последние изыски – это оттого, что соскучился по Форуму, и чтобы Вас подзавести, не более того, Но, конечно, не мне Вам указывать, и всё же, - будьте как можно более осторожны в высказываниях. Надеюсь, Вы не пришпилите мне лычку за обсуждение действий модератора. Завтра Блиц, так что удачи Вам и всем участникам!
ЯК №35 кроссворд №3 (автор-Артемьев Б.В.)
ЯК №35 кроссворд №8 (автор- сироткина Е.А.)
Мега №9:
кроссворд №11 (Е.А. Косяков),
кроссворд №15 (И.Л. Огиенко)
Если вам удалось обмануть кого-то, не думайте, что тот, кого вы обманули, дурак. Просто вам доверяли больше, чем вы того заслуживаете.
ЯК №36:
кроссворд №2 (И.Л. Огиенко),
кроссворд №3 (Е.В. Лежнина)
Если вам удалось обмануть кого-то, не думайте, что тот, кого вы обманули, дурак. Просто вам доверяли больше, чем вы того заслуживаете.
ЯК №36: Н.А.Беляев-1;И.Л.Огиенко-2;В.С.Парамонов-8 smile:bravo: smile:bravo:
Всё гениальное просто
ЯК № 36 :Н.А.Беляев-1; Е.В.Лежнина-3 smile:bravo: smile:bravo:
"Всё проходит!"
ЯК №36 кроссворд №3 (Автор- Лежнина Е.В.)
ЯК №37:
кроссворд №1 (Е.А. Косяков),
кроссворд №3 (Е.В. Лежнина)
Если вам удалось обмануть кого-то, не думайте, что тот, кого вы обманули, дурак. Просто вам доверяли больше, чем вы того заслуживаете.
ЯК № 37 : Е.В.Лежнина-3; Е.Л.Русанова-8 smile:bravo: smile:bravo:
"Всё проходит!"
ЯК №37: Е.В.Лежнина-3;А.А.Пономарев-4 smile:bravo: smile:bravo:
Всё гениальное просто
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ... 31 След.
Читают тему (гостей: 3, пользователей: 0, из них скрытых: 0)