Спецвыпуск №3: А.А.Пономарев-6;Н.А.Беляев-7;В.А.Томилова-17;О.Е.Радюхина-19;И.М.Тупкалов-20;Б.В.Артемьев-27
Всё гениальное просто
Если сайт отвечает «Неверный логин или пароль» на попытки авторизации, нужно воспользоваться ссылкой «Забыли свой пароль?» и сменить пароль (можно на тот же самый).
Если вам не приходит письмо после запроса смены пароля - возможно, указана устаревшая или неверная почта. Напишите о проблеме на partners@gazetakrot.ru - разберемся.
ЯК №28. Единственный кроссворд, который хотелось бы выделить из остальной массы, на мой взгляд, неудачных, это кроссворд №2, автор Фролова З.М.
Поздравляю автора с прекрасным дебютом! |
|
|
|
Сегодня подводятся итоги по Меге №7. Хотелось бы вернуться к посту #532 и ещё раз отметить великолепную работу Валерия Рахубенкова, в первую очередь, в её жизненном, психологическом ракурсе. Извините, но я бы назвала эту картинку "Предательство".
Спасибо, Маэстро! 8 Девочка (Рахубенков).jpg (36.77 КБ) |
|
|
|
Я тоже не со всеми названиями работ Вашего отца согласен. Например, кроссворд, недавно выложенный в «Разгадайке» под названием «Кривое зеркало» назвал бы «Дориан Грей».
Дориан Грей.png (39.86 КБ) |
|
|
|
Уважаемый Валерий Георгиевич, большое спасибо от моего папы за размещение его кроссворда на сайте "Крота". Ему очень льстит, что Вы следите за его деятельностью, это внушает ему уверенность, что он работает в правильном направлении.
|
|
|
|
Заполняя любые формы на сайте или отправляя заявку из программы КиберКрот, пользователь тем самым дает согласие на обработку своих персональных данных и принимает Политику конфиденциальности сайта