Цитата | ||
---|---|---|
Техник пишет: Изменение в 4 части правил:
Отныне допускается обсуждение ответов на конкурсы, итоги которых уже подведены на сайте, но не в "бумажных" изданиях. |
Всё гениальное просто
27.12.2013 17:33:30
Всё гениальное просто
|
|||||
|
|
27.12.2013 17:43:44
Позволю себе привести цитату из поста уважаемого Техника: Нет, мы не сами составляли статистику. Вы, похоже, просто не представляете, насколько подробную информацию о пользователях могут хранить нынешние сайты.
Эта цитата, так сказать, обоюдоострая (нельзя точить клинок с одной стороны). Был задан вопрос, почему раньше нельзя было обсуждать решения до их опубликования в бумажном виде. Раньше это категорически запрещалось и наказывалось, а теперь почти поощряется. В угоду чему это сделано? Получен ответ - статистика такая, что это будет лучше для нас всех. Когда врали-то - раньше или сейчас? |
|
|
|
27.12.2013 17:54:37
Ещё позволю себе и вам, уважаемым Форумчанам, привести фразу(копию) - Нет, мы не "убедились, что бяка получается", а просто решили, что большинство пользователей больше устроит новый вариант правил. (усилитель вставил я сам для большего акцента).
Кто спросил пользователей прежних правил хоть раз? Ну уж если установили новые (с бухты-барахты), то объявили, и что,и в путь, и понеслась. А куда же вы все раньше заглядывались? А на демократический слив закосить- уже не получается (использован этот ресурс). Слабовато, скажу я вам, а ещё и добавлю, что не совсем эти ваши новые правила и уважаемые! P.S. Это мы ещё до нововведённых правил не добирались (ужо я вам задам!)
Изменено:
|
|
|
|
27.12.2013 19:22:40
Юрий Смирнов, как я уже говорил, в Спецвыпуске с нового меняется конкурс. Его итоги будут подводиться одновременно на сайте и в газете.
Сергей Дымов, на вопросы, перед кем мы угодничаем и как именно врем, вы будете получать ответы в виде предупреждений за нарушение Правил форума. Можете считать это последним устным предупреждением. Вопрос о времени обсуждения ответов поднимался на форуме неоднократно, и любой желающий мог составить представление о мнении пользователей по этому вопросу. В частности, нам указывали, что, несмотря на наши запреты, найти место в интернете, где эти ответы обсуждаются или просто выкладываются, не составляет проблемы. Наконец, с этого года мы решили пойти навстречу пользователям и внести соответствующие поправки в Правила форума. P.S. Редакция ушла на новогодние каникулы до 13 января. Ответы на форуме и в форме обратной связи могут появляться со значительной задержкой. |
|
|
|
27.12.2013 19:52:33
Выходит так, что надо и приходится отвечать. Где, перед кем, как именно угодничает и врёт Редакция, я не знаю, и вопросов таких вовсе не задавал. Все читающие – читать умеют! Следовательно, и в ответах на подобные вопросы не нуждаюсь. Считаете это бесцеремонным вопросом – Ваше право, отвечайте открытым предупреждением, или явной (скрытой) угрозой, или ещё чем похлеще.
Бог с ними, с вопросами, они же заданы в ходе поиска правды. Поиск истины – дело долгое, и к правде приводит отнюдь не всегда. Будем думать, что движемся мы хотя бы в одну сторону и в одном направлении (тавтология здесь – не лишняя). |
|
|
|
08.02.2016 21:12:35
Уважаемый Техник, во-первых, "спасибо" за предупреждение; во-вторых, хотелось бы увидеть Правила Форума - найти никак не могу - посмотреть, за что же мне горчичник влепили
|
|
|
|
08.02.2016 21:13:55
Не нужно - уже нашёл...
|
|
|
|
08.02.2016 21:21:25
Пункт 4.10 Правил Форума гласит: "Обсуждение ответов на конкурсы на сайте, итоги которых еще не подведены, и разглашение информации, критичной для подведения таких итогов", вследствие чего я заработал горчичиник. Теперь бы хотелось по существу дела узнать: какая такая информация в моём удалённом сообщении "влияет" на разглашение ещё не подведённых итогов??? Хотелось бы услышать ответ по существу в личные сообщения.
Если внимательно прочитать удалённое сообщение, то там ссылка мною давалась на сообщение 1261... Видимо, пункт 1273 я прочитал уже после сообщения... И всё же, аргументируйте, пожалуйста, своё решение, не ссылаясь на Ваше уже упомянутое сообщение 1273. |
|
|
|
09.02.2016 09:22:38
Руслан Колтунов, раз уж вы нашли Правила - стоит их прочесть полностью, а не отдельными пунктами.
В частности, вас могут заинтересовать пп. 1.1, 2.3, 4.1, 4.8, 4.11 и 6.7. |
|
|
|
09.02.2016 10:23:50
Уважаемый Техник! По поводу пунктов 4.1, 4.8 я категорически с Вами не согласен. А вот пункты 4.11 и 6.7 в данной ситуации приемлемы. Думаю, не имеет смысла обсуждать дальнейшие действия.
|
|
|
|
06.11.2021 00:29:43
Доброго времени суток, Уважаемый Техник!
Возможно ли на главной странице программы, где папки с номерами, чтобы эти номера не хранились в папках, а каждый номер виден был? Спасибо. |
|
|
|
06.11.2021 12:42:19
Компоновка таких списков в дерево папок - классическое, проверенное временем и удобное решение. Не вижу смысла его ломать. |
|||
|
|
07.11.2021 17:48:43
Есть такие номера, в которых или неполное решение, или кроссворд не решён совсем. Чтобы не заходить в каждую папку и не смотреть, решён ли он, посчитал, что такое расположение оптимально.
|
|
|
|
07.11.2021 18:54:24
Я подумаю над галочкой "скрыть из списка решенные номера".
|
||||
|
| |||