Более 2 000 000 читателей выбирают нас!

 Интернет-магазин  Редакционная подписка  Подписка на Почте России
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 След.
RSS
Проблемы при покупке номеров, Стандартные решения
tavis, номера Американских Спецвыпусков открываются в бесплатной программе "Фирменный КиберКрот", доступной на нашем сайте.
Собственно, об этом написано на той странице, на которой вы покупали и скачивали номер.
Ничего у меня не получается,скачала другой номер американских кроссвордов,удалились японские кроссворды,а американский так и не открывается.Пока у меня только расход денег получается,а результат нулевой.
"может купить номера из самой программы"
Программу скачала,но как в нее зайти? И почему когда скачиваешь программу американский крот,невозможно открыть японский крот,попросил удалить....И все удалилось,вместе с купленными номерами.
Пишет: При установке пакета подготовки произошел сбой.Для диагностики ошибки обратитесь к автору пакета.Полученный код ошибки 0х80070057.
Устанавливаю программы,пишет готово,но программы не открываются.Все по кругу-установить-готово.
tavis, так. Давайте наводить порядок.
Вот наши программы:
Японский КиберКрот
Фирменный КиберКрот
Они, конечно же, не удаляют друг друга. Более того - их рекомендуется ставить в одну и ту же папку.
Установив программы, запустите их. Можно и ту, и другую одновременно - они никак друг другу не мешают.
Обе программы при запуске выводят окно выбора номера. В нем есть кнопка "Профиль", нажмите ее.
В открывшемся диалоге нужно указать логин и пароль, под которыми вы заходите на сайт. И проверить правильность ввода кнопкой "Проверить счет". А потом сохранить эти данные кнопкой "Сохранить".
Когда профиль заполнен, выберите в списке "Номера на сайте". И покупайте номера именно из этого списка, вам не нужно для этого заходить на сайт и что-то скачивать.
Последняя покупка у вас совершена вчера около 20 часов. В течение суток после покупки с вашего счета не будут сниматься деньги за повторную покупку этого номера.
Стоимость предыдущих - видимо, неудачных - покупок возвращена на ваш счет.
добрый вечер! в программе ЯК - Спецвыпуск №1 2017 написано цена 15 рублей. А сняли 20 рублей. Где ошибка?
Александра Лапшина, ошибка в программе. Свежие номера Спецвыпуска еще с января 2016 года стоят 20 рублей.
Техник,разъясните ситуацию:сегодня зашел на сайт,хотел приобрести сборник японских кроссвордов (неважно какой),и не мог понять,покупал я его ранее или нет.Просто почему то убраны практически везде галочки,говорящие о том,что номер был ранее куплен! Может я хотел что то из старых номеров погадать,и теперь качать наобум,типа вдруг ранее не приобретал?!  :puzzled:
Всё гениальное просто
Цитата
Юрий Смирнов пишет:
хотел приобрести сборник японских кроссвордов (неважно какой),и не мог понять,покупал я его ранее или нет.
Юрий, неправильно поставлен вопрос. Программа (кстати, качественно им сделанная) не учитывает, что раннее отгаданные кроссы сохраняются пользователями не потому что, а зачем? А компьютеры могут меняться (код спасает, но всегда), программное обеспечение тоже может (код уже не спасает), а жаль потраченного времени - ведь иногда можно и похвалиться! - а тогда только покупать, а зачем? Например, люди вышивают японские кроссы на память. И в бумажном варианте это всегда есть. И там я покупаю за ДЕНЬГИ. Но тут я тоже покупаю за ДЕНЬГИ. Почему там есть, а тут нет?
Деньги другие? Да нет, те же самые. Но, почему?
Техник, а может облако?
Кстати, всегда думал, что новогодний выпуск - это из конкурсных кроссов. Ан нет, но тоже жалко...
Техник, Вы же это тоже видите?
Александр Чижов: Скиньте, пожалуйста, (можно в личку) скриншоты с 1-ого по 13-й включительно кроссворды Новогоднего выпуска... Я разгадал их, но в процессе "бурной попойки" планшет разломался...
P.S. Сохраняю "скрины" всех отгаданных кроссвордов, не знаю зачем, просто так, на память...
Алексей Альканов,вообще то,я спрашивал у Техника.И если внимательней прочитать в моем посте,зашел на сайт,можно понять,что я пытался приобрести номер скачав его с сайта,а не через программу.В программе там помечены все номера,которые я когда либо скачивал,а вот на самом сайте........
Всё гениальное просто
Юрий Смирнов, проверил страницу со списком номеров.
Да, действительно, была проблема - выводились не все отметки о более ранней покупке.
Исправил, спасибо за замечание.
Техник,
а что по поводу облака?
Алексей Альканов, какого облака?
Облачные технологии - это рекламное название технологий виртуализации, позволяющих прозрачно расширить ресурсы веб-сервера до пределов, физическому серверу недоступных.
Наш же сайт настолько нетребователен к ресурсам, что до сих пор использует шаред-хостинг (размещение нескольких сайтов на одном физическом сервере, не гарантирующее выделение каждому из них каких-либо минимальных ресурсов процессора и памяти). Если нам понадобятся большие ресурсы - мы перейдем на VPS (примерно то же, но с гарантией ресурсов), потом - на выделенный физический сервер... и только после этого будет смысл говорить об облаках.

Что же касается доступности однажды купленных номеров, то вы же сами приводите аналогию с бумажным номером. Если с ним что-то случается, мы же не предоставляем вам новый. Так же и с электронными номерами - вы их купили и можете разгадать. Никакого хранения мы не гарантируем. Ну, и насчет "тех же денег" - вы где-нибудь видели в продаже наш бумажный номер за 8 рублей?..
Добрый день
Скачала на телефон айфон японский киберкрот, в настройках указала логин и пароль для входа на сайт для покупки номеров. Но вот купить не получается. Нажимаю на кнопку «да», когда программа спрашивает « купить номер?». Но ничего не происходит, как будто программа виснет и не реагирует не на какие действия. Деньги на счету есть
Цитата
Ирина Дашаова пишет:
Скачала на телефон айфон японский киберкрот, в настройках указала логин и пароль для входа на сайт для покупки номеров. Но вот купить не получается. Нажимаю на кнопку «да», когда программа спрашивает « купить номер?». Но ничего не происходит, как будто программа виснет и не реагирует не на какие действия. Деньги на счету есть
Подобная проблема иногда проявляется на iOS - при покупке номера программа зависает. Пока не смог найти причину проблемы, и единственный метод, который иногда помогает - полное удаление программы и её повторная установка.
Добрый вечер!
Возникла проблема с покупкой номера Сборник цветных кроссвордов №64. Обычно загружаю сразу на два устройства ПК и планшет (ОС Android), но в этот раз на планшете номер висит "под замком", нажимаю загрузить, появляется сообщение: "Ключ не для этого устройства, нужно купить номер заново". Нажимаю ок и ничего не происходит, замочек не исчезает. Подскажите в чем проблема?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 След.
Читают тему