Более 2 000 000 читателей выбирают нас!

 Интернет-магазин  Редакционная подписка  Подписка на Почте России

Среди компьютерных игр многие называются «головоломками». Считанные единицы из них могут называться «интеллектуальными». Совсем мало игр, требующих эрудиции и фантазии. Те, кому неинтересны игры типа «просто убить время», возвращаются к старым добрым «бумажным» головоломкам – газетам сканвордов, кроссвордов, японских кроссвордов, судоку.

Конечно, в Интернете легко найти бесплатные программы сканвордов. В них можно составлять сканворды, решать их... Чем отличается наш «Фирменный КиберКрот»?

«КиберКрот» – не просто «программа сканвордов». «КиберКрот» – электронная версия газеты «Крот – Скандинавские кроссворды». Все семь сканвордов в номере сочинены профессиональными авторами, прошли утверждение редактором и корректуру. О качестве газеты красноречиво говорит ее тираж - более миллиона экземпляров еженедельно.

Никто не спорит, что бумажная газета удобнее, чем любая компьютерная программа. Но программу, в отличие от газеты, не нужно искать по киоскам, а стоимость каждого номера на сайте не выше, чем цена на газету в любом уголке России.

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация

КиберКрот:
японские, цифровые японские,
филиппинские кроссворды

Задать вопрос

Администрация 341762002
Техподдержка 499910003
Подписка 341762002

На сегодняшний день на сайте зарегистрировались 90093 пользователей