Более 2 000 000 читателей выбирают нас!

 Интернет-магазин  Редакционная подписка  Подписка на Почте России

Все кроссворды и сканворды, публикуемые в изданиях под общим брендом «Крот» – это авторские работы профессионалов нашей редакции.

Составление кроссвордов – это увлекательная и в то же время кропотливая работа. Есть множество нюансов, которые приходится учитывать во время составления кроссвордов. Наверняка многие из наших поклонников заметили, что слова в сканвордах и кроссвордах одного номера газеты (в первую очередь это касается еженедельных изданий) не повторяются. Поэтому, чем больше сканвордов уже подготовлено для очередного номера газеты, тем сложнее тому составителю кроссвордов, кто будет выполнять свою работу последним. В связи с этим, в зависимости от квалификации, каждый составитель подключается к работе над номером газеты на своем определенном этапе.

После того как его работа над своим «детищем» закончена, в дело вступает отдел литературных редакторов – авторов дефиниций (определений) к словам, загаданным в кроссвордах. И здесь не обходится без своих сложностей. Учитывая, что в своих изданиях, а их у нас немало, мы используем порядка 25 000 слов, некоторые из них повторяются в наших сканвордах и кроссвордах достаточно часто. В результате авторы определений постоянно сталкиваются с одними и теми же словами. Так как разгадывать из номера в номер слово с одной и той же формулировкой малоинтересно, нашему творческому отделу приходится немало потрудиться, чтобы придумать оригинальное определение.

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация

КиберКрот:
японские, цифровые японские,
филиппинские кроссворды

Задать вопрос

Администрация 341762002
Техподдержка 499910003
Подписка 341762002

На сегодняшний день на сайте зарегистрировались 90082 пользователей