Татьяна Егорова, нет, решение - не включает.
Но правильный ответ и рейтинг, естественно, зависят и от решения, и от нахождения правильного ключевого слова.
Кстати, последнее время самые серьезные ошибки делаются отнюдь не в тех кроссвордах, которые здесь обсуждались, и вообще не в персоналиях. Например, первый кроссворд в 32-м номере - многие, не приглядываясь, увидели на нем кошку...
Но правильный ответ и рейтинг, естественно, зависят и от решения, и от нахождения правильного ключевого слова.
Кстати, последнее время самые серьезные ошибки делаются отнюдь не в тех кроссвордах, которые здесь обсуждались, и вообще не в персоналиях. Например, первый кроссворд в 32-м номере - многие, не приглядываясь, увидели на нем кошку...

А во что все превратилось? "Ой, у меня не получается отгадать кросс (ну или лень покопаться, или времени нет и т.д. и т.п...)- скажите, пожалуйста, какое ключевое слово!" 
Эхх, плачь, народ!
Против премодерации ничего не имею. Кароч, Редакция, Вам виднее- Вы выше 8) Удачи!
Один человек высказался (причем, высказал весьма обоснованную претензию)- я его поддержала. Вот и усё, собственно
Просто иногда я высказываю своё мнение,предлагаю поспорить,обсудить,найти компромисс.За более жёсткое модерирование -большое спасибо!!!А то ведь доходит до смешного:порою обсуждают один рисунок,пока его"не затрут до дыр",лишь бы правильный дать ответ
Зачем тогда даны над рисунком ключевые слова и открытые(иногда)в нём буквы?
Сам,разгадав очередной кросс,и не понимая что загадано,с помощью ключевого слова,рано или поздно понимаю что было загадано.Это лишь вопрос времени.И на "отгадываем вместе"стараюсь за подсказками заходить как можно реже