Цитата |
---|
Юрий Смирнов пишет: Ольга Золотова,во-первых я начал своё участие в Чемпионате где-то с середины 3-го этапа,во-вторых читать все подряд ветки,только"мозги себе запудришь",и в-третьих всё равно не понимаю зачем решать 30!кроссов из-за 6 баллов?Ведь можно же придумать,чтоб как-то по другому догнать лидеров.Зачем решать 30,когда к примеру можно 10?? |
Во-первых, прежде чем на что-то подписываться (участие в Чемпионате, взятие кредита и пр..), люди обычно читают договор (то бишь правила). Просто чтобы знать, что к чему и чтобы не вляпаться ненароком. Читая ветки, у меня складывается впечатление, что н-ная часть участников ВООБЩЕ ПРАВИЛА НЕ ЧИТАЛА, НЕ ЧИТАЕТ И ЧИТАТЬ НЕ ДУМАЕТ
Претензий к тому, что Вы начали не с первого этапа к Вам и близко не имею.
Во-вторых, читайте если не ветки, то хотя бы правила. Или Вы настолько умны, что считаете себя лучше других?
В-третьих, если не хотите читать ветки (ибо западло что ли, выражаясь понятным русским языком) -почитайте хоть мой предыдущий пост. Когда Вы начинали участие, у Вас еще была возможность повлиять на правила. Чего ж Вы тогда не влияли-то?!!