Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 След.
выигрыш
Да, просто еще не опубликованы результаты.
Вы победили в конкурсе в газете "Крот - Скандинавские кроссворды" № 1 за 2024 год.
Поздравляем!
Спасибо, очень приятно!
Здравствуйте. А можно как нибудь узнать сколько переводов было за 2024 год и за что?
№ 518008 от 13.02.2024 на 200 руб. - конкурс КиберКрота № 5
№ 519562 от 14.03.2024 на 300 руб. - Финал I этапа ЧЯК
№ 519865 от 22.03.2024 на 300 руб. - хм... а вы правы, наш отдел переводов умудрился отправить вам приз за Финал дважды.
При том, что вы были единственным победителем Финала, запросившим приз переводом.
Если вы не получите этот перевод - он вернется в редакцию через месяц.
Если уже получили - ну что ж, наши ошибки - за наш счет.
Цитата
Техник пишет:
№ 518008 от 13.02.2024 на 200 руб. - конкурс КиберКрота № 5
№ 519562 от 14.03.2024 на 300 руб. - Финал I этапа ЧЯК
№ 519865 от 22.03.2024 на 300 руб. - хм... а вы правы, наш отдел переводов умудрился отправить вам приз за Финал дважды.
При том, что вы были единственным победителем Финала, запросившим приз переводом.
Если вы не получите этот перевод - он вернется в редакцию через месяц.
Если уже получили - ну что ж, наши ошибки - за наш счет.
Я как раз его не получала, потому что не видела за что был выигрыш.
Цитата
Светлана Сарычева пишет:
Казус получил продолжение: за победу в следующем Финале вам причитается ровно та же сумма.
Давайте разрешим эту ситуацию самым простым образом: вы получите этот перевод номер 519865, который все равно ещё две недели пролежит в вашем отделении, а мы не будем ничего больше  отправлять.
Тем более, что вы вновь единственный финалист, получающий выигрыш переводом.
Цитата
Техник пишет:
Цитата
Светлана Сарычева пишет:
Казус получил продолжение: за победу в следующем Финале вам причитается ровно та же сумма.
Давайте разрешим эту ситуацию самым простым образом: вы получите этот перевод номер 519865, который все равно ещё две недели пролежит в вашем отделении, а мы не будем ничего больше отправлять.
Тем более, что вы вновь единственный финалист, получающий выигрыш переводом.
На почте уже отправили перевод назад, с пометкой отказа получателя
Ну что ж, значит, отправим ещё раз.
Ответил правильно на все кроссворды фирменный с 32 по 37 номер за 2024 г. Ни одного выигрыша. Как такое может быть? Хотя есть в призёре кто отгадал не все
Наши конкурсы проводятся по правилам этих конкурсов.

В правилах конкурса Фирменного оговорены варианты неполного решения.
А правила "кто ответил на шесть номеров подряд, тот обязательно выиграет", там нет.
Доброе утро! Я, Шапиро С.Г. (Москва) стала победителем конкурса скандинавские кроссворды №8 за 2025 год. Выигрыш был указан почтовым переводом. До сих пор нет извещения. Перевод был отправлен?
Добрый день. Перевод № 541896 от 29.04.2025 ждет вас на почте.
По этому номеру и паспорту его выдадут, только успейте получить до конца мая, иначе отправят обратно.
Перевода 541896 нет на почте. Тогда бы мне пришло сообщение на телефон. Его нет. Может ошиблись и выслали не туда или на телефон положили?
Перевод был отправлен, ему присвоен номер, и он ожидает получателя (Шапиро С.Г.) в отделении 119333 Почты России.
За работу оповещений приложения Почты России, равно как и за работу почтальонов, отвечает Почта России.
Добрый вечер! Я, Смирнова Л.В. (г. Бокситогорск) стала победителем конкурса японские кроссворды №9 за 2025 год. Выигрыш был указан почтовым переводом. До сих пор нет извещения. Перевод был отправлен?
Добрый день. Перевод 543004 от 26.05.2025 ждёт вас на почте.
Добрый вечер. Ходила несколько раз на почту, спрашивала, перевода так и нет. Нельзя ли когда перевод вернётся обратно к Вам, положить его на мой счёт в КиберКроте?  
Перевод ждёт вас на почтовом отделении 187650.
Если вы его так и не получите - 30 июня его должны отправить обратно. Напишите после этой даты - зачислим на счёт.  
Здравствуйте! Грекова Е.Н. (г. Нижний Новгород) стала победителем конкурса  23-го номера "Крот - Кроссворды Фирменный". Был ли отправлен перевод? Извещения не было.
Добрый день. Перевод № 549859 от 19.08.2025 ждет вас на почте.
Поторопитесь - послезавтра его отправят обратно как невостребованный.
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 След.