Если сайт отвечает «Неверный логин или пароль» на попытки авторизации, нужно воспользоваться ссылкой «Забыли свой пароль?» и сменить пароль (можно на тот же самый).
Если вам не приходит письмо после запроса смены пароля - возможно, указана устаревшая или неверная почта. Напишите о проблеме на partners@gazetakrot.ru - разберемся.
Выложены правила Финала II этапа Чемпионата. Финалистам I этапа основные моменты регламента знакомы. Тем же, кто попадет в Финал впервые, рекомендуем внимательно прочесть правила и посмотреть обсуждение правил I этапа на форуме.
Финалист III этапа ЧЯК 2012 года Финалист I этапа ЧЯК 2012 года Финалист V этапа ЧЯК 2011 года Финалист IV этапа ЧЯК 2011 года Финалист III этапа ЧЯК 2011 года Финалист II этапа ЧЯК 2011 года Финалист I этапа ЧЯК 2011 года
Финалист III этапа ЧЯК 2012 года Финалист I этапа ЧЯК 2012 года Финалист V этапа ЧЯК 2011 года Финалист IV этапа ЧЯК 2011 года Финалист III этапа ЧЯК 2011 года Финалист II этапа ЧЯК 2011 года Финалист I этапа ЧЯК 2011 года
[QUOTE]Редактор пишет: ПРЕДВАРИТЕЛЬНО: В Финале 3-го этапа время участников не будет тайнойКстати, возможно, вся информация по Финалу 3-го этапа будет в онлайн режиме.[/QU Идея отличная. Я за 8)
Сейчас тружусь над спецвыпуском, за полностью отгаданный номер обещано 6 баллов в суммарный рейтинг, может стоит это пересмотреть, в издании 30 кроссвордов, стоит только в одном ошибиться и ты уже ничего не получаешь, будет очень обидно.
за окном зима пишет: Сейчас тружусь над спецвыпуском, за полностью отгаданный номер обещано 6 баллов в суммарный рейтинг, может стоит это пересмотреть, в издании 30 кроссвордов, стоит только в одном ошибиться и ты уже ничего не получаешь, будет очень обидно.
Если вас заботит суммарный рейтинг - значит, ошибаться нельзя. Все пять этапов. Что по сравнению с этим один спецвыпуск?
Финалист I этапа ЧЯК 2016 года Финалист IV этапа ЧЯК 2015 года Финалист IV этапа ЧЯК 2014 года Финалист II этапа ЧЯК 2014 года Финалист V этапа ЧЯК 2013 года Финалист III этапа ЧЯК 2013 года Финалист I этапа ЧЯК 2013 года Финалист III этапа ЧЯК 2012 года Финалист V этапа ЧЯК 2011 года Финалист IV этапа ЧЯК 2011 года Финалист III этапа ЧЯК 2011 года Финалист I этапа ЧЯК 2011 года
Молодец, 2 этапа выиграть это очень сильно, и достойно большого уважения. Я тоже иногда по смыслу больше догадываюсь, но до Дмитрия еще далеко. Поздравляю
так привыкли к сложностям, что правильного легкого ответа так и не увидели, позже догадалась, да поздно было, рада что не влияет на суммарный рейтинг, теперь ко всем картинкам более тщательно присматриваюсь.
Мда, вот про статую я даже и не подумал. Так перенервничала с этим вылетом из программы, что подумать даже не хватило терпения))) Хорошо хоть на ретинг не влияет. В следующий раз буду более осмотрительной.
Финалист III этапа ЧЯК 2015 года Финалист II этапа ЧЯК 2015 года Финалист I этапа ЧЯК 2015 года Финалист I этапа ЧЯК 2012 года Финалист II этапа ЧЯК 2011 года
Финалист III этапа ЧЯК 2015 года Финалист II этапа ЧЯК 2015 года Финалист I этапа ЧЯК 2015 года Финалист I этапа ЧЯК 2012 года Финалист II этапа ЧЯК 2011 года
Ваш чемпионат превратился в чемпионат на звание лучшего абстрактного мыслителя. По крайней мере, к отгадыванию кроссвордов он имеет все меньшее отношение.
Ни одной абстракции пока не видел. Попадаются иногда не очень похожие персоналии, но это на совести авторов и они все вполне узнаваемы. Рисование крестиков - чисто логическое, а иногда и механическое действо..... к тому же нарисовать что-то и не знать что - это уже не совсем отгадывание японского кроссворда, в котором главное всё же понять, что нарисовано.
Мысль - это оргазм мозга. Иногда приходится имитировать.
Снимаю шляпу перед победителем! Поздравляю! Я почти не сомневался в вашей победе. Да и не сомневаюсь, что и в очередных турах вы тоже выиграете. Товарищи редакторы, а вам не кажется, что мы уже поняли кто быстрее всех решает? Может что-то новое в финале придумаете. А то финалы этапа по-моему превращаются в фарс И желания учавствовать в финалах всё меньше и меньше... Очень надеюсь, что годового победителя будут определять не по скорости. Иначе смысла дальше продолжать учавствовать в конкурсе не имеет смысла. Я не сомневаюсь, что мальчик очень умный и играет по правилам. Может быть сразу ему и отдадите приз Кстати, может всё-таки объявите, за что боремся А то получается борьба идет за "крота в мешке"
Финалист I этапа ЧЯК 2013 года Финалист III этапа ЧЯК 2012 года Финалист II этапа ЧЯК 2012 года Финалист V этапа ЧЯК 2011 года Финалист III этапа ЧЯК 2011 года Финалист II этапа ЧЯК 2011 года
Дмитрий Коневский пишет: А то финалы этапа по-моему превращаются в фарс. И желания учавствовать в финалах всё меньше и меньше..
Наоборот, для тех кто действительно хорошо решает кроссворды, есть к чему стремиться. И кто себя считает асом в решени, пусть докажет это обогнав лидера. А для таких "скороходов" как я есть вторая и третья группы.
Финалист III этапа ЧЯК 2023 года Финалист I этапа ЧЯК 2023 года Финалист X этапа ЧЯК 2022 года Финалист IX этапа ЧЯК 2022 года Финалист VII этапа ЧЯК 2022 года Финалист II этапа ЧЯК 2016 года Финалист X этапа ЧЯК 2015 года Финалист IX этапа ЧЯК 2015 года Финалист VIII этапа ЧЯК 2015 года Финалист II этапа ЧЯК 2015 года Финалист IV этапа ЧЯК 2013 года Финалист III этапа ЧЯК 2011 года Финалист II этапа ЧЯК 2011 года
так обидно! я всё разгадала во втором туре этого незнайку и цыфры остались 2 в сумме 7 но комп у меня почемуто прчитал только одну цифру 5 а я не перепроверила........... очень обидно! только сейчас увидела эту досадную оплошность... Это хорошо что в третьем туре будут видны результаты онлайн.