Второй этап будет проведен с 5 по 11 сентября. Регламент аналогичен первому этапу.
Предварительная регистрация на участие - с 29 по 4 сентября.
Предварительная регистрация на участие - с 29 по 4 сентября.
|
Второй этап будет проведен с 5 по 11 сентября. Регламент аналогичен первому этапу.
Предварительная регистрация на участие - с 29 по 4 сентября. |
|
|
|
|
|
По моему мнению, время начала блиц-турнира очень неудобное.Школьники учатся, взрослые работают.Нельзя ли поменять время, например, не в 12.00, а в 17.00?
|
|
|
|
|
|
kirja1294,, время начала ни к чему не обязывает. Отсчет идет с момента скачивания кроссворда, а дополнительные баллы первому решившему не начисляются.
![]() |
|
|
|
|
|
А я думал, что конкурс начинается по времени, которое дано.
|
|
|
|
|
|
Начинается блиц действительно в полдень, но совершенно необязательно начинать решение в ту же минуту. Задание может быть загружено и решено в течение всей следующей недели, причем время каждого кроссворда считается отдельно, и перерыв между ними может быть сколь угодно долгим.
|
|
|
|
|
|
это хорошо.а то все мы люди,у всех могут быть деа на определённый момент..
Всё гениальное просто
|
|
|
|
|
|
Началась регистрация заявок на участие во втором туре .
|
|
|
|
|
|
а как узнать состав команды ?
|
|
|
|
|
|
Определен II этапа.
Внесено небольшое изменение в регламент: участники, зарегистрировавшиеся последними, сверх кратного трем количества, участвуют в этапе как "запасные игроки" для замены не принявших участие в турнире. |
|
|
|
|
|
А что за глюк в таблице со временем?
|
|
|
|
|
|
NedNikerson2, что вы имеете в виду?
|
|
|
|
|
|
После четвёртой команды время везде одинаковое у всех идёт
|
|
|
|
|
|
Всё, извиняюсь, понял
|
|
|
|
|
|
NedNikerson2, а Вы во время школьной перемены отгадываете кроссворды?
|
|
|
|
|
|
А-то) Прям на уроках)))) Нет, сегодня просто короткий день был.
![]() |
|
|
|
|
|
Техник,меня вот что интересует.Задания в Блиц-турнире для всех одинаковы?То есть,у всех должны получится одни и те же ответы,или нет?Да и уровень сложности интересует,а то у меня все три задания пришлось начинать с центра,а не по краям,как зачастую бывает.Я конечно ни на что не жалуюсь,просто на каждый кросс ушло более часа!Иль моя"техника разгадывания устарела"??
Всё гениальное просто
|
|
|
|
|
|
Я в шоке! как такое могло получиться? Я подавала заявку на участие в блице, а меня нет ни в одной команде?! Что-то я вообще ничего не понимаю. Я поменяла имя (убрала фамилию), но профиль то остался тот же, неужели это повлияло?
|
|
|
|
|
|
Надежда, если вы подавали заявку на участие, то должны были оказаться в таблице. Я вас там не вижу.
|
|
|
|
|
|
Юрий Смирнов, думаю, вам будет интересно почитать , посвященную первому этапу Блиц-турнира. В ней - и ответы на большую часть вопросов, и причины таких ответов. Большинство участников второго этапа это уже "проходили".
|
|
|
|
|
И я тоже себя ненахожу((( При этом после регистрации было написано "Ваша заявка принята". Я потом нечаянно еще раз нажимала, мне писали, что заявка уже принята Ну, ладно, значит не судьба! Обидно, досадно, но ладно Не будем вешать нос |
||||
|
|
| |||