Если сайт отвечает «Неверный логин или пароль» на попытки авторизации, нужно воспользоваться ссылкой «Забыли свой пароль?» и сменить пароль (можно на тот же самый).
Если вам не приходит письмо после запроса смены пароля - возможно, указана устаревшая или неверная почта. Напишите о проблеме на partners@gazetakrot.ru - разберемся.
zhiguli086, чтобы докопаться до истины, нужно найти такую программу и попробовать с ее помощью повторить результаты лидеров. Пока что вместо истин имеем пустые домыслы и безосновательные обвинения.
Победитель личного зачета X этапа ЧЯК 2015 года Победитель личного зачета VIII этапа ЧЯК 2015 года Победитель личного зачета VI этапа ЧЯК 2015 года Победитель личного зачета V этапа ЧЯК 2015 года Победитель личного зачета IV этапа ЧЯК 2015 года Победитель личного зачета III этапа ЧЯК 2015 года Победитель личного зачета II этапа ЧЯК 2015 года Победитель личного зачета I этапа ЧЯК 2015 года
≡ 1 место ×15
1 место I этапа ЧЯК 2024 года 1 место Кубка Крота 2016 года 1 место VI этапа ЧЯК 2016 года 1 место Кубка Крота 2015 года 1 место VI этапа ЧЯК 2015 года 1 место II этапа ЧЯК 2015 года 1 место V этапа ЧЯК 2014 года 1 место IV этапа ЧЯК 2014 года 1 место II этапа ЧЯК 2014 года 1 место IV этапа ЧЯК 2013 года 1 место III этапа ЧЯК 2012 года 1 место I этапа ЧЯК 2012 года 1 место IV этапа ЧЯК 2011 года 1 место II этапа ЧЯК 2011 года 1 место I этапа ЧЯК 2011 года
≡ 2 место ×8
2 место Кубка Крота 2017 года 2 место II этапа ЧЯК 2017 года 2 место I этапа ЧЯК 2017 года 2 место III этапа ЧЯК 2016 года 2 место I этапа ЧЯК 2016 года 2 место I этапа ЧЯК 2013 года 2 место IV этапа ЧЯК 2012 года 2 место Блиц-турнира 2011 года
≡ 3 место ×2
3 место IV этапа ЧЯК 2018 года 3 место II этапа ЧЯК 2016 года
4 место V этапа ЧЯК 2013 года
≡ Победитель ×4
Победитель IV этапа Блиц-турнира 2014 года Победитель III этапа Блиц-турнира 2013 года Победитель IV этапа Блиц-турнира 2012 года Победитель II этапа Блиц-турнира 2012 года
≡ В десятке лучших ×2
В десятке лучших V этапа ЧЯК 2011 года В десятке лучших III этапа ЧЯК 2011 года
≡ Финалист ×22
Финалист VIII этапа ЧЯК 2024 года Финалист VII этапа ЧЯК 2024 года Финалист VI этапа ЧЯК 2024 года Финалист V этапа ЧЯК 2024 года Финалист IV этапа ЧЯК 2024 года Финалист III этапа ЧЯК 2024 года Финалист II этапа ЧЯК 2024 года Финалист III этапа ЧЯК 2018 года Финалист II этапа ЧЯК 2018 года Финалист I этапа ЧЯК 2018 года Финалист V этапа ЧЯК 2017 года Финалист IV этапа ЧЯК 2017 года Финалист III этапа ЧЯК 2017 года Финалист X этапа ЧЯК 2016 года Финалист IX этапа ЧЯК 2016 года Финалист VIII этапа ЧЯК 2016 года Финалист VII этапа ЧЯК 2016 года Финалист V этапа ЧЯК 2016 года Финалист IV этапа ЧЯК 2016 года Финалист IX этапа ЧЯК 2015 года Финалист VII этапа ЧЯК 2015 года Финалист II этапа ЧЯК 2013 года
zhiguli086, я вот не понимаю. Такое чувство, что у Вас у самого есть такая программа... Если про интеренет - правда, то, вероятно, это спам. Кому это надо? А про реал я говорил - я за, только мышку не отнимайте...
Техник пишет: zhiguli086, чтобы докопаться до истины, нужно найти такую программу и попробовать с ее помощью повторить результаты лидеров.
Пока что вместо истин имеем пустые домыслы и безосновательные обвинения X Уважаемый Техник! У меня мозгов не хватит, а молодёжь у нас в этих делах наиболее продвинутая.
Техник пишет: чтобы докопаться до истины, нужно найти такую программу и попробовать с ее помощью повторить результаты лидеров. Пока что вместо истин имеем пустые домыслы и безосновательные обвинения.
Вам нужен сайт где можно по прямой ссылке АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО ее скачать? Могу написать, если надо. Но я считаю, что каждый пусть сам ищет. А на счет результатов лидеров, да я никогда не поверю, что без такой программы можно кроссворд 55*75 за 10-15 минут решить. А вот с программой легко!!! Сам лично так решал. Просто кто-то быстрее цифры набирает, а кто-то медленнее. И не надо притворяться, что не знаете про такие программы. Это несерьезно!!! Согласен, молодежь у нас продвинутая
В десятке лучших II этапа ЧЯК 2011 года В десятке лучших I этапа ЧЯК 2011 года
≡ Финалист ×11
Финалист VI этапа ЧЯК 2015 года Финалист V этапа ЧЯК 2015 года Финалист IV этапа ЧЯК 2015 года Финалист III этапа ЧЯК 2015 года Финалист II этапа ЧЯК 2015 года Финалист I этапа ЧЯК 2015 года Финалист III этапа ЧЯК 2012 года Финалист II этапа ЧЯК 2012 года Финалист I этапа ЧЯК 2012 года Финалист V этапа ЧЯК 2011 года Финалист III этапа ЧЯК 2011 года
Почему? Я такого не говорил. Просто мне не нравится, что людей дурят конкурсами на скорость. Я просто объяснил, почему в них не участвую. И другим не советую.
В десятке лучших II этапа ЧЯК 2011 года В десятке лучших I этапа ЧЯК 2011 года
≡ Финалист ×11
Финалист VI этапа ЧЯК 2015 года Финалист V этапа ЧЯК 2015 года Финалист IV этапа ЧЯК 2015 года Финалист III этапа ЧЯК 2015 года Финалист II этапа ЧЯК 2015 года Финалист I этапа ЧЯК 2015 года Финалист III этапа ЧЯК 2012 года Финалист II этапа ЧЯК 2012 года Финалист I этапа ЧЯК 2012 года Финалист V этапа ЧЯК 2011 года Финалист III этапа ЧЯК 2011 года
Эйч, в том-то и проблема, что этого никто сделать не хочет, да и не может скорее всего. Я с Amici высказала, фактически, одинаковую мысль. И? Где ж обсуждение, а?
Финалист III этапа ЧЯК 2015 года Финалист II этапа ЧЯК 2015 года Финалист I этапа ЧЯК 2015 года Финалист I этапа ЧЯК 2012 года Финалист II этапа ЧЯК 2011 года
Финалист V этапа ЧЯК 2014 года Финалист 2014 года Финалист IV этапа ЧЯК 2014 года Финалист III этапа ЧЯК 2014 года Финалист II этапа ЧЯК 2014 года Финалист I этапа ЧЯК 2014 года Финалист V этапа ЧЯК 2013 года Финалист IV этапа ЧЯК 2013 года Финалист III этапа ЧЯК 2013 года Финалист II этапа ЧЯК 2013 года Финалист I этапа ЧЯК 2013 года Финалист V этапа ЧЯК 2012 года Финалист III этапа ЧЯК 2012 года Финалист II этапа ЧЯК 2012 года Финалист I этапа ЧЯК 2012 года Финалист V этапа ЧЯК 2011 года Финалист I этапа ЧЯК 2011 года
Зачем,продолжаем "дурковать".У нас на Форуме сплошное лицемерие и обман!Долго я молчал,достали,не надо никого в чём-то обличать,нужно элементарно "подходить" к каждому человеку(участнику)!Редакции надо попросту не отвечать на всякую чушь,быть жёстче!Прописать КОНКРЕТНЫЕ правила:что можно,что нельзя!За нарушение этих правил-штраф(-? баллов).Редакции : "уровняйте" всех форумчан,не "выделяйте" "любимчиков",только полностью непредвзятое отношение,прислушивайтесь к каждому человеку индивидуально!Все "левые","правые" программы,по любому,не сравнятся с Вашей-это факт!Не хочется ни с кем спорить,сколько участников-столько мнений!
Финалист III этапа ЧЯК 2015 года Финалист II этапа ЧЯК 2015 года Финалист I этапа ЧЯК 2015 года Финалист I этапа ЧЯК 2012 года Финалист II этапа ЧЯК 2011 года
Cross+A - тихий ужас... Сам как-то сталкивался с ним пару лет назад... Не по нашей теме, поскольку она задумана как некий комбайн вообще по всем типам кроссвордов.
А вообще, стереть бы тут часть постов... дабы не искушать )))
Мысль - это оргазм мозга. Иногда приходится имитировать.
Зачем,продолжаем "дурковать".У нас на Форуме сплошное лицемерие и обман!Долго я молчал,достали,не надо никого в чём-то обличать,нужно элементарно "подходить" к каждому человеку(участнику)!Редакции надо попросту не отвечать на всякую чушь,быть жёстче!Прописать КОНКРЕТНЫЕ правила:что можно,что нельзя!За нарушение этих правил-штраф(-? баллов).Редакции : "уровняйте" всех форумчан,не "выделяйте" "любимчиков",только полностью непредвзятое отношение,прислушивайтесь к каждому человеку индивидуально!Все "левые","правые" программы,по любому,не сравнятся с Вашей-это факт!Не хочется ни с кем спорить,сколько участников-столько мнений!
Ну, ладно- все мы лицемеры и обманщики, так и быть. Хотя- по себе всех не судят. Да, Редакция лояльна- ей иногда не хватает жесткости. Ну а что ей делать? Посылать всех по известному адресу? Она относится к участникам по-человечески и, наверно, надеется на то же самое в ответ, ИМХО По поводу конкретики правил- НУ А КУДА ЕЩЕ КОНКРЕТНЕЕ?! Вбивать правила в участников розгами что ли? Люди на форуме часто такие вопросы задают, что невольно возникает вопрос: "А они правила вообще читали?" Особых любимчиков тут что-то не замечала...
А тот, кто захочет мухлевать- будет мухлевать. Хоть убейтесь... По поводу того, что "Японский КиберКрот"- пока что лучшая программа- никто и не спорит вроде бы
Blount пишет: Cross+A - тихий ужас... Сам как-то сталкивался с ним пару лет назад... Не по нашей теме, поскольку она задумана как некий комбайн вообще по всем типам кроссвордов.
А вообще, стереть бы тут часть постов... дабы не искушать )))
Да, это что-то типа "комбайна". Да, тихий ужас. Просто люди тут пишут, что, мол, есть такие программы. Вот и вбила в гугл запрос. Вышло вот это.
Blount Тут вопрос не в том, что кого-то искушаем или не искушаем. Вся соль в том, что в адрес участников вновь сыпятся обвинения. Сначала обвиняли в "семейности" решений, теперь- в том, что они вообще все решают автоматически. Подкрепите, пожалуйста, свои обвинения. Если "семейное" решение еще поддается какому-то объяснению, то как объяснить программное решение? Типа, один чувак написал крутую прогу и теперь он тут царь-бог и победитель. Так? А смысл? Ради штуки рублей сей геморрой? ДА, программу написать можно- кто ж отрицает:)Только кому это надо?
Короче,сплошной обман. Везде. От..... и до. Но я админов понимаю. По большому счёту - это их бизнес, заработок, так сказать. НЕ ДАДИМ РАЗВАЛИТЬСЯ ЧЯКу!!! Ха - ха -ха...