Если сайт отвечает «Неверный логин или пароль» на попытки авторизации, нужно воспользоваться ссылкой «Забыли свой пароль?» и сменить пароль (можно на тот же самый).
Если вам не приходит письмо после запроса смены пароля - возможно, указана устаревшая или неверная почта. Напишите о проблеме на partners@gazetakrot.ru - разберемся.
Ольга Золотова пишет: Итак, Дмитрий Коневский, предъявите ссылку
А я вот пользуюсь программой Japon Crossword Studio версия 3.5 Очень помогает. Попробуйте найти и заценить. А что касается больших размеров, тоже есть программка. Но мне она не нравится вообще
Что касается обвинений, то я НИКОГДА НЕ ОБВИНЯЛ. Читайте внимательнее. Просто хочется, чтобы чемпионат был действительно интересным для всех участников, а не для пары-тройки человек. И предложения часто неплохие проскальзывают в форуме (на то он и форум, чтобы предложения здесь оставлять!). Ну вот как можно это исправить? (Вот точно знал, что никто не сознается ) А что если сделать в программе Крот так, чтобы отправлялись не просто слова-ответы, а сами картинки? (но только в программе!!!) А те кто решает в газете, пусть продолжают просто слать купоны. Уверен, что пока будут перерисовывать картинку с программы-решалки в Киберкрот уйдет немало времени. И тогда будут шансы на успех у всех участников.
В десятке лучших II этапа ЧЯК 2011 года В десятке лучших I этапа ЧЯК 2011 года
≡ Финалист ×11
Финалист VI этапа ЧЯК 2015 года Финалист V этапа ЧЯК 2015 года Финалист IV этапа ЧЯК 2015 года Финалист III этапа ЧЯК 2015 года Финалист II этапа ЧЯК 2015 года Финалист I этапа ЧЯК 2015 года Финалист III этапа ЧЯК 2012 года Финалист II этапа ЧЯК 2012 года Финалист I этапа ЧЯК 2012 года Финалист V этапа ЧЯК 2011 года Финалист III этапа ЧЯК 2011 года
Спор ни о чем. Я сам могу написать такую программу, при этом заточить ее именно под затягивание кроссвордов из КиберКрота. Я ее не пишу, потому что разгадываю ради интереса, и, поэтому не участвую в чемпионате, так как у меня просто не хватает времени на Спецвыпуски и Меги.
Александр Бойко пишет: Спор ни о чем. Я сам могу написать такую программу, при этом заточить ее именно под затягивание кроссвордов из КиберКрота. Я ее не пишу, потому что разгадываю ради интереса, и, поэтому не участвую в чемпионате, так как у меня просто не хватает времени на Спецвыпуски и Меги.
Я о том же. Подобную программу способен написать мало-мальски соображающий программист. В интернете есть подробный разбор алгоритма для решения японского кросса- для самых чайнистых чайников Так что пиши- не хочу... А здесь многие- аккурат ради удовольствия, а не лидерства любой ценой
Финалист III этапа ЧЯК 2014 года Финалист II этапа ЧЯК 2014 года Финалист I этапа ЧЯК 2014 года Финалист V этапа ЧЯК 2013 года Финалист IV этапа ЧЯК 2013 года Финалист I этапа ЧЯК 2013 года Финалист III этапа ЧЯК 2012 года Финалист II этапа ЧЯК 2012 года Финалист I этапа ЧЯК 2012 года Финалист V этапа ЧЯК 2011 года Финалист IV этапа ЧЯК 2011 года Финалист II этапа ЧЯК 2011 года Финалист I этапа ЧЯК 2011 года
Финалист III этапа ЧЯК 2014 года Финалист II этапа ЧЯК 2014 года Финалист I этапа ЧЯК 2014 года Финалист V этапа ЧЯК 2013 года Финалист IV этапа ЧЯК 2013 года Финалист I этапа ЧЯК 2013 года Финалист III этапа ЧЯК 2012 года Финалист II этапа ЧЯК 2012 года Финалист I этапа ЧЯК 2012 года Финалист V этапа ЧЯК 2011 года Финалист IV этапа ЧЯК 2011 года Финалист II этапа ЧЯК 2011 года Финалист I этапа ЧЯК 2011 года