Открыта на очередной Блиц-турнир.
Регистрация продлится две недели, до 9:00 3 ноября.
Турнир пройдет с 12:00 3 ноября по 12:00 10 ноября.
Регистрация продлится две недели, до 9:00 3 ноября.
Турнир пройдет с 12:00 3 ноября по 12:00 10 ноября.
|
Открыта на очередной Блиц-турнир.
Регистрация продлится две недели, до 9:00 3 ноября. Турнир пройдет с 12:00 3 ноября по 12:00 10 ноября. |
|
|
|
|
|
Блиц начался!
|
|
|
|
|
|
аааа чуть не прозевала))))
|
|
|
|
|
|
Часа полтора назад отправила ответ на первый кросс. Не вижу в ответах и в принятых!!!! Техник ХЕЛП!!! Не знаю что дальше делать??? Т.к. помню, что если я сейчас нажму опять отправить, то признан же будет последний принятый ответ?
Уффф вопрос снимаю - результат появился ![]()
Изменено:
- 06.11.2012 15:40:25
|
|
|
|
|
|
Мария Мирюк, одно из двух: либо у вас очень жадный кэширующий сервер, обновляющий информацию только в крайнем случае, либо вы считаете, что информация должна сама обновляться на открытой странице (а на страницах Блица это не так).
|
|
|
|
|
|
результаты, которые показаны на данный момент уже окончательные??? по результатам я в 26 команде, и мы на 2 месте....
Я не злая. Я просто люблю ругаться матом. Пить из горла шампанское. Вдыхать дым от тонких сигарет. И говорить то что думаю.©.
|
|
|
|
|
как они могут быть окончательными, если турнир до 10 ноября ![]() |
|||
|
|
|
Да нет Техник, я вошла на сайт через 1.5 часа после отправления и ничего нету. Запаниковала))) Потом обновила и результат появился |
|||
|
|
|
Я не злая. Я просто люблю ругаться матом. Пить из горла шампанское. Вдыхать дым от тонких сигарет. И говорить то что думаю.©.
|
|||
|
|
|
|
Марианна Быркина, результаты, отображаемые на желтом фоне, уже не изменятся.
Так что общая таблица, конечно, не окончательная, но на первое место вы уже не можете рассчитывать. |
|
|
|
|
|
Который раз убеждаюсь, что Блиц нельзя проводить командой!!!! Пусть даже первое место будет занимать "гений"... Но второе и третье уж точно получат достойные!!!!
C ув.Юлия
|
|
|
|
|
|
Юлия Телевяк, уточню: второе и третье места будут получать "гении второго разряда".
Всем остальным участвовать в Блице будет просто незачем, и мы его закроем за ненадобностью. |
|
|
|
|
|
А Вы думаете, что он так не закроется? Я лично понимаю тех людей, который зайдя на Блиц и посмотрев с кем он в команде, решает не участвовать, тем самым подставляя тех людей, кто участвует. Тем более вы стали их не допускать. Им без разницы, пустите вы их потом или нет.Нужно что-то делать, менять как-то правила. Проверять "героев".
C ув.Юлия
|
|
|
|
|
|
Может сделать что-то типа "дивизионов"?
|
|
|
|
|
Если вам удалось обмануть кого-то, не думайте, что тот, кого вы обманули, дурак. Просто вам доверяли больше, чем вы того заслуживаете.
|
|||
|
|
|
|
Конечно места не главное, но хотелось бы, чтобы люди участвовали с удовольствием, зная что у каждого есть шанс выиграть..А здесь получается, что есть определенные люди, которые при любом раскладе станут победителями. Согласна с "дивизионами"!!! Пусть сильнейшие соревнуются с сильнейшими, а слабоватые с себе подобными. Даже в спорте молодежная команда не будет в первом туре играть с чемпионом мира. А командный блиц мне напоминает анекдот про групповой секс.
![]()
C ув.Юлия
|
|
|
|
|
C ув.Юлия
|
|||
|
|
|
В командном же, действительно, каждый имеет шанс выиграть, и, например, в этом Блице команда-победитель явно состоит не из тех, кто "выиграет при любом раскладе". Что касается беслпатного индивидуального Блица: берем листок бумаги и выписываем тех, кто в этом Блице показал лучшую скорость. Все, таблица победителей бесплатного индивидуального Блица готова... |
|||
|
|
|
|
Команда - победитель турнира:
Александр Красов (г. Воронеж) Юрий Смирнов (п.Поназырево) Лариса Кулалаева (г. Йошкар-Ола) Поздравляем победителей! |
|
|
|
|
|
Техник,
С таким подходом к участникам, быстро вы их растеряете...
C ув.Юлия
|
||||
|
|
| |||