| Цитата |
|---|
Юлия Телевяк пишет: интересно, а кто-нибудь признается, что воспользовался подсказкой из известной соц.сети??? НЕТ. НИКОГДА!!! |
Юлия ! Если угодно, то я могу признаться, что воспользовался подсказкой со страницы в социальной сети.
В группе "Крот-Японские кроссворды" я не состою, но стало вдруг очень удивительным, как это сразу 26 человек по одному фрагменту отгадали дополнительное задание.
Зашел на эту страничку 5 июня и увидел аж 44 комментария с обсуждением ключевого слова дополнительного задания.
Действительно, надо отдать должное первым стоит Ваше предположение о ПИРАТЕ от 3.06.14г.
Видимо, ремень с бляхой тут же вдохновил сразу всех участников группы, и они отослали ответ на дополнительное задание, получив бонусные 70%.
Я довольстовался 50%.
Другое дело, стоило ли Вам так вмешиваться в результаты Фмнала, и является ли это этичным поступком.
С точки зрения Редакции и Техника, всё, что творится в инернете не на сайте Крота, их не волнует.
Это, конечно, Ваше дело где и как участвовать в обсуждениях, но когда я увидел, что Вы не только активно занимаетесь подсказками, но и задаете свои вопросы в поисках верных ответов (например, ЛЫЖНИК), то стало очевидным, что такое участие не красит одного из Чемпионов Крота.
Кстати, других Чемпионов в явном виде на этой страничке не нашел.
Хорошо ещё, что эта подсказка не отобрала 1 место у Дмитрия Гришина ( с его 40%).
Дмитрия поздравляю персонально, и с нетерпением жду обещанного мастер-класса.