Цитата |
---|
sergvas пишет: Без конкретных фамилий это такие же домыслы, в которых Вы обвиняете некоторых участников. |
Это не домыслы, это наша интерпретация известных нам фактов. Мы получили решение, начатое 7 октября, от участника, получившего на сайте задание 12 октября. Вывод: участник раздобыл задание 7 октября. Наиболее реалистичный сценарий - получение задания от другого участника.
Цитата |
---|
sergvas пишет: А не выдвигают претензий, т.к., по всей видимости, отчаялись что-либо доказывать на Форуме. |
И когда бы это Сергей мог успеть отчаяться? Первый раз написал что-то на форуме. Получил краткий, четкий и корректный ответ. И вдруг - отчаялся!
Впрочем, мы стараемся не обсуждать поведение участников, пока они сами этого не требуют. Вас, насколько мне известно, Сергей своим адвокатом не назначал, а возможностей высказаться здесь у него не меньше, чем у вас.
Цитата |
---|
sergvas пишет: Если какие-то сообщения не устраивают Техника, то тут же предупреждение. |
Вот это сообщение меня не устраивает. Потому что это ложь, а она на форуме запрещена п. 4.2.
Кстати, если вы заодно думаете, что мы безжалостно удаляем с форума все, что нам не нравится - подпишитесь на сообщения темы, и будете читать все, что здесь пишут, одновременно со мной, до возможных правок. Вы убедитесь, что удаляется что-либо только в крайнем случае.
Цитата |
---|
sergvas пишет: Вы постоянно провоцируете участников на нарушения, т.к. не даёте конкретных ответов на вопросы, уводите обсуждение в сторону, и, как результат, очередной "флажок" участнику. |
Где на форуме можно посмотреть на обсуждение, которое мы спровоцировали, увели в сторону и, как результат, вывесили оппоненту "флажок"? Стоит ли настолько отрываться от реальности? Вы придумали очень странные ветряные мельницы, живые люди такими вообще не бывают.
Кстати, о странностях: я так и не понял, какие проценты вы считали выше в этой ветке и чего хотели от меня. Вам, наверное, казалось, что я ухожу от ответа и только ищу повода влепить вам предупреждение?
Цитата |
---|
sergvas пишет: Насколько дипломатично всегда пишет С.Дымов, и тот заработал месячную дисквалификацию. |
Насколько дипломатично С. Дымов заработал три предупреждения, прекрасно видно в той ветке, где он их заработал. Оскорбление работников редакции на ее же официальном сайте - это очень тонкая дипломатия. Есть ощущение, что он брал уроки дипломатии в неудачном месте.