На сайте опубликованы правила грядущего .
Список участников еще пополнится пятеркой команд-лидеров Финала IX этапа.
Список участников еще пополнится пятеркой команд-лидеров Финала IX этапа.
|
На сайте опубликованы правила грядущего .
Список участников еще пополнится пятеркой команд-лидеров Финала IX этапа. |
|
|
|
|
|
sergvas, убрал картинку - на ней ваши личные данные.
Конкурса по "японским кроссвордам по-русски" на сайте нет. Если вы сейчас попробуете отправить заявку, сервер ответит, что издание неизвестно. Это "наследство" старого конкурса по ЯК, давно уже неактуальное, давно следовало его убрать. |
|
|
|
|
|
Не мог отправить ответ, т.к. страница была недоступна примерно с 18-15 до последнего времени
|
|
|
|
|
|
Николай Потапов, да, у нашего хостера очень некстати случились проблемы. Причем, похоже, достаточно серьезные.
Я держу руку на пульсе. В конце концов, время решения записывается, и мы получим эти данные вместе с ответом. Так что мы сможем оценить, можете ли вы претендовать на победу, даже если ответ отправлен на полчаса позже. Учитывая состав участников на этом задании - думаю, вы на это не очень рассчитываете... |
|
|
|
|
|
Техник, , согласен, но вина не наша, и я думаю участники этой группы могли бы иметь дополнительную попытку, если столкнулись с такими же проблемами
Изменено:
- 19.11.2015 19:02:12
|
|
|
|
|
Николай Потапов, ну, вы же сами понимаете, что это просто повод. Вам ничто не помешало получить задание и решить его. Время, за которое вы это сделали, тоже зафиксировано и никак этими техническими проблемами не испорчено. Так что оснований для "переигровки" я не вижу. Если же кто-то не смог получить задание - его попытка и не истрачена. |
|||
|
|
|
|
Интересно каким было бы ваше решение если бы не было явного лидера. Имею ввиду, что сразу несколько участников не смогли сразу после решения отправить ответ.
Изменено:
- 19.11.2015 19:19:41
|
|
|
|
|
|
Николай Потапов, если бы сложившаяся ситуация допускала возможность, что лидер получил преимущество, а результаты других участников как-то пострадали от технических проблем - конечно, мы бы приняли другое решение.
Но ситуация совершенно однозначна: лидер показал время 6 минут с мелочью, успешно сдав задание после решения. Вы (предположительно второе место) потратили только на решение 14 минут, а потом, при отправке ответа, столкнулись с проблемами на сервере. Но эти проблемы никак не мешали вам во время решения, так что 14 минут - минимум, на который вы можете рассчитывать при подведении итогов. Напомню, по правилам Кубка нет никакой разницы, как долго вы решали кроссворд, если вы не обогнали всех остальных участников. Так что я могу спокойно засчитать всем участникам, кроме лидера, чистое время решения вместо времени отправки ответа - и это все равно ничего не изменит. |
|
|
|
|
|
12-й этап будет? Что-то медленно происходит переход на следующую страницу?
|
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
По итогам одиннадцатого задания в финал выходит Дмитрий Гришин (г. Нижний Новгород)
|
|
|
|
|
|
Просто нет слов!В кои-то веки решил поучаствовать в Кубке.Сегодня только в 12:00 скачал задание-свет у нас отключили....Ладно,скачал следующее в 18:00,решил за 13 минут с небольшим,после чего в течении получаса пытался отправить ответ-в итоге плюнул,на это и на Кубок тоже!Решайте кто и как хотите! И только не надо говорить,что это не ваш косяк и я всё равно бы не занял первое место в 11 задании.
Всё гениальное просто
|
|
|
|
|
|
Юрий Смирнов, вообще-то, так и не получив от вас ответа, я счет возможным, что вы не получили задания, и удалил вашу запись...
|
|
|
|
|
Всё гениальное просто
|
|||
|
|
|
|
Юрий Смирнов, я говорил раньше и повторял выше в этой теме: у вас сохраняется время решения. Если вы не можете отправить ответ - просто не трогайте решение и пробуйте отправить ответ снова позже. Мы вполне можем проанализировать присланное позже решение и засчитать то время, которое реально показал участник.
Я могу понять ваше раздражение из-за этой череды неудач, но поверьте, и мне несладко в такой момент потерять контроль над сайтом. В ситуации, насколько я понимаю, не виноват даже наш хостер - произошел либо серьезный отказ линии связи, либо хорошо спланированная DDoS-атака на эту линию. Но вернемся к соревнованию. Не имея доказательств того, что вы смогли получить задание, я аннулировал эту вашу попытку, так что у вас появилась возможность ее повторить. Теперь вы сами заявили, что задание было получено... Я не буду восстанавливать эту запись. Решайте сами, пользоваться этой возможностью или нет. |
|
|
|
|
|
Таймвеб утверждает, что
|
|||
|
|
|
Задание мной было получено примерно в 18:02,решил по секундомеру в программе за 13 минут с небольшим.Если б всё было в порядке,максимум мое время за этот кроссворд было б 14 минут,причем не зная что это же задание решает уважаемый мною Дмитрий Гришин,шансы на то что займу первое место-были!В итоге,извините за повторение но,пытался в течении получаса отправить задание,плюнул,удалил задание и отключил интернет.Сами понимаете,если решение занимает более получаса-первым не стать.Конечно,это всего лишь мои слова,подтвердить их нечем,а верить им или нет-ваше право.Но я врать не привык,к чему? По факту-я больше не участвую в вашем кубке-играйте кто и как хотите! С меня хватит злоключений!
Всё гениальное просто
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
Всё гениальное просто
|
|||||
|
|
|
|
Юрий Смирнов, мы получаем запись решения, с посекундной раскадровкой.
Мы можем, например, сказать, на каком месте вам пришлось задуматься на лишние пятнадцать секунд... |
|
|
|
|
Всё гениальное просто
|
||||
|
|
| |||