На сайте опубликованы правила грядущего .
Список участников еще пополнится пятеркой команд-лидеров Финала IX этапа.
Список участников еще пополнится пятеркой команд-лидеров Финала IX этапа.
|
На сайте опубликованы правила грядущего .
Список участников еще пополнится пятеркой команд-лидеров Финала IX этапа. |
|
|
|
|
|
а регламент еще будет пересматриваться? стартует кубок с понедельника, последнее время получения задания 21( с учетом времени на сервере на час больше московского получаем 20), получается кубок будет носить название "турнира домохозяек"?
|
|
|
|
|
|
Максим Птюшкин, во-первых, время на сервере московское.
Во-вторых, по правилам участник может взять не больше трех заданий. Неужели ни одно из трех предлагаемых времен вам не подходит? |
|
|
|
|
|
ну по большому счету я могу урвать выходной и взять все 3 задания одного дня, но получится 12часовые в будни будут малопосещаемые, а задания выходных дней насыщенные...и как вы планируете отображать группы тех, кто уже прошел? ведь если все фамилии будут указаны, то на последние дни можно будет высчитать себе противников
![]() |
|
|
|
|
|
Максим Птюшкин, а что, без выходного вам неудобно и в полдень, и в 21-00? Всю неделю?
Кстати, задание в выходные только одно - финальное. Высчитать соперников не получится, но можно определить тех, кто уже выбыл - либо получив 1 место, либо по дисквалификации, либо истратив все 3 попытки. Возможно, кому-то удастся угадать полдень, в котором единственный участник вполне логично займет 1 место. Но эта победа будет "счастливым билетом" во второй тур, и только... |
|
|
|
|
|
а какое реальное время будет появления кроссворда? время на сервере сейчас у вас на час больше
|
|
|
|
|
|
Техник,если я правильно понял,пока всё сводится к тому,что из предложенных 15 заданий первого тура,нужно отгадать 3 любых кросса и показать при этом как можно лучшее время,чтобы пройти дальше?
Всё гениальное просто
|
|
|
|
|
|
Максим Птюшкин, вы написали этот комментарий в 14:59:58 по московскому времени.
На странице Кубка я вижу надпись "Время на сервере 15:08:31". Это опять-таки московское время. |
|
|
|
|
|
вот что вижу я
|
|
|
|
|
|
Юрий Смирнов, нет.
Я, пожалуй, не буду пересказывать правила своими словами, пока участники с ними только знакомятся. Проверим, можно ли их понять правильно при внимательном чтении или все непонятно и нужно переписывать. |
|
|
|
|
|
По поводу прочтения, в финале 15 человек будут одним скопом и весь рассчет по времени решения?
|
|
|
|
|
|
"....Участникам Кубка предлагаются 15 заданий, каждое из которых можно будет получить только в определенное время (в течение 5 минут с момента, указанного в таблице ниже)"
"....Каждый участник может попытаться решить не более трех заданий, выбирая удобное для себя время" Вот цитаты из ваших правил.Одно из двух: либо вы чего то намудрили,либо я чего то "не догоняю" .......Хотя впрочем время еще есть,разберемся
Всё гениальное просто
|
|
|
|
|
|
Юрий, там ниже условия второго тура, где прямым текстом ответ на ваш вопрос
![]() |
|
|
|
|
Однако мне, действительно, нужно с этим разобраться. Спасибо за поправку.
|
|||||
|
|
|
|
По поводу времени, системное норм, здесь в чате тоже норм, и если обратили на скрине внимание на соседние вкладки, то компы мой хлеб
, так что... |
|
|
|
|
Всё гениальное просто
|
|||
|
|
|
|
Всего 15, во второй тур проходят только первые места каждого из них, у участника 3 попытки стать тем самым счастливым победителем, а дальше стандартный личный зачет.
Техник, а как на счет ошибок в решении и неполного решения? Тоже штрафы? |
|
|
|
|
|
|||||||
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
ruslan85, боюсь, придется либо зайти на работу в выходной, либо найти иную возможность использовать немного интернета (необходимый объем совершенно копеечный - задание в несколько килобайт, ответ чуть побольше).
|
||||
|
|
| |||