Меня порой поражает терпение редакции
Несколько человек решили, что они молодцы, весь год пройти без ошибок тяжело(я с этим согласен) и они заслужили... А посмотрите на все с другой стороны! Люди, которые поправляют присланные рисунки и собирают номера на протяжении всего года из недели в неделю не молодцы? Раздатчики призов, 9 призеров этапа+ 3 личных+ 10 текущего ЯКа + 10 печатного, и с 32 призами, одному отправь на телефон, другому на эл. кошелек, третьему на почту... не молодцы? Ну и, конечно же техник, с которым чаще всего общаемся, постоянно правит программы, не знаю как на счет придумывает, но реализовывает новые конкурсы и задания, помимо своих дел решает периодически и наши проблемы, и с теми же дипломами готов пойти на встречу и сделать что может, который в 9 вечера проводил кубок, был лично мной замечен и в выходные, и праздники, и после 23 часов - неужели кто-то думает, что это его рабочее время?! Он не молодец, не весь год идет вместе с нами и без ошибок? И это только те, с кем мы так или иначе сталкиваемся, а редакция большая, они все разве не молодцы и ничего не заслужили??? Даже спасибо никто не написал за очередной проведенный чемпионат! А вместо благодарности они все эгоисты, сами себе на уме, не уважают и не прислушиваются к народу и тд и тп.....И под ударом, выслушивают это все Техник и Мария, которые идут нам всем на встречу и решают наши текущие проблемы
Терпения Вам, Редакция