Цитата |
---|
Максим Птюшкин пишет: ... по поводу 3 этапа заранее есть недовольство, не в обиду пятерым участникам, автоматически попавшим в финал, объективно не показали ни одного личного результата и мало вероятно, что поборятся за чемпионство, а вот реальные претенденты будут отсеены на подходе |
Вы, наверное, имеете в виду 4 этап. Я пыталась отказаться от участия в финале заранее, но всё же, видимо, опоздала (см. сообщения №14 и №15 этой ветки). Не знаю, увеличило бы это кому-нибудь шансы на победу.
Да, я не показала "ни одного личного результата" (и не покажу). Я просто люблю японские кроссворды, получаю удовольствие от их разгадывания. Быстро решать не умею и не стремлюсь, да и технические возможности не позволяют. Возможно, Вы считаете, что таким "любителям" не место в чемпионате. Но самые интересные рисунки именно в рейтинговых выпусках, и ЧЯК задает ритм, в котором необходимо их разгадывать, чтобы ничего не пропустить. Это позволяет создать свой мини-архив, и потом можно снова любоваться замечательными работами. Иначе я бы решала еще медленнее. Можно, конечно, не отправлять ответы, но тогда, скорее всего, выбьешься из этого ритма. И, конечно, какие-то вознаграждения (возвращение денег на счет и "конвертация" бонусов) в наше трудное время совсем не лишние.