Цитата |
---|
Алексей Альканов пишет: .... сказать, что пользователи не очень довольны её рисунками .... |
Один человек, даже два - это не слишком большой процент, чтобы делать такие заявления от лица всех пользователей. Причем, Юрий Смирнов в течение полугода с появления первых работ этого автора активно голосовал за них, а потом они ему вдруг почему-то резко разонравились. Ну, такой уж он противоречивый. Вы тоже говорите, пожалуйста, только за себя. Мне лично никакие полоски в работах Ирины Половцевой глаз не режут. Я вижу лишь интересные, красивые, разнообразные рисунки, где каждая закрашенная клеточка оправдана, нет непонятных "лишних" деталей, оставшихся после пикселизации, как бывает иногда. Рисунки утонченные, порой просто ювелирные, чувствуется, что человек вложил душу. Конечно, как у любого художника, все работы не могут быть одинаково совершенными. А то, что человек творит много, так дай Бог сил, здоровья и вдохновения! Наверное, во времена Моцарта его плодотворность кого-то тоже раздражала, и некоторым хотелось бы, чтобы исполнялось одинаковое количество произведений всех композиторов... Разумеется, я высказываю свое мнение. А общую картину отношения пользователей к творчеству И. Половцевой можно увидеть по таблице голосования. Если бы людей раздражало большое количество работ одного автора, они бы просто игнорировали его рисунки при голосовании.