| Цитата |
|---|
Зайди в раздел "Ответы на японские номера" |
Изменено:
- 10.05.2012 11:45:18
Изменено:
- 10.05.2012 11:45:18
|
|||
|
|
|
|
ЯК №18
В.Г. Рахубенков - № 3; О.Е. Залещук - № 5.
И ПРАВДА, ВСЁ ПРОХОДИТ!
|
|
|
|
|
|
Мега №5-кроссворды №2(И.Л.Огиенко), №7 (С.В.Анакин), №16(О.Е.Радюхина)
|
|
|
|
|
|
"А всё-таки она вертится", сказал Великий человек, посмотрев на кросс №2 из Меги №5!
|
|
|
|
|
И лучшие кроссворды из мега 5- 16, 18. |
|||
|
|
|
|
vovan61, вышеназванные персоналии не были столь популярны в 2001-2008 годах, чтобы быть отраженными на страницах "Крота", тогда в моде были Российские императоры! (А ещё очень прекрасная Венера Милосская!!!)
Надеюсь, что Редакция подтвердит сказанное. |
|
|
|
|
|
Спасибо за ответ, а кто из персоналий ещё был если вы отгадывали много лет крот?
|
|
|
|
|
|
ЯК №19
Е.В. Лежнина - №3.
И ПРАВДА, ВСЁ ПРОХОДИТ!
|
|
|
|
|
|
ЯК №18 : В.Г.Рахубенков-3; О.Е.Залещук-5
ЯК №19 : Е.В.Лежнина-3 ![]()
"Всё проходит!"
|
|
|
|
|
|
Возвращаясь к тому, чему посвящена эта ветка
ЯК №19, кросс №1 - Огиенко И.Л. (Редакция, каникулы действуют на вас благотворно, прекрасный подбор кроссов, спасибо!)
Изменено:
- 12.05.2012 17:22:48
(опечатка от переизбытка чувств)
|
|
|
|
|
|
ЯК №18:Б.В.Артемьев-1;И.Л.Огиенко-8
![]()
Изменено:
- 12.05.2012 21:23:00
(Опечатка)
Всё гениальное просто
|
|
|
|
|
|
ЯК №19:Ю.В.Остапенко-2;Е.В.Лежнина-3
![]()
Всё гениальное просто
|
|
|
|
|
|
Мега №5:
И.Л.Огиенко - №2; Т.Е. Цитук - №6; Е.А. Сироткина - №10; И.Л.Огиенко - №18; В.Г. Рахубенков - №23. Очень хороший номер, трудно выбрать лучшие работы из лучших. Хочется ещё отметить кроссворды:№№ 1, 7, 19, 22.
И ПРАВДА, ВСЁ ПРОХОДИТ!
|
|
|
|
|
|
Лежнина Е.В. кросс №1 ЯК №20 (Этот голос прошу не учитывать, Браво! Елена Владимировна, приближаетесь к Валерию Георгиевичу, может быть и догоните в мастерстве), когда остальные дорешаю, тогда оценю окончательно.
|
|
|
|
|
|
Вячеслав Шаронов,
Е. В. Лежниной не надо никого догонять. По итогом прошлого года она лучшая. Кроме того нам рейтинги, слава Богу, не присваивают. |
|
|
|
|
|
Валерий Рахубенков, Вы правы, по "итогам года" вам платят "огромные тыщи", а "рейтинг" у Вас всё же есть, хоть махонький на сей момент +3.
|
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
Валерий Рахубенков, у меня тёща и дочка врачи, рекомендуют "Донормил" (Donormyl), помогает.
|
|
|
|
|
|
ЯК № 20 : Е.Л.Русанова-4; В.Г.Рахубенков-5
Редакция,подборки становятся всё лучше! Спасибо!
"Всё проходит!"
|
|
|
|
|
|
Большое спасибо, Валерий, за то что заступились за меня перед форумчанами и, в частности,Вячеславом Шароновым,.
Вячеслав,могу только сказать, что я не ставила своей целью "догонять кого-то в мастерстве". У каждого из авторов есть свой стиль, свои удачные и не очень рисунки, которые могут как нравиться, так и не нравиться. Если Вы заметили, в этом году моих кроссвордов в изданиях гораздо меньше, что объясняется почти полным отсутствуем свободного времени, так необходимого, чтобы составить множество хороших кроссвордов. Так что "гоняться" за титулом "лучшего из лучших" я не планирую. Появится время - порадую Вас большим числом отличных картинок.
Изменено:
- 21.05.2012 00:25:53
|
||||
|
|
| |||