Настоятельно рекомендуем всем форумчанам ознакомиться с , по которым производится модерация на форуме.
Правила форума
|
|
|
|
|
|
|
Замечания и вопросы по правилам.
1)
Т.е.. темы, подобные "Флуду" и ветки с пасхалками будут снесены? 2)
Эйч плачет кровавыми слезами... 3)
В контекте пункта "личная переписка"- это очень двусмысленно. Многие могут подумать, что личка тоже запрещена и модерируема. В целом- нормально. Думаю, их хотя бы прочитают. |
|||||||
|
|
|
|
Техник,
С правилами ознакомилась, есть предложение:удалённый пост отправлять автору на почту с указанием причины его удаления.А то вдруг он не поймёт - ПОЧЕМУ?
И ПРАВДА, ВСЁ ПРОХОДИТ!
|
|
|
|
|
|
mihver2009
Было бы хорошо, в принципе, но это лишняя работа для Техника. Кста, проще было бы вырезать ту часть поста, которая нарушает правила форума, а не сносить все. |
|
|
|
|
|
Ольга Золотова,
1) нет, но создание новых тем поперек этого правила будет преследоваться. 2) вот такие места в сообщениях будут удаляться с формулировкой "4.6" (нарушенный пункт правил) 3) думаю, всем очевидно, что правила форума - это правила форума, а не лички или чата. |
|
|
|
|
|
[QUOTE]Техник пишет:
2) вот такие места в сообщениях будут удаляться с формулировкой "4.6" (нарушенный пункт правил) Это правильно! Я с вами полностью солидарна! ![]()
И ПРАВДА, ВСЁ ПРОХОДИТ!
|
|
|
|
|
|
Техник
1) Как-то без разницы- их итак было немного. 2) Вперед и с песней. Надеюсь, не замучаетесь. 3) Вы таки верите в это? Махровый оптимист... Техник, я вот что подумала- а что будем делать с теми случаями, когда участник не согласен с удалением его поста? Правила- это такая штука: как хочу- так и верчу. Мало ли что приключится... Что делать в данном случае? Кидать скрины на обсуждение масс?
Изменено:
- 03.05.2012 19:17:06
(Добавила мысль- не будем плодить оверпостинг)
|
|
|
|
|
Или мы авторитарно поддерживаем порядок, или порядка не будет. Второй вариант нас не устраивает. |
|||
|
|
|
|
Техник
Вперед и с песней еще раз. Авторитарности уже насмотрелась на других сайтах- когда модер по велению задней левой пятки сносит половину темы. Буду верить, что здесь такого не повторится. |
|
|
|
|
|
Уважаемая Редакция! Низкий Вам поклон за уважение к русскому языку. Сейчас редко можно встретить такое отношение, многие (кажется, что их большинство) искренне считают речь без мата неестественной и невыразительной. Спасибо!
Если вам удалось обмануть кого-то, не думайте, что тот, кого вы обманули, дурак. Просто вам доверяли больше, чем вы того заслуживаете.
|
|
|
|
|
|
lyudik, уважение к русскому языку в масштабе всего форума невозможно, если сами форумчане тому не способствуют. Никакой модератор с этим в одиночку не справится.
К счастью, у нашего форума намного более культурная аудитория, чем "в среднем по интернету" И мы сами этому очень рады! |
|
|
|
|
|
Техник, простой вопрос, если литературное слово "сука" будет определено к к кому-то по назначению, то это под какой пункт Ваших правил попадает?
|
|
|
|
|
|
Вячеслав Шаронов, странно не знать в вашем возрасте, что это слово, "определенное к кому-то", перестает быть литературным и становится бранным.
Пункт 4.6 правил запрещает любое невежливое упоминание о ком бы то ни было. Для выражения точки зрения это не требуется, а склоки здесь "вне закона". |
|
|
|
|
|
Правила дополнены пунктом 5.5 - о ссылках на другие сайты.
|
|
|
|
|
|
Уважаемый Техник, ну зачем же так строго? Выпуск не рейтинговый, вопрос был задан чисто риторический, не несущий в себе никаких подсказок, а относящийся чисто к качеству рисунка.
|
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
Техник, спасибо, ответ нашёл и без Вашей помощи, на сайте всё доступно. Данный пункт осуждает обсуждение ответов, а этого как раз и не было, была критика самого рисунка.
|
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
Техник, ответьте, пожалуйста, как можно высказать публично недовольство конкретным рисунком из номера, по которому не подведены итоги, чтобы не подпасть под запрещающие пункты ваших правил?
|
|
|
|
|
|
Вячеслав Шаронов, на этом форуме обсуждение конкурсных рисунков запрещено.
Вне зависимости от того, довольны вы или нет. |
||||
|
|
| |||