Телефон редакции: 8 (800) 6 000 456 (бесплатно по России)

 Интернет-магазин Акция!  Редакционная подписка  Подписка на Почте России
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34
RSS
Новая версия Японского КиберКрота, Нововведения
Техник, большое спасибо. о таких функциях не знал. 8)
Читая эту ветку, наткнулся на Японский КиберКрот версии 2.8.0.2, в то время как на сайте в разделе программы висит версия 2.7. Показалось странным.
И ещё возник вопрос, нельзя ли добавить в программу опцию отображения чисел, кратных 5, но в "обратном порядке", т.е. снизу вверх и справа налево (по желанию пользователя). Как раз есть две "неиспользуемые стороны" кроссворда. Кажется, что это могло бы быть полезно при отгадывании больших кроссвордов, от 65*55 клеточек, когда большие числа находятся справа и внизу  :yes:
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

Цитата
Александр Хилов пишет:
Читая эту ветку, наткнулся на Японский КиберКрот версии 2.8.0.2, в то время как на сайте в разделе программы висит версия 2.7. Показалось странным.
После выкладывания в этой ветке версии 2.8 были сообщения о проблемах с ней, и я не уверен, что два последующих исправления решили их все. Собственно, версия 2.8 предполагалась как временная перед серьезными изменениями в 3.0 - но, как известно, "временно - это на один день меньше, чем постоянно"  :D

Предложение записал, но я решительно не знаю, когда снова смогу вернуться к развитию программы.

И даже проверить баг с закрашиванием по присланным вами материалам.
почему у меня курсор все время в черном цвете? даже при переключении на другие цвета
Цитата
Николай Лавникевич пишет:
почему у меня курсор все время в черном цвете? даже при переключении на другие цвета
Курсор меняется штатными средствами Windows.

Если с ним какие-то проблемы - скорее всего, это проблемы драйверов видеокарты.
Добрый день! Используемый в КиберКроте тёмно-синий цвет не имеет ничего общего с двумя предлагаемыми оттенками из программы для составления япошек. И, честно говоря, сочетание чёрного с тёмно-синим из КиберКрота вызывает негативные ощущения по сравнению с предлагаемым темным оттенком из JaC2a...
Изменено: Александр Хилов - 11.06.2019 12:38:28
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

Цитата
Александр Хилов пишет:
Добрый день! Используемый в КиберКроте тёмно-синий цвет не имеет ничего общего с двумя предлагаемыми оттенками из программы для составления япошек.
Да, темно-синий в программе светлее. Насколько я помню, это было сделано специально, чтобы разные цвета разительно отличались друг от друга - мониторы у всех разные, у кого-то "провалены тени", и слишком темный синий трудно отличить от черного. Вот он и сделан настолько светлым, чтобы цифры на нем можно было давать черным, а не вывороткой, и сразу видеть разницу.
Мне одному показалось, что в обновлённой версии мобильного Киберкрота куча багов. Или что-то сделано специально?
1) Почему-то из программы не выйти кнопкой "назад". (допустим, переживём).
2) Никак не могу написать ответ на кроссворд (после нажатия "ОК" моё слово стирается) уже сложней жить.
3) Не отображаются цифры, которые должны быть закрашены. Учитывая, что я не могу написать слово, то теперь я лишаюсь возможности отправить ответы через сайт, т.к. не знаю эту цифру, что автоматически меня исключает из конкурсов. Это уже никуда не годится.
4) Когда заходишь в какой-нибудь выпуск, то отгаданные картинки какие-то "обрезанные", что ли... Вроде не критично, но раньше-то такого не было...

Единственный плюс - это то, что наконец-то нормально видно закрашенный жёлтый цвет.

Но а пока вопрос: Есть возможность вернуться на предыдущую версию?
Цитата
Александр Чижов пишет:
Но а пока вопрос: Есть возможность вернуться на предыдущую версию?
Предыдущая версия была исключена из магазина из-за устаревших библиотек, поэтому, собственно, и пришлось переписывать приложение, чтобы выпустить новую. Старую версию можно загрузить у нас со страницы приложения, но я бы не советовал торопиться с этим.

Судя по "зарезанным" картинкам, вы еще не обновились на выложенную сегодня версию 1.4.0.3 с исправлением многих ошибок. В том числе - с вводом ответов... хотя есть отзывы, что там все еще есть проблемы.

Программа оперативно "доводится", обнаруженные баги исправляются. Я рассчитываю в ближайшие дни добиться, чтобы приложение вновь нормально работало на всем "зоопарке" устройств, на которых сейчас работает Андроид (а это 12 тысяч моделей). Предметная критика приветствуется - лучше мне на почту partners@gazetakrot.ru для оперативного уточнения деталей.
Например, выход из программы кнопкой "назад", оказывается, действительно кто-то использовал. Значит, надо вернуть ;)
В Google Play отправлена версия 1.4.0.4 приложения, она будет доступна после проверки. Изменения:
- Изменена отрисовка линий сетки.
- Исправлена ошибка с вводом ответов.
- Исправлено отображение цифр конкурса на поле и в списке кроссвордов.
- Использование угловых кнопок прокрутки больше не портит решение.
- Из приложения снова можно выйти, нажав кнопку "Назад".
В Google Play отправлена версия 1.4.0.5 приложения, она будет доступна после проверки.
В приложении оптимизирована отрисовка решения японского кроссворда.
Не работает. При нажатии на открыть номер ничего не происходит. При нажатии на страницы - вылет.
Цитата
Рустам Зайнетдинов пишет:
При нажатии на открыть номер ничего не происходит.
При нажатии на страницы - вылет.
Будьте добры, подробнее.
Где именно вы нажимаете на "открыть номер"? Список "Номера" в программе? Или список "Номера на сайте" в ней же? Или где-то еще?
"При нажатии на страницы" - это, видимо, список "Страницы" в программе. То есть все-таки вы в него попадаете.


Уточните, пожалуйста, версию программы и устройство, на котором вы ее запускаете.
Версия программы 1.4.1.0. Мой тел.: Xiaomi redmi 3s, андроид 9. Сначала вкладка Страницы пустая. Если нажать вкладку Номера и выбрать бесплатный пробный номер, то ничего не происходит, хотя нажатие фиксируется т.к. значок мигает. При длительном нажатии на номер, вылазит окно - действия с номером, нажимаю открыть - ничего не происходит. И если после этого нажать вкладку Страницы, то программа вылетает. Вкладка На сайте работает так же как и Номера - ничего не происходит, хотя выбираю купленный ранее номер, ну и не вылазит меню действия с номером при длительном нажатии.
Спасибо, теперь картина мне понятна. Падение при переходе на "Страницы" без выбора номера должно быть устранено в версии, которую я планирую выложить в понедельник.
Длительное нажатие на странице "Номера на сайте" и не должно ничего делать, там нет вариантов действия.
А вот почему может не работать выбор номера - тут я пока предположений не имею. Надо разобраться.


Проверьте, пожалуйста - на вкладке "Настройки" галочки, например, в настройках подсказок нажимаются? И сохраняется ли этот выбор после выхода из программы и повторного запуска?
Галочки меняются, выбор сохраняется. Так же забиты данные аккаунта. С сервером вроде связывается (кстати не хватает информации о том подключён аккаунта успешно, произведён ли вход), судя по тому что видит купленный ранее номер именно как купленный - на нем значок планшета.
 Хочу гадать кроссворды. Плакаю 😭
Цитата
Рустам Зайнетдинов пишет:
Хочу гадать кроссворды. Плакаю 😭
Боюсь, я пока не нашел, в чем может быть проблема в вашем случае.

Ничего особенного в устройстве нет, другие кнопки работают... продолжаю исследования.
:D  Ура! Я победил этот глюк. На андроидах 9 есть такая фишка как объединение внутреннего хранилища с внешним, т.е. SD картой. После этого некоторые приложения (далеко не все) становится возможным перенести на SD дабы освободить внутреннюю память телефона. Что я собственно и сделал со всем чем можно, в том числе и кротом. Так вот сегодня перенёс его обратно во внутреннюю память, и всё заработало.
Ах, вот в чем дело. Да, программа ищет свои файлы по стандартному для Андроида пути, и занимают эти файлы совсем немного, так что особенного смысла выносить программу на карту памяти нет.
Спасибо за информацию!


Тем временем я выложил версию 1.4.1.1, в которой устранены проблемы, возникавшие при выборе вкладки "Страницы" без выбора номера.
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34
Читают тему

© ООО РКФ «Перископ», ООО «Владимир-Пресс» 2007 – 2019