Телефон редакции: 8 (800) 6 000 456 (бесплатно по России)

 Интернет-магазин Акция!  Редакционная подписка  Подписка на Почте России
Страницы: Пред. 1 2 3 4
RSS
Сканворды Крота онлайн
Цитата
Юрий Смирнов пишет:
победитель определится по количеству решенных заданий и лучшего времени
Прочитайте еще раз правила, пожалуйста.
Цитата
Юрий Смирнов пишет:
Почему было бы не сделать,чтобы к примеру зашел человек на сайт скажем в 14.40,и спокойно мог получить первое задание и решать его хоть до 18:00??
Потому что к 14.40 у любого желающего на руках будет решение этого задания. Мне правда нужно объяснять, что из этого следует?
Цитата
Юрий Смирнов пишет:
Какие вы правила придумаете,и все будут не споря по ним учавствовать.
Конечно, если никто не спорит, правила не изменяются. Зачем нам придумывать еще какие-нибудь правила, если предложенные никто не оспаривает?

Вообще отношение форумчан к нашим правилам - странная вещь. Ими часто недовольны, иногда даже указывают на конкретные неудобства - но ни мы, ни форумчане не можем придумать ничего лучшего, причем вина за эту ситуацию возлагается именно на нас. Как будто мы специально в чем-то противостоим участникам, а не пытаемся найти оптимальный вариант, который бы всех устроил.
После 94% не пропечатываются буквы. Не могу закончить сканворд..Что делать???
C ув.Юлия
Техник,не хочу ни о чем спорить!Когда изменятся правила в лучшую сторону-тогда и буду учавствовать в подобного рода Блицах!Всё равно,сканворды,как вид головоломок, я не считаю чем-то сложным,там всё довольно просто решается!Да и подписка мне не нужна по этой же причине  :D .Просто в очередной раз пытался найти частичку компромисса ...
Всё гениальное просто
Всё получилось. Супер!! Очень понравилось. Буду участвовать и дальше!!
C ув.Юлия
Уважаемый Техник!
Доступ к остальным заданиям был обещан с июня-месяца. Сегодня –  уже 02.06.2014 г. ( и это даже с учётом московского времени!). Где-то - уже и 03.06. Ну и ?  :puzzled:
Изменено: Сергей Дымов - 02.06.2014 21:37:07
Сергей Дымов, теперь все сделано. Будем считать это торжественной паузой перед подведением итогов Блиц-турнира.
Вчера раздел "Сканворды" был заметно пополнен. С сегодняшнего дня свободный доступ открыт только к 3 первым сканвордам из каждого подраздела.
Стоимость подписки на раздел в течение этого лета установлена в размере 10 рублей. К осени мы обогатим раздел новыми материалами и с сентября увеличим стоимость подписки.
Неоднократно встречал в качестве определений  следующее: «пища богов» - амброзия, и, соответственно. «напиток богов» - нектар. Между тем, пока однозначно не определено, что олимпийцы ели, а что пили (у учёных, которые на это всю жизнь убили, до сих пор есть доводы в обе стороны). Во всяком случае, в этом вопросе точка не поставлена, уважаемые составители сканвордов (особенно, если они конкурсные).
P.S. Это всего лишь наблюдение после решения ряда Сканвордов-Мини и Стандарт .
Сергей Дымов,
Если "полистать" словари (и в первую очередь те, которые мы используем при составлении кроссвордов и сканвордов), то станет ясно,  что никакой неоднозначности в этом вопросе нет.
Уважаемый Редактор, нам никогда не станет ясно, пока мы спрашиваем у современных интерпретаторов старинных фактов, домыслов, мифов и легенд. Во всяком случае, незыблемую категоричность - оставим ортодоксам.
Уважаемый Техник, 610 после действовавших 48 и заявленных опционно 272 сканвордов "Стандарт" - многовато. Даже при решении десятка-двух не видно ощутимого прогресса. Может их добавлять помесячно?
Раздел "Сканворды онлайн" игротеки пополнен тремя видами сканвордов:
- сканворды без стрелок (в остальном - обычные сканворды)
- цифровые (даны два-три определения, остальные слова требуется определить по цифрам, каждая из которых соответствует своей букве)
- и полуцифровые (обычный сканворд объединен с цифровым)
Сканвордный раздел Игротеки пополнен новыми материалами - суммарно около 1500 кроссвордов в разделах "Цифровые", "Без стрелок" и "Полуцифровые".
Выходя из Форума, вылетаю из Игротеки. Теряются введённые данные. Что делаю не так? Две открытые страницы положение не исправляют. Хотелось бы, наконец то, спокойненько, не торопясь, медленно спускаясь, порешать заслуженные сканворды (пусть их будет хоть обещанные 1500)..
Цитата
serg64 пишет:
Выходя из Форума, вылетаю из Игротеки.
Если под "выходя из форума" имеется в виду нажатие ссылки "Выйти" в строке над темами форума - то вам эта ссылка совершенно ни к чему, просто не нажимайте ее.
Понял. Не хотелось всё время числиться (болтаться)  на Форуме активным участником, не предпринимая в это время никаких действий (решать ведь придётся очень долго). Спасибо за такой великолепный подарок из кроссвордов!
Есть на свете сила, которая всё превозмогает.
P.S. А и правда, зачем такому богатому архиву, как "Цифровые сканворды", без толку валяться? Да ещё и "50/50"?!! Пусть работают во благо!
Добавленные 12.02.2019 г. в Сканвордный раздел Игротеки кроссворды - закончились!  Ещё раз хочу сказать спасибо за такой большой набор головоломок трёх разных видов!
Готовьте новые.
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Читают тему

© ООО РКФ «Перископ», ООО «Владимир-Пресс» 2007 – 2019