Более 2 000 000 читателей выбирают нас!

Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 ... 77 След.
RSS
Обсуждение критериев правильности ответов
Хотелось бы продолжить тему, но с другим кроссвордом, а именно, ЯК №19, кросс №6. Там тоже были возможны варианты(оба, как мне кажется, верны), у которых первые 6 букв одинаковы, просто один из них общепринят, но второй больше выражает суть рисунка - более узкое понятие. Хотелось бы узнать: оба варианта принимались или какой-то был неправильным?
Кирилл Лютиков,
Участниками конкурса не было предложено ни одного! варианта, кроме верного. Нам он тоже неизвестен.
Кирилл Лютиков, посмотрите рисунок в перспективе, и сразу второй вариант отпадёт, это сразу напомнило задачу, как из шести спичек сложить 4 равносторонних треугольника с длиной стороны, равной спичке. Попробуйте решить на досуге.
В слове предпоследняя буква задана, наверное это отметает один из вариантов.
Людмила Лапина, совет старого ветерана, привыкайте в первую очередь смотреть на рисунок, который Вы создали, буквы бывают и обманчивыми, примеры "кружения" вокруг заданной буквы уже не раз были.
Вячеслав Шаронов Не поняла я, в чем ценность Вашего совета: как еще можно отгадать, что на рисунке, если на него и так все время смотришь. Рисунок я правильно отгадала, хотя второй вариант был, но его исключила открытая буква.
Цитата
Вячеслав Шаронов пишет:
как из шести спичек сложить 4 равносторонних треугольника с длиной стороны, равной спичке. Попробуйте решить на досуге.

Это легкая задача- сложил правильную пирамиду и все!
Да, и вправду, буква была, не заметил. Просто сразу написал правильно, но потом еще раз посмотрел и слегка засомневался.
Кирилл Лютиков, Молодец! В Вас я и не сомневался, только зря подсказали, пусть бы другие "помучались".
Помогите пожалуйста люди! Что, а точнее кто изображен на кроссворде []
Изменено: Техник - 28.05.2012 16:24:16 (Нарушение п. 4.10 правил форума)
Спецвыпуск 2, кроссворд 29. Есть тривиальный вариант ответа, но на рисунке вроде изображено нечто, имеющее собственное имя... и буква даже совпадает. Может логичнее было бы назвать рисунок этим именем, а то сомнения появляются...
Людмила Лапина, на рисунке изображено именно то, что и подразумевается под правильным ответом, остальное - плод Вашей фантазии, внимательно посмотрите этот мультик ещё раз.
Вячеслав Шаронов
Вопрос был в другом, внимательно прочитайте его еще раз.
Людмила Лапина, изучил Ваш вопрос и по-русски, и по-арабски, т.е. слева направо и справа налево. Советам Вы не внемлите, своим "оскалом" они похожи, но это разные персонажи.
Вы совершенно правы. Такой персонаж есть. Это автомобильный эвакуатор International Harvester L-170 1961 года выпуска. Ржавого цвета. Номерной знак А113.
Даже первая буква подходит. Количество букв разное.
Милосердие в том, что вместо крематориев у вас телевизоры и супермаркеты. А истина в том, что функция у них одна.


Рисунок
Алексей Михайлович, а не сходить ли нам вместе в кино, вспомнить счастливое советское детство, у нас есть прекрасный кинотеатр "Русь", можно заказать в отдельном зале индивидуальный для просмотра фильм, там и посмотрим, сколько букв у этой "ржавчины".
Amici
Дело не в количестве букв. Если нарисован персонаж, то логичнее загадать его имя. Если Вы нарисуете известную личность, скажем, Плисецкую, Вы вряд ли назовете рисунок "Женщина".
Полностью поддерживаю последнее высказывание Людмилы Лапиной
Милые женщины, давайте прекратим эту дискуссию, да, автором рисунка был использован прототип из известного Диснеевского мультика "Тачки", но не главный герой, кстати, Алексей Михайлович, это не уборщик мусора.
Вячеслав Шаронов
У Amici написано автомобильный эвакуатор - это не мусорщик.
Не знаю, насколько разрешит Техник, но, вот картинка, это не "Молния"
Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 ... 77 След.
Читают тему (гостей: 7, пользователей: 0, из них скрытых: 0)