Более 2 000 000 читателей выбирают нас!

 Интернет-магазин  Редакционная подписка  Подписка на Почте России
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 След.
RSS
О роли Спецвыпуска в Чемпионате
Алексей Альканов, будет, конечно. Он уже напечатан и выйдет по графику - 13 февраля.
Просто упустили его в анонсе, сейчас исправили.
Заранее извиняюсь,если пишу не в той ветке.Сегодня хотел приобрести свежие ЯК и Спецвыпуск,но почему то в продажу газеты не поступили.Просто знаю,что если газеты выходят по понедельникам,то в пятницу они обычно есть в продаже.Очень бы не хотелось пропустить газетный Спецвыпуск.Задержка?
Всё гениальное просто
Юрий Смирнов, на контролируемой нами части пути от редакции до киоска - никаких задержек, все сдано и отпечатано по графику.
Отправляя сегодня "вручную", заявку на Спецвыпуск №2,обратил внимание вот на что:на странице отправки ответов,дата для этого номера указана как "отправить до 2 апреля",хотя как в газетном варианте,так и в списке номеров для Чемпионата,дата указана "отправить до 3 апреля".Опечатка на странице отправки ответов?
Всё гениальное просто
Юрий Смирнов, тоже обратил внимание. Мне кажется ошибка на странице отправки ответов. Кто в здравом уме будет подводить итоги в воскресенье? Хотя...
Техник, Вы не могли бы внести ясность?
Милосердие в том, что вместо крематориев у вас телевизоры и супермаркеты. А истина в том, что функция у них одна.

Юрий Смирнов,
Amici,
дата отправки ответов по Спецу №2 и в газете, и на странице отправки ответов указана верно - 2 апреля. Во всех наших изданиях день окончания приема заявок - всегда воскресенье (включительно).
В Чемпионате итоги подводятся в понедельник, эта дата и указывается на странице Чемпионата (в день подведения итогов заявки уже не принимаются).
Мария Казакова,не проще ли на странице отправки ответов отображать даты,которые указаны в списке номеров для Чемпионата,дабы было меньше вопросов и путаницы?
Всё гениальное просто
Юрий Смирнов, Чемпионат существует отдельно от других конкурсов, соответственно, и даты в различных соревнованиях указываются разные.
Здравствуйте Техник.
Не хотел отвлекать Вас во время Финала.
Вспомните пожалуйста, в конце прошлого года система отчёркивания ошибочных ответов СПЕЦВЫПУСКа стала вести себя неадекватно, ибо Чемпионат закончился. Хотя до этого функционировала годно.
После знакомства с напильником отмечать ошибки перестала вовсе.
Если проведённые в то время изменения отменить, может она заработает как раньше?
Милосердие в том, что вместо крематориев у вас телевизоры и супермаркеты. А истина в том, что функция у них одна.

Amici, страница "Заявки" отображает ошибки в заявках на Спецвыпуск.
Естественно, если итоги по этому номеру подводились (то есть только для участвующих в Чемпионате).
Сформулируйте конкретнее, пожалуйста, что именно вы хотели бы исправить.
Цитата
Техник пишет:
страница "Заявки" отображает ошибки в заявках на Спецвыпуск
СПЕЦ №2. Этого не произошло. С моей стороны логично было заключить, что это не работает.
Не исключено, что я могу ошибаться.
Милосердие в том, что вместо крематориев у вас телевизоры и супермаркеты. А истина в том, что функция у них одна.

Amici, у вас максимум бонусов и рейтинга, поэтому проверять отображение ошибок вам должно быть трудновато... мне так кажется.
Техник, действительно было трудновато. Я уже со зрением мысленно попрощался.
Милосердие в том, что вместо крематориев у вас телевизоры и супермаркеты. А истина в том, что функция у них одна.

Техник,обратил внимание,что в "Бонусных изданиях"подведение итогов по Спецвыпуску №7,стоит дата 12 ноября.Несколько странно,так как данная дата выпадает на воскресенье,а итоги по Спецвыпуску подводятся по понедельникам,то есть дата должна стоять 13 ноября.Опечатка?
Всё гениальное просто
Юрий Смирнов, да, конечно. Исправил, спасибо за замечание.
В новых правилах Чемпионата,в частности по Спецвыпуску указано: в зачет идет только ключевая фраза.Уважаемая редакция,ответьте на простой вопрос:до каких пор вы будете издеваться над этим изданием,буквально выживать его из Чемпионата??Ключевую фразу любого номера данного издания я с помощью интернета соберу,решив всего 3-4 кроссворда,и не важно электронный это будет вариант или газетный!Зачем тогда кому-то качать,а кому-то покупать Спецвыпуск,раз не нужны ключевые слова на все кроссворды?Очень вас прошу включить в правила чтобы и ответы на все кроссворды Спецвыпуска,и конечно ключевая фраза,необходимы для суммарного рейтинга.Или уберите Спецвыпуск из бонусных изданий,зачем над изданием так издеваться?!
P.S:Всё это я мог бы написать в ветке где обычно происходит обсуждение Спецвыпуска,но данная проблема имеет непосредственное отношение к новому Чемпионату.
Всё гениальное просто
Юрий Смирнов, мы издаем газеты не ради конкурсов, и покупают их не ради того, чтобы отправлять ответы.
Наша статистика всегда показывала, что в конкурсах участвуют всего несколько процентов читателей. Даже сейчас, когда ответы можно отправить одной кнопкой.
Вы считаете недостатком нашего решения то, что можно прислать ответ, не решая все 30 кроссвордов? Другие участники Чемпионата сочтут это достоинством. А кто-то, действительно, не будет его покупать и решать вовсе, добрав нужный для участия в Финале года рейтинг бонусами.
Просто вы считаете Спецвыпуск интересным и сложным заданием, а кто-то - чрезмерной обузой. Нам приходится учитывать обе точки зрения и искать компромисс.

Есть еще один аспект такого решения: бывают довольно удачные рисунки, к которым трудно подобрать ключевое слово и избежать споров о том, что тут нет однозначного ответа и возможны несколько равнозначных вариантов. Теперь они будут публиковаться в Спецвыпуске, так мы избавим и себя, и участников от лишней головной боли.
Техник, ссылка из этой темы ведёт просто на форум. Поправьте пожалуйста.
У сборников японских кроссвордов нет читателей. Их не читают, их решают.
Именно они, просят за каждый решённый кроссворд заслуженное количество баллов. Это справедливо.
Не стоит делать из СПЕЦа свалку.  Мы не дадим пропасть хорошей газете. В не зависимости от того, как Вы к ней относитесь.
Милосердие в том, что вместо крематориев у вас телевизоры и супермаркеты. А истина в том, что функция у них одна.

Amici, в этой теме одна ссылка, и ведет она на правила Чемпионата. Или я чего-то не понимаю?

И я настойчиво предлагаю все-таки вести обсуждение в конструктивном ключе, без нелепой патетики и выдумывания чудовищ.
Цитата
Техник пишет:
Вы считаете недостатком нашего решения то, что можно прислать ответ, не решая все 30 кроссвордов? Другие участники Чемпионата сочтут это достоинством.
Достоинство в том,чтобы скачать или купить газету ради ключевой фразы,а потом ее "в топку"?По мне так,раз приобрел номер-то решать все кроссы до конца,иначе какой смысл тратиться?Прав Amici,вы делаете из газеты свалку,спихивая сюда все спорные кроссворды!Конечно,зачем вам лишний раз появляться на форуме,чтобы обсудить с пользователями спорный кроссворд-проще спихнуть его в Спецвыпуск,и все дела.А то что над газетой с каждым годом всё больше издеваются-редакция явно не хочет этого замечать! Уберите тогда ее из Чемпионата,зачем всё это?!Пусть она останется нерейтинговой,но очень нужной для тех,кто ее действительно любит и уважает,и будет покупать ее всегда,независимо какой статус будет иметь газета!!...Бонусы можно набрать и без Спецвыпуска,так что не мучайте издание....
Всё гениальное просто
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 След.
Читают тему