Более 2 000 000 читателей выбирают нас!

Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
RSS
Встречи с "Кротом", "Крот", которого мы можем встретить
Ольга Золотова,

Вернулся с обещанным скрипичным ключом, включайте все воображение и смотрите, а там, где крестик, находится редакция, это, чтобы Вы знали, куда свои бомбы сбрасывать.
Вячеслав Шаронов
Бомбами поделитесь?

А на бомбе что написать? "НА БЕРЛИН!"? smile:D smile:D smile:D

У меня "Встреча с Кротом"(если это можно назвать встречей smile:) ),произошла в 2000 году!В моём посёлке,в киоске поступили в продажу "Крот.Японские кроссворды "или "Крот 50/50",точно не помню какое из них,может даже оба. smile:) Тогда я ещё плохо гадал япошки,порой при разгадывании затирал газеты до дыр!Конечно,постепенно "набил руку",стал лучше и быстрее(по моим меркам)гадать их.Купоны в редакцию стал отсылать сранительно недавно,где-то около двух лет назад,до этого же гадал ради удовольствия.Пробовал япошки и других изданий,но лучше "Крота" нигде не встречал!Как говорится,долгих лет ему! smile:rose:
P.S:А вообще впервые япошки я встретил в газете "Поле чудес",которая выходила с 1995 по 1999г.Замечательная была газета,жаль что её не стало. smile:cry:
Всё гениальное просто
Ольга Золотова,

Оля, извините за дезориентацию в наводке на цель. Вчера побывал в гостях у Редакции "Крота", был повод, 12 марта выиграл 200 рублей по результатам компьютерной лотереи за ЯК №9, теперь уточняю, где крестик на первой схеме (см. выше), там сквер Чайковского, а точный адрес Редакции: 600015, г. Владимир, ул. Даргомыжского, 6. В подтверждение своих слов "прикрепляю картинку" (так сформулировано ниже).

P.S. Бдагодарю Редакцию и лично Марию Жильцову за радушный прием!
P.P.S. Очень жаль, что не удалось познакомиться лично с Техником (побеседовать по душам про воробьев)!
Изменено: Вячеслав Шаронов - 24.03.2012 05:53:03 (как всегда, у русских это вошло в привычку, на радостях забыл поблагодарить)
Я уже писал,что с "Кротом""подружился"ещё в 2000 году.Но раньше как-то не задумывался-откуда вообще взялось название газеты "Крот"?Ведь когда вышел самый первый номер "Крота"(не важно,япошки или сканворды),газету ведь можно было назвать по-другому.
Хотелось бы от Редакции услышать,почему они назвали свою газету "Крот".
Всё гениальное просто
Юрий Смирнов, пока Редакция будет думать, разрешите предложить свою версию. Изначально был выбран принцип "Копай глубже, обязательно что-нибудь выкопаем!"

Коллектив Работников, Одаренных Талантами!
Изменено: Вячеслав Шаронов - 12.05.2012 08:03:32 (Без комментариев)
Редактор,
Вы меня конечно извините,но хотелось бы от Вас услышать ответ на мой пост №25 в этой ветке.Любопытство знаете ли гложет...
Всё гениальное просто
Юрий Смирнов,
Первый номер газеты "Крот" (Фирменный) вышел 29 сентября 1998 года.
Для нас крот - это трудолюбивое и настойчивое (можно даже сказать упрямое) животное, которое, как написано в энциклопедическом словаре "ведет постоянно роющий образ жизни". А это очень похоже на нашу редакцию smile:yes:. Мы постоянно находимся в поиске чего-то нового и интересного! smile:D
Цитата
Редактор пишет:
Юрий Смирнов,

Первый номер газеты "Крот" (Фирменный) вышел 29 сентября 1998 года.

Для нас крот - это трудолюбивое и настойчивое (можно даже сказать упрямое) животное, которое, как написано в энциклопедическом словаре "ведет постоянно роющий образ жизни". А это очень похоже на нашу редакцию . Мы постоянно находимся в поиске чего-то нового и интересного!

Спасибо за ответ!Кстати,сам не раз замечал,что при решении очередного кросса,приходится порой "перерыть"не мало информации,энциклопедий и т.д...Так что,газета целиком и полностью оправдывает своё название!
Значит, День Рождения Крота,можно считать датой 29 сентября 1998 года! smile:)
Изменено: Юрий Смирнов - 22.05.2012 13:55:37 (добавил мысль)
Всё гениальное просто
Юрий Смирнов, я понимаю, если пост находится далеко, или на другой ветке, то его можно цитировать, но если он находится над Вами, зачем занимать память сервера?
Редактор, Извините, но вчерашняя встреча с "Кротом" состоялаь наполовину, ЯК №21 в продаже есть, а Мега №6 - отсутствует, обошёл весь наш "Добрый" район.
Редактор, хочу успокоить, сегодня при покупке ЯКа №22, нашлась и Мега №6, почему-то поступившая в продажу в понедельник, слава Богу, не разобрали.
В пылу этого "Финала" совершенно забыл о Спеце №3. Срочно побежал в киоск, а жене так и сказал, когда 30 рублей на Спец спрашивал, пока иду за "Кротом", значит жить хочется!
Ура! Не разобрали!
Редактор, да, живу я здесь, а что осталось ещё старому пенсионеру? Извините, если что-то сказано вгорячях, что-то от эмоций, после хорошего кросса, Ваш сайт - это второй наш Дом, слава Богу, не престарелых!
Уважаемые Форумчане!

Сегодня опять пятница, ЯК №23 свободен в продаже, и самое время вновь исповедоваться.
Перед вами не «старожил» Форума, хотя многим успел надоесть. Первоначально решил себя попробовать на сайте «Игры Майл Ру» в известной мне с детства (конец 50-х) игре «Балда», и что же я там увидел, более 90% участников используют для достижения победы «любой ценой» компьютерных помощников, стало неинтересно, и вот я пришёл к вам. То же самое, показатели «скорорешателей» и здесь оказались связаны с компьютерными помощниками. Техник, Браво! Как Вы пытаетесь бороться, усовершенствование программы, начиная с версии 3, позволяет Вам в «реале» оценить истинную решаемость кросса.

Конец исповеди, давайте жить дружно и честно, ведь мы же одна семья (хотя, и, не без «уродов»).

Уважаемый Техник, дальнейших Вам успехов!
Изменено: Вячеслав Шаронов - 08.06.2012 12:31:34 (ответ на справедливое замечание Техника)
Цитата
Вячеслав Шаронов пишет:
все показатели «скорорешателей» и здесь оказались связаны с компьютерными помощниками

Перечитайте правило 4.2 Форума.
Нечестная игра и в прошлом году была исключением, а в этом просто продолжается борьба с отдельными участниками, не желающими принять правила честной игры.
Основная масса "скорорешателей" действительно способны показать впечатляющий результат самостоятельно, без компьютерной либо иной помощи.
Форумчане, давайте встретимся на этой ветке!
Летом пенсионеру можно себе позволить провести автопробег по местам проживания истинных ценителей "япошек". Вот и надумал посмотреть, где и как любят "Крота". Примерный маршрут: Владимир, редакция, проводы с цветами и свежими выпусками, Машенька прольёт слезу. Далее - Костромская обл. Уважаемый Юрий Смирнов, Нижегородская обл, Арзамас, Эйч, Ярославль, Наталия Зайцева, Набережные Челны, Валерия Хамитова, Орск, дипломат Дымов Сергей, Волгодонск, Русанова (Ирэн), пос. Яблонский, всеми забытая гордая и непримиримая Ольга Золотова, в Новороссийск не поеду, Алексей Михайлович слишком не гостепреимен, как и Гаркуша из Сочи. До Дальнего Востока моя "ласточка" не доедет, как и до Карпинска (нет дорог), так что, просто всем привет! Если у кого-то есть желание встретить меня на этом маршруте, пожалуйста, напишите.
Очень хотелось бы заступиться за мою землячку,но хочу много поспорить:СОЧИНЦЫ-очень гостеприимные люди! Не важно-откуда,не важен цвет кожи,впажнеее всего-Сам челвек! Может быть Сочи-тот Город,где кто то познакомится,и найдёт свою СУДЬБУ!!!!
"Всё проходит!"
Цитата
Андрей Шеховцов пишет:
впажнеее всего-Сам челвек!


Прочитав сиё, тем более не поеду!
А, ещё добавлю, просил спонсорства на поездку у Редакции, ответ: "Нам спецкоры не нужны, у нас издание "спицифическое" (Жванецкого вам не хватает, "спицифики")!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)