Более 2 000 000 читателей выбирают нас!

Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: Пред. 1 2 3 4
RSS
Встречи с "Кротом", "Крот", которого мы можем встретить
evgeshka, скажу вам по секрету, как Главный Инквизитор: я именно это "последнее слово" вижу по крайней мере в третий раз... Только буквы и поводы для патетики меняются.
Очень интересно выглядит сегодняшний (моментальный на сейчас)срез Форума - именно как встреча с Кротом - на всех ветках - только Техник (ну и чуть-чуть Редактор). Красота! Ещё бы и другим вклиниться в сей содержательный разговор.
P.S. Периодически такое случалось и раньше, и, казалось бы, ничего, но характеризует Форум, на мой очень предвзятый взгляд, не совсем чтобы очень.
Уважаемый Техник! Уважаемый Редактор! Вся Редакция! Если уж отвечать на расплывчатые (как вам кажется) вопросы у вас нет времени и желания, то попробую задать однозначный вопрос – почему что-то не так с Форумом (в моём представлении это – многоголосье, а здесь – монолог)? Это площадка для высказывания мнений или помост для оглашения указов?!
Будет с благодарностью принят любой ответ. Даже заведомо известен первый вариант – всё не так, как это представляется. Начнем уж сразу со второго (по списку).
Сергей Дымов, вам не нравилось, что последний ответ обычно дает редакция? Мы пошли навстречу и не стали ничего отвечать на ваше заявление. Так что последним ответом в списке был ваш. Это, наверное, должно было что-то значить, уж не знаю, что именно.
Наш форум в большей степени - средство связи с редакцией, а не площадка для общения пользователей между собой. То есть никто не запрещает такое общение, но никто его и не провоцирует. А общение с редакцией вполне закономерно заканчивается ответом редакции, непонятно, что вас в этом так задевает.

Ваш второй вопрос - явно риторический, уж вы-то прекрасно знаете, что никаких ограничений в выражении мнений, кроме Правил форума, здесь нет.
Уважаемый Техник! Благодарю Вас за то, что меня услышали и отозвались! Конечно же, любое послание не обходится без Вашего неусыпного внимания, в том числе и моё первоначальное. Что касается очерёдности ответов друг другу – это совсем ничтожно, и во внимание не принимается (и хорошо!). Вот насчёт дискуссионной площадки, кою Вы усмотрели в моём вопросе – думаю, всё таки, что должна она присутствовать. Ведь иначе можно забронзоветь и закоснеть без периодических профилактических втыков сбоку!
Уважаемая Редакция, каждую пятницу жду с нетерпением, впереди новая встреча с "Кротом", но последнее время эти встречи несколько омрачнены подбором кроссвордов. Вот и последний ЯК №29, который впору назвать "Ремейком", 6 кроссвордов уже встречались в ранних выпусках, некоторые по 7-8 раз. То же самое могу сказать и о последних Меге и Спеце. Неужели с появлением новых авторов (Амбарцумян, Половцева и др., правда, тоже грешат повторами) нет новых идей, или вы не сторонники нового?
Наталья Амосова,
вы всегда всем недовольны?
amore
Цитата
Наталья Амосова пишет:
6 кроссвордов уже встречались в ранних выпусках, некоторые по 7-8 раз


Давайте будем четче формулировать свои мысли и не вводить в заблуждение тех, кто читает этот форум. Опубликованные в 29-м номере кроссворды НИКОГДА ранее не публиковались в наших изданиях!
Насколько мы поняли, Ваше недовольство вызывает то, что повторяются выбранные для кроссвордов сюжеты? Ну так уйти от этого просто невозможно, да мы и не гонимся за этим.
Более того, на наш взгляд, миловидная "кошечка", регулярно встречающаяся в наших изданиях, доставляет читателю гораздо большее эстетическое удовольствие, чем некоторые "оригинальные" рисунки с невнятным сюжетом, понятном лишь автору.
Уважаемый Редактор, ЯК №31 сегодня в продаже есть, а вот заявленных "Персоналии. Лучшее" №4 почему-то нет. Может быть тираж ограничен, и на наш киоск не хватило? Или причина, как всегда, в неполадках в работе связи?
Наталья Амосова,
«Крот – Японские кроссворды. Персоналии. Лучшее» №4 - только в электронном виде.
Уважаемый Редактор, спасибо за информацию.
Прежде, чем расстаться с 25-ью рублями, хотелось бы узнать, за какой период отобраны работы и указаны ли авторы (в киоске это можно посмотреть до покупки, как любой товар)?
Наталья Амосова,

За весь период существования газеты (за исключением этого года). Авторы не указаны.
Уважаемый Редактор, сегодня, в отличие от прошлой недели, и не смотря на проливной дождь, встреча в киоске с "Кротом" состоялась, УРА!
Одно настораживает, двукратное падение тиража еженедельника по сравнению с прошлым годом (примерно 40.000 против 80.000). Не ПоРа ли задуматься о причинах?
Списать всё на электронные номера вряд ли удастся, о их количестве можно судить по общему суммарному рейтингу ЧЯКа - 2013, хотя и в нём встречаются удивительные вещи, участник получает за решение рейтингового кроссворда премию в 200 руб., имея при этом нулевой суммарный рейтинг???
А в Кибере еще нет 34 Яка...
C ув.Юлия
Во сколько он обычно по моск.времени появляется???
C ув.Юлия
Цитата
Наталья Амосова пишет:
участник получает за решение рейтингового кроссворда премию в 200 руб., имея при этом нулевой суммарный рейтинг???

И что Вас в этом смущает? Конкурс Японского Киберкрота никакого отношения к Чемпионату не имеет. А 0 получают, участники, которые указывают в своих ответах только ключевые слова.
Цитата
Наталья Амосова пишет:
Одно настораживает, двукратное падение тиража еженедельника по сравнению с прошлым годом (примерно 40.000 против 80.000). Не ПоРа ли задуматься о причинах?

Все причины нам хорошо известны и никакого отношения к падению читательского интереса это не имеет.
Цитата
Юлия Телевяк пишет:
Во сколько он обычно по моск.времени появляется???

Конкретного времени нет, номера выкладываются по пятницам.
Уважаемый Редактор, к тому, что сегодня в киосках нет свежего еженедельника, можно уже и привыкнуть. Но неужели цифра 38, связанная с некоторыми событиями предстоящей недели, так вас удручает, что следующий номер ЯКа планируется 39-ым?
Цитата
Наталья Амосова пишет:
Уважаемый Редактор, к тому, что сегодня в киосках нет свежего еженедельника, можно уже и привыкнуть

Претензии по поводу отсутствия газеты в киосках стоит предъявлять Роспечати, а не нам.
Уважаемый Редактор, к ночи наконец-то поздравили Юлию Телевяк, осталось разобраться с еженедельником.
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Читают тему (гостей: 3, пользователей: 0, из них скрытых: 0)