Ольга Золотова,
Где же вы увидели хамство? А лезть в чужой разговор -плохой тон.
И ПРАВДА, ВСЁ ПРОХОДИТ!
28.04.2012 22:16:02
Ольга Золотова,
И ПРАВДА, ВСЁ ПРОХОДИТ!
|
|
|
|
28.04.2012 22:18:24
[QUOTE]Эйч пишет:
mihver2009, каждый должен занимацца своим делом - это про вас? Извините, я не поняла фразу.
И ПРАВДА, ВСЁ ПРОХОДИТ!
|
|
|
|
28.04.2012 22:18:27
mihver2009
Скромно напомню, что данный форум- не Ваша собственность и запретить выразить мне свое мнение Вы не можете. Эйч А что, если выдвинуть инициативу вернуть личный зачет? Думаю, это может подстегнуть интерес к блицу и участию в нем. |
|
|
|
28.04.2012 22:22:05
Даже если Вы подали идею о проведении Блица,Вы же прекрасно осознавали,что рано или поздно будут учавствовать как тихоходы,так и скорорешатели.Так о чём спор?То же касается и "неприятного чувства"-у Вас своё,у меня тоже своё.
Всё гениальное просто
|
|||
|
|
28.04.2012 22:28:51
Юрий Смирнов
Результат Эйча в 43 минуты с учетом того, что второй группе было тяжелее всех (сугубо ИМХО)- это не скорорешатель?! Сделайте меня развидеть это. Либо я что-то не так прочитала, либо башка не так варит. Если мне не изменяет память, сначала была идея о соревновании сугубо среди "быстрячков". Без каких-либо задних мыслей. |
|
|
|
28.04.2012 22:35:11
mihver2009, каждый должен занимацца своим делом,
вы согласны с этим утверждением? а сейчас наша ставшая уже постоянной рубрика "еще раз" Юрий Смирнов, личный зачет - занимайте хоть последнее место, но в командном не хочецца проигрывать из-за нескорорешателя, как и из-за забывчивого |
|
|
|
28.04.2012 22:39:20
По началу-да.Но как прекрасно видите и тихоходы(в том числе и я),тоже хотят и будут учавствовать в Блице.
Всё гениальное просто
|
|||
|
|
28.04.2012 22:40:00
Эйч
Уж скорее "на бис". И аплодисменты. Я бы расставила акценты так- середнячку обидно, если сокомандник не явится на соревнование, а чемпиону обидно, если сокомандник покажет плохой результат: "Уж лучше б вовсе не решал". |
|
|
|
28.04.2012 22:40:07
[QUOTE]Эйч пишет:
mihver2009, каждый должен занимацца своим делом, вы согласны с этим утверждением? а сейчас наша ставшая уже постоянной рубрика "еще раз" То, что каждый должен заниматься своим делом -я согласна, но только на работе. А какое отношение это имеет к досугу?
И ПРАВДА, ВСЁ ПРОХОДИТ!
|
|
|
|
28.04.2012 22:44:52
Раз Вам не хочется проигрывать из-за нескорорешателя,просите Редакцию,чтоб в следующий раз она Вас ставила в группу к скорорешателям.А так как Вы автор идеи о Блице,думаю она Вам пойдёт навстречу.
Всё гениальное просто
|
|||
|
|
28.04.2012 22:45:58
Юрий Смирнов
Это тот, где верблюд? И что же в нем было "эдакого"? Есть хорошая поговорка- "Если бы да кабы..." Мне лично вообще фиолетово, кто там участвует. Есть участники, у которых решение заняло вообще по нескольку суток С настроем "Ну, хоть как-нибудь, а там прорвемся" лучше вообще не участвовать. Это не соревнование получается, а участие "от нечего делать". Смею предположить, что прогресс произошел не от постоянного участия в финалах и блицах, а от постепенного "набивания руки" и постоянного падения уровня заданий (сложная тема, учитывая последние выпуски).
Изменено:
|
|
|
|
28.04.2012 22:53:20
Вы правы, скорость меняется. А по поводу возникшей ситуации, то решить эту проблему можно только одним единственным способом - если блиц будет не командной игрой, а каждый за себя.Тогда все "быстряки" будут на самом верху, а мы распределимся ниже.
И ПРАВДА, ВСЁ ПРОХОДИТ!
|
|||
|
|
28.04.2012 22:53:30
mihver2009,
не все, как вы, участвуют в конкурсах, лишь бы участвовать, кто-то ведь хочет и победить, с нескорорешателями это не удастся, может сейчас проще поступить, как поступают тренеры спортивных команд, которые не смогли выполнить целей, поставленных руководством? Юрий Смирнов, а так можно? а может тогда и за вас словечко замолвить? скажу "он со мной", так как я автор идеи о блице, думаю она мне пойдет навстречу... |
|
|
|
28.04.2012 22:53:48
Насчёт поговорок-не надо,их я знаю превеликое множество...
Всё гениальное просто
|
|||
|
|
28.04.2012 23:01:01
mihver2009
Не так уж сильно и изменилась скорость. Проанализируйте на досуге парочку финальных и блицевских таблиц итогов- Ваша с Юрием убежденность в "да мы круче стали" беспочвенна. Кстати, Редакция итак пошла навречу "тихоходам" и теперь блиц командный. Где ликование? Эйч Присоединяюсь, НО: от большинства не сбежишь. А у нас в большинстве сидят все "молчаливые" и даже не говорят, "за" они или "против" Так что, видимо, так все и останется. Юрий Смирнов Сами ратовали- сами на эту удочку и попались. "Поздно пить Боржоми..." |
|
|
|
28.04.2012 23:02:37
Всё гениальное просто
|
|||||
|
|
28.04.2012 23:02:48
[QUOTE]Эйч пишет:
mihver2009, не все, как вы, участвуют в конкурсах, лишь бы участвовать, кто-то ведь хочет и победить, с нескорорешателями это не удастся, может сейчас проще поступить, как поступают тренеры спортивных команд, которые не смогли выполнить целей, поставленных руководством? Вы знаете, я с вами не согласна - ведь разгадывание япошек - игра, а профессиональный спорт - это работа. В таком случае надо создавать специальный сайт для профессионалов, чтобы там они могли показать свой класс. А этот сайт создавался для досуга.
И ПРАВДА, ВСЁ ПРОХОДИТ!
|
|
|
|
28.04.2012 23:03:08
Что касается оценки сложности кроссов, выданных в качестве заданий разным номерам команд, согласен с Ольгой, что у вторых номеров они были самые сложные. Обосную свою точку зрения, сложность (в большой степени) каждого кросса можно оценить по объему информации, содержавшегося в каждом задании и отраженному в кол-ве байтов.
Судите сами: 1-ый номер команды 529 + 721 + 852 = 2102 байта 2-ой номер команды 599 + 751 + 854 = 2164 байта 3-ий номер команды 499 + 668 + 825 = 1992 байта |
|
|
|
28.04.2012 23:09:31
Юрий Смирнов
Это Вы пишете "от балды" или основываетесь на статистике "сложность кросса-время решения-время участия в чемпионате"? mihver2009 Данный сайт создавался отнюдь не для досуга... Вячеслав Шаронов Могу строить свои измышления лишь на основе субъективного восприятия. Вторые номера- самые сложные, третьи- самые легкие, первые- посередине. |
|
|
|
28.04.2012 23:10:29
причем тут профессиональный спорт, это а-на-ло-ги-я, вашей скоростью можно испортить досуг 2 другим участникам, и ваши извинения ничего не решают, так как этого всего может и не быть |
||||
|
| |||