Более 2 000 000 читателей выбирают нас!

Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
RSS
Угадать название кроссворда, Название по фрагменту
Автор И. Л. Огиенко **********
ог.png (1.62 КБ) [ Скачать ]
Увеличим
222.png (2.1 КБ) [ Скачать ]
Ижчо раз
о.png (2.49 КБ) [ Скачать ]
Уважаемый Валерий Георгиевич! Что случилось? Так было интересно отгадывать Ваши загадки.
Причина: получил упрек в том, что открыл эту ветку для того, чтобы хвастать своими работами. Причем, получил не на форуме, а в личку
Уважаемый Валерий Георгиевич, не могу удержаться, чтобы не высказать своё возмущение в адрес тех людей, которые просто Вам завидуют. Вы конечно знаете, кто это, пусть это останется тайной. Продолжайте свою работу, которая приносит нам всем радость, огромное спасибо, Маэстро, не зря Вас так окрестили на этом сайте.
Цитата
Валерий Рахубенков пишет:

Причина: получил упрек в том, что открыл эту ветку для того, чтобы хвастать своими работами. Причем, получил не на форуме, а в личку


Я написал своё отношение к работам В.Рахубенкова в теме "Просто флуд" и, в том числе свою оценку кроссвордов В.Шаронова ( я думаю, что именно его письмо в личку имеется ввиду).
Моё предложение Валерию Григорьевичу: не обращать внимания на подобные провокации и продолжать нас радовать новыми работами.
Цитата
Валерий Рахубенков пишет:
Причина: получил упрек в том, что открыл эту ветку для того, чтобы хвастать своими работами. Причем, получил не на форуме, а в личку

Видимо, особо изощренная форма хвастовства, когда человек загадывает рисунки других авторов.
Если вам удалось обмануть кого-то, не думайте, что тот, кого вы обманули, дурак. Просто вам доверяли больше, чем вы того заслуживаете.
Продолжим угадывать кроссворд по фрагменту.
Кросс не был опубликован, поэтому автор неизвестен.

****Р** ***У******
Упрощаем задачу
Открываем последнюю часть лица
Немного походит на Рахубенкова
Уважаемый Валерий Георгиевич, сразу чувствуется острый глаз создателя японских кроссвордов, а любителям их решать надо бы знать своего любимца в лицо.
Для сравнения работа ремесленника.
Puzzle1.png (100.55 КБ) [ Скачать ]
Валерий, так не честно, Вы использовали дополнительный серый цвет, которого нет в палитре JaC2a.
P.S. Внимательно рассмотрев и проанализировав оба рисунка и фотографию, пришла к выводу, что рисунок Неизвестного является японским кроссвордом, имеющим одно единственное логическое решение, Ваш же является просто картинкой, не подходящий под условия, предъявляемые редакцией "Крота" к японским кроссвордам, и как следствие, не может быть проверен на решаемость. На первом немного не получился рот, это опять же следствие невозможности применения дополнительного тёмно-серого цвета. Носы одинаковые, и обратите особое внимание на глаза "героев", первый более точно передаёт характер личности, а на Вашем глаза очень добрые (левый глаз, например, ну, точно, как у Вячеслава Тихонова, добрый и ласковый). А, как известно, глаза - это "зеркало души". Не обессудьте за критику.
Изменено: Наталья Амосова - 28.07.2013 06:06:04 (добавление P.S.)
Я и не говорил что это кроссворд. Это просто заготовка для кросса. А точнее последовательное использование 2х программ. Чтобы получить кросс надо сначала решить, какой темно серый цвет превратить в черный. а какой в светло серый, то есть избавиться от одного цвета, а затем довести до сходимости. Это уже ручная работа, требующая времени. Я просто показал, как ремесленники работают.
Рисунок
ЯК №19, кроссворд №4, оригинал, тоже 7 букв
Рисунок
Ветка называется "Угадать название по фрагменту", здесь же представлен весь целиком. Так в чём вопрос, для ясности размещу оба рисунка рядом? Разница в буквах и прорисовке мешка (возможно, бутыли).
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Читают тему (гостей: 5, пользователей: 0, из них скрытых: 0)