Более 2 000 000 читателей выбирают нас!

Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
   RSS
Предложение по Блиц-турниру
Появилась идея! Предлагаю редакции провести СУПЕР-Блиц турнир! Идея проста-решить как можно больше кроссвордов в течении всего одного часа! Задача организаторам подготовить несколько кроссвордов и назначить время старта.Желательно наверное в один из выходных дней!Хотя время для всех всё равно не подберёшь.Вот и вся идея 1 Я уже с несколькими участниками чемпионата советовался-нравится!Решение за РЕДАКЦИЕЙ !
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Ответы
юрий климовских, честно говоря, не считал, какую скорость в клетках показал Дмитрий в опубликованном им видео.
Если она выше заявленной вами, то мне лично такое видео представляется более весомым аргументом, чем умозрительное рассуждение "не верю, что человек такое может".
В рисунке МУХА 2750 клеточек, из них примерно 2000 закрашенных. Если их поделить на показанное Гришиным время (4 мин 43 сек), то получится примерно 440 клеточек в минуту. Если делить на время видео (23 минуты, скорее всего было замедление показа), то результат ~ 90 кл/мин.
Владимир Борисов, это не замедление показа. В видео показывается решение всех трёх кроссвордов. С нормальной скоростью.
Вот и возникает вопрос-а когда Вы думаете? 440 клеток в минуту,7-8 клеток в каждую секунду! Да вас надо заносить в книгу рекордов Гинесса! Кстати,наверное за рекорды выплачивают хорошую сумму,хотя в этом не уверен. Иногда замеряю свою скорость при решении,так мой рекорд около 250. Правда кроссворд был довольно лёгкий.
юрий климовских, Вы определитесь, что Вас интересует - когда я думаю, или как я закрашиваю 440 клеток в минуту. Хотя одно другому ну никак не мешает.
Интересует и то ,и другое! Да будь у меня такие способности-уже давно бы прославил свой город и Россию! Уверен(почти на 100%)- Вы первый в мире!!! Только возникает единственный вопрос-почему честно не продемонстрировать свои такие способности? Найдёте 100 причин !
юрий климовских, как я могу ЕЩЁ ЧЕСТНЕЕ продемонстировать способности, если не решение абсолютно новых кроссвордов в реальном времени?
Честно говоря не думал, что вы будете спрашивать у меня совета. Сами решайте!Как вариант предлагаю пригласить свидетеля,например- С.Васильева (Вы по-моему живёте в одном городе). Второй:обратиться в редакцию! будь я директором,по такому поводу нашёл бы возможность снять небольшой фильм!
Посмотрел результаты первого,как оказалось,тренировочного блиц турнира.Нормальные результаты можно сказать у всех участников! И вдруг такой скачок,просто удивительно!
юрий климовских, ну да, как я уже писал, фильм с режиссурой, сценарием и выходом в прокат. Что не хватает на уже существующем видео? Рук? Ну так я же "могу сделать монтаж и наложить видео одно на другое". А встречаться с кем-то - зачем? Чтобы скептика потом не только ко мне, но и к этому человеку была? Мол, договорились и всё такое?

А про блиц, насколько помню, в первых этапах кроссворды были большие, что вызвало неодобрение. Поэтому они потом стали меньше, как сейчас. Соответственно, и время поменялось.
юрий климовских, если не ошибаюсь, в том этапе были принудительно отключены подсказки программы.
Да.Помню!
юрий климовских, устное предупреждение не помогло, получите официальное.
У Вас нет никаких оснований обвинять участников Блица, кроме собственных домыслов.
Попробуйте представить, что подобные ничем не аргументированные обвинения выдвигают против Вас и при этом взывают к Вашей совести. Вряд ли Вы захотите вести дискуссию в подобном тоне.
Цитата
юрий климовских пишет:

Честно говоря не думал, что вы будете спрашивать у меня совета. Сами решайте!Как вариант предлагаю пригласить свидетеля,например- С.Васильева (Вы по-моему живёте в одном городе). Второй:обратиться в редакцию! будь я директором,по такому поводу нашёл бы возможность снять небольшой фильм!


Пора взять огонь на себя, а то такими темпами Юрия Климовских уже скоро постигнет участь В.Шаронова.
Подобное предложение уже было с моей стороны, когда вопрос о снятии фильма усиленно ставила Ю.Телевяк.
Ответ со стороны Редакции был примерно таким, что их не интересует вопрос: почему одни участники решают кроссворды быстрее других ? Пусть этим занимаются ученые.
Цитата
NedNikerson2 пишет:
А встречаться с кем-то - зачем? Чтобы скептика потом не только ко мне, но и к этому человеку была? Мол, договорились и всё такое?

Дмитрий ! Меня такая реакция не волнует.
Если пригласите, то с удовольствием поучаствую.
Изменено: sergvas - 24.09.2014 21:23:45
Уж не знаю, как воспринимает такие предложения Дмитрий, но мне ситуация живо напоминает классика:
Цитата
– Вы не сочувствуете детям Германии?
– Сочувствую.
– А, полтинника жалко…
– Нет.
– Так почему же?
Технику
Последний Ваш пост для меня, видимо, слишком тонкий юмор.
Своим сообщением я хотел сказать, что Ю.Климовских не единственный участник, у которого остались какие-то сомнения после показа видео Д.Гришиным.
Другое дело, что многие молчат понимая бесполезность этой дискуссии..., а Ю.Климовский ещё пытается достучаться. smile:wall:
sergvas, по-моему, достучаться как раз хотят до Юрия. И до его "товарищей".
Цитата
sergvas пишет:
а Ю.Климовский ещё пытается достучаться.

Достучаться - до кого?
До Дмитрия, который и так пытается идти навстречу, хотя никому не обязан ничего доказывать?
До редакции, которая почему-то не собирается просто взять и объявить жуликами всех, кто показывает слишком, по мнению Юрия, высокую скорость решения?
Или до какого-то еще доброго барина, который должен наконец приехать и всех рассудить?

Нам понятна позиция Юрия. Понятно, что есть участники, ей сочуствующие. Но решительно непонятно, что с ней делать. Конструктива-то в ней - нет...
А давайте в роли доброго барина будет А.Малахов? Поедем все на передачу "Пусть говорят"... Думаю, разговоров хватит на целый сезон smile8)
Цитата
NedNikerson2 пишет:

sergvas, по-моему, достучаться как раз хотят до Юрия. И до его "товарищей".


Делать это можно по-разному.
Можно методом убеждения. Если не всех устроил Ваш ролик, то можно придумать что-то другое.
А можно методом Техника: молотком по голове.
Выписал предупреждение и доволен.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)