Более 2 000 000 читателей выбирают нас!

Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
   RSS
Предложение по Блиц-турниру
Появилась идея! Предлагаю редакции провести СУПЕР-Блиц турнир! Идея проста-решить как можно больше кроссвордов в течении всего одного часа! Задача организаторам подготовить несколько кроссвордов и назначить время старта.Желательно наверное в один из выходных дней!Хотя время для всех всё равно не подберёшь.Вот и вся идея 1 Я уже с несколькими участниками чемпионата советовался-нравится!Решение за РЕДАКЦИЕЙ !
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Ответы
Да Форум и так весь изкипелся, клокоча и наблюдая за разборкой из-за:
а)денежного приза аж в 500 рублей);
б)звания самого шустрого(это может присвоить себе каждый).
Ну будьте же, наконец, благоразумны! Это - соревнование, игра, устроенные хозяевами Форума для нашего с вами увеселения. Зачем устраивать поединок Пересвета с Челубеем? Причём регулярно, от Блица к Блицу?
Уважаемая Редакция- раздайте, пожалуйста, всем стремящимся к победе в Блице любой ценой и разными способами, красочные дипломы "За Целеустремлённость и волю к победе", подпишите их от имени Розенкова и разошлите их с наилучшими пожеланиями и 100 рублями во все претендующие адреса.
Изменено: Сергей Дымов - 25.09.2014 14:02:05
Сергей Дымов, будьте осторожны: вот с такого высокомерного отношения к другим форумчанам и редакции как раз и начинается вышеупомянутая "участь В.Шаронова". Конечно, вам она не грозит, так как к откровенному хамству вы не склонны. Однако в очередной раз напоминаю: на этом форуме уважительное отношение друг к другу - обязательное условие (см. п. 4.6 Правил).

Кстати, просьба от меня и других подписанных на форум - посмотрите также п. 6.8 тех же Правил.
Уважаемый Техник! Спасибо Вам большое за упоминание о п. 4.6. Лишним оно ни для кого не станет. А вот за нарушение п. 6.8 – большущее извинение перед всеми Форумчанами, вынужденными читать мои правки. Каюсь-каюсь от всей души, хотел всего лишь как можно правильнее и доходчивее (опять мог обидеть) довести свои идеи. Будем или внимательнее расставлять запятые, или, как большинство, совсем про них забудем.
Уважаемый Техник, а вот высокомерия никакого у меня и нет, даже наоборот, некий пиетет перед настоящими решателями Блицев. Но вот желания рассматривать совершенно умозрительные разборки (по типу «ну а что, если») тоже – нет. Хотя - да ради Бога!
Цитата
NedNikerson2 пишет:

sergvas, тогда задаю вопрос в третий (а может и в четвёртый) раз. Что именно не устраивает в уже существующем видео?


Дмитрий !
Вот так у меня выглядит Ваш профиль. Где здесь E-mail ?
sergvas, как видите, информация недоступна. Но второй способ никто не отменял. Да и чего уж там, пишите всё здесь, думаю, многим будет интересно почитать.
Цитата
NedNikerson2 пишет:

sergvas, как видите, информация недоступна. Но второй способ никто не отменял. Да и чего уж там, пишите всё здесь, думаю, многим будет интересно почитать.


Я не менее упрямый, чем Вы.
Выкладывать всё на форум не считаю возможным.
Во-первых, интересно не всем (например, Сергею Дымову), а, во-вторых, зачем выносить сор из избы. В личке можно было бы о многом договориться. Похоже, что Вам вовсе не нужна эта критика видео.
sergvas, наш сайт, конечно, не показывает всем желающим почтовый адрес пользователя, но форум позволяет отправить ему письмо на этот адрес:
1.png (8.47 КБ) [ Скачать ]
sergvas, мне? Нет, мне не нужна. Я лишь спросил, какая разница между реальным временем и записью. Тут чего-то Вы уже темните с почтой. Действительно есть личка, если Вы так боитесь общественности, зачем же моя почта?

Техник, я это писал. И как обычно, остался без ответа.
Цитата
Техник пишет:

sergvas, наш сайт, конечно, не показывает всем желающим почтовый адрес пользователя, но форум позволяет отправить ему письмо на этот адрес:

Какая-то тягомотина. Мне нужно отправить Д.Гришину DOC-файл со своими соображениями.
Не могу это сделать уже полдня.
В этом варианте нет прикрепления файлов.
sergvas, подозреваю, в том DOC-файле нет ничего, кроме текста. Который можно скопировать и отправить любым доступным способом.
В конце концов, можно отправить и письмо с просьбой "напишите мне на *мой адрес*, чтобы я мог вам в ответ прислать файл" - обычно на форумах обмениваются адресами именно так.
Цитата
Техник пишет:
можно отправить и письмо с просьбой "напишите мне на *мой адрес*, чтобы я мог вам в ответ прислать файл" - обычно на форумах обмениваются адресами именно так.


Именно так я и сделал. Написал свой электронный адрес (он, кстати, в моем профиле показывается) и попросил Дмитрия что-нибудь мне написать. Он почему-то боится показать свой электронный адрес. Ну, как угодно...
sergvas,
Цитата
Техник пишет: наш сайт, конечно, не показывает всем желающим почтовый адрес пользователя,
Ни о чём не говорит? Я Ваш адрес не вижу точно так же, как и Вы мой. Мне не нужны лишние файлы. Захотели бы - действительно отправили бы всё текстом.
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)