Более 2 000 000 читателей выбирают нас!

 Интернет-магазин  Редакционная подписка  Подписка на Почте России
   RSS
Правила Чемпионата
Опубликованы правила и регламент Чемпионата Японского Крота 2017 года.

Обращаем внимание участников на важное изменение в правилах Финала года.
Участники, прошедшие все 10 этапов без ошибок - Чемпионы года - получат преимущество в борьбе за титул Абсолютного Чемпиона. Подробности - в Правилах Чемпионата.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Ответы
Цитата
Denize пишет:
Всё-таки хочется видеть Чемпионат со здоровым азартом,
а не с попытками "подстелить соломку" и купить индульгенции.
Поддерживаю.
[b]Руслан Колтунов,[/b ] дискуссия началась с поста №49 Александры Лапшиной, ей не хватает бонусов для восстановления рейтинга и соответственно для участия в финале 2 этапа.
Изменено: Николай Потапов - 22.03.2017 11:12:29
Amici, теперь понятно что вы говорите о резерве, но я тоже против переноса с прошлого года. Может быть проще конвертировать деньги для восстановления рейтинга со счёта участника по такому же курсу 1 бонус=1 рубль, при соблюдении
нескольких условий:
- только для восстановления рейтинга при отсутствии бонусов
- при наборе бонусов они конвертируются обратно на счёт
- в конце года, если бонусов не набрано для возврата на счёт, суммарный рейтинг снижается на сколько он был поднят, для исключения возможности участия в финале года.
Люди просто предлагают варианты по попаданию в ежемесячный Финал, если рейтинга, по какой-то причине, не хватает. Ничего в этом нет страшного. Я, если честно, тоже не все понял, но "ДОБАВОЧНЫЙ" рейтинг после очередного Финала может просто "сгорать" и такой игрок Чемпионом года не станет. Как-то так...
Окромя "резервных" бонусов,еще с Финалами этапов не всё так просто.Посмотрите,почти в каждом финале и почти в каждой группе,есть человек,который либо ошибся,либо вообще не участвовал,а регистрировался!Даже если предположить,что всё-таки резерв будет,кто может дать гарантию,что человек поправивший рейтинг и зарегистрировавшись в финале этапа,примет в нем участие или всё же примет но ошибок наделает много?Оно нам надо?
Всё гениальное просто
Юрий Смирнов, как раз если человек потратит деньги на восстановление, он скорее будет участвовать в финале этапа.
Цитата
Людмила Гурина пишет:
И все поняли Вас одинаково.  И цитирую я, уж точно, не случайного человека.
Людмила !  Похоже на то, что, поняли, как раз, не одинаково.
И я, и Техник посчитали, что резервные бонусы в начале года, как бы, добавляются к бонусам текущего чемпионата, а значит их можно использовать двойственно: для восстановления рейтинга в текущем чемпионате, а также для компенсации потерь в случае ошибки (описки и проблемные ключевые слова).
Если это не так, судя по объяснению Amici, то, наверное, действительно нет необходимости "огород городить"
Николай Потапов, именно так. Ситуация повторяется из года в год. Пост Лапшиной послужил катализатором.
Как будет выглядеть не знаю. Скорее никак. "В этом году пронесло, а до следующего ещё дожить надо".
Юрий Смирнов, не участие в финалах случай клинический. Нам бы с обычными участниками разобраться.
Что делать? На мой взгляд, снять заявку - время трёх максимум пяти минут. Выглядит как полное неуважение к сообществу. Значит карать. Не помогает - карать жестоко. Ибо плевать на людей нельзя.
sergvas, про огород поведайте тем, у кого сегодня не хватает на участие (или не хватит после подведения итогов) в финале. При этом не забывайте, что в конце года бонусов как фантиков. А первые пару раундов без разминки, всегда жёсткие.
P.S. Мне жаль, что хорошая, на мой взгляд, идея заставила меня оправдывать своё доброе имя.
С другой стороны, Ваше желание драться за наш Чемпионат - лучшая новость в моей жизни за последние сутки. Спасибо.
Милосердие в том, что вместо крематориев у вас телевизоры и супермаркеты. А истина в том, что функция у них одна.

Подскажите пожалуйста, участвую первый раз) если у меня текущий рейтинг 33, а суммарный рейтинг 533, но но сумма бонусных баллов не 21, а 20, это то есть мне уже можно не участвовать в победители и призеры я уже получается точно не вхожу?
Наташа Горина, для участия в финалах этапов и борьбы за звание Абсолютного Чемпиона необходимо набирать именно рейтинговые очки. Максимум бонусных баллов влияет на получение звания Чемпиона в конце года. Подробная информация о рейтинге и бонусах есть в Правилах Чемпионата
Уважаемый Техник, на подходе Финал года и можно вносить предложения по его проведению. Согласно правил, "Финал будет проводиться между всеми участниками, набравшими максимальный суммарный рейтинг". Уже известны имена 76 человек. У меня предложение как участника, не набравшего максимальный суммарный рейтинг. При отборочных турах в тех или иных мероприятиях модно включать в число прошедших в следующий этап участников, которых спасло жюри или телезрители. Возможно ли это при проведении Финала года? При включении подобного пункта в Регламент Финала можно было бы дать шанс другим участникам, не попавшим в число лидеров по той или иной причине, побороться за титул Абсолютного Чемпиона.
Руслан Колтунов, у нас не шоу, а честное соревнование.
Цитата
Руслан Колтунов пишет:
участников, которых спасло жюри или телезрители
Если мы среди себя изберем жюри и пропихнем в Финал участников, не выполнивших условия Чемпионата по попаданию в Финал, мы хлебнем негатива от всех остальных участников. Зачем нам это?
Если же мы попытаемся выяснить "волю народа"... как вы это себе представляете - голосование за совершенно незнакомых людей? Ну, вы в известной степени прославились в Финале VII этапа, но я не думаю, что эта слава принесет вам приз зрительских симпатий.
Нам, организовав голосование, просто-напросто придется бороться с пользователями, голосующими за себя с других регистраций, и ограждать других пользователей от шквала просьб в личку "проголосуйте за меня, пожалуйста, вам же не трудно". Такое нововведение ни им, ни нам совершенно не нужно.
Обладатель титула «Абсолютный Чемпион-2017» для всех следящих за перипетиями борьбы довольно-таки предсказуем, т.к. отбираться он будет не из всех 76 посчитанных человек, а, по нисходящей, от этапа к этапу, и в итоге,  – из четырёх-восьми-десяти (конкретнее будет в Правилах).  
Без веских доводов и оснований нет смысла прибавлять хоть три, хоть тридцать человек, желающих посражаться за титул. Для любого события  есть вероятность того, что оно состоится (причём большая нуля) , но шансы добавленных (по любому принципу) игроков – исчезающе малы. Нет смысла даже затеваться.  Ну взгляните  же на список претендентов и их уже заслуженные регалии.
Думается, что даже не каждый из новых Чемпионов (кстати, - мои поздравления всем, продержавшимся целый год!!!) подпишется на кубковое соревнование, которым является Финал года.
Есть всё же разница между стайерами (марафонцами) и спринтерами.  В этом и привлекательность правил ЧЯКа, что на каждой дистанции (как по ходу соревнований, так и в конце), можно отличиться.  И у каждого забега – свой смысл и своя награда. Удачи!
Изменено: serg64 - 27.11.2017 16:58:46 (Помарки. Лучше без них..)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Читают тему