Более 2 000 000 читателей выбирают нас!

Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: Пред. 1 2 3
RSS
Новая версия Фирменного КиберКрота
Здравствуйте. Никак не могу сопоставить кроссворды из электронной версии Фирменного Крота с таблицей для внесения результатов. По моим подсчетам в электронной версии 8 кроссвордов с ключевым словом, которое надо ввести, а в таблице 9 строк. Номеров страниц в электронной версии естественно нет, а бумажную версию в наш город не завозят (хоть в газетном ларьке бы подсмотрела). Можно в таблице результатов рядом со страницей печатать название кроссворда? Это уравняло бы в правах пользователей обеих версий.
Уважаемая Светлана, боюсь Вас огорчить, но считаете Вы немного неверно. В данном выпуске (№14) призовыми являются:
- Американский Кроссворд (если заполнять ответ в электронном виде, то это - стр.2);
- Русский Сканворд (соответственно, стр. 3);
- По порядку становись (низ стр.4);
- Выбери меня (низ стр.5);
- Где Бук, там и бамбук (верх стр.6);
- Долой "недострой" (низ стр.6).
Остальные задачи (кроссворды, головоломки), как всегда, являются разминочными и к решению задач текущего номера - не имеют никакого отношения.

Удачи Вам!
Изменено: Сергей Дымов - 14.04.2016 21:00:13 (Неверный дефис)
Спасибо. Я все равно стараюсь решить все задания, получаю огромное удовольствие.
а какие задания входят в Квартет?
Светлана Найденова, в 14 номере еженедельника в "Квартет" входят "Американский кроссворд" (стр.2), "Русский сканворд" (стр.3), "По порядку становись!" (низ стр.4) и "Выбери меня" (низ стр.5).
Уважаемая Светлана, что ещё хотелось бы добавить – каждые первый и последний кроссворды в электронном выпуске – также призовые. Отличается только форма отправки ответов на них – с помощью SMS. Всё это распространяется, конечно же, на все выпуски, в т.ч. и на новый, 15-й.
Сергей Дымов,
Светлана Найденова,
ответы на кроссворды с 1 и 8 полос принимаются не по СМС, а на адрес электронной почты konkurs@gazetakrot.ru в формате [Ваши Ф.И.О.] [Место проживания] [Ваш ответ] [Номер мобильного телефона для зачисления средств в случае выигрыша].
Уважаемая Мария! Спасибо! Своим "неправильным" советом наконец-то вынудил Редакцию дать хороший, авторитетный и полный ответ о конкурсах на стр.1,8 газеты "Крот-Фирменный".
Цитата
Своим "неправильным" советом наконец-то вынудил Редакцию дать хороший, авторитетный и полный ответ о конкурсах на стр.1,8 газеты "Крот-Фирменный".

Сергей Дымов, вы себе льстите smile:) Вопроса об этих конкурсных заданиях не поступало. А ваше дополнение содержало устаревшую информацию, что и было исправлено.
Вельми понеже!
Рад, что была замечена попытка привлечь внимание к прекрасной газете "Крот-Фирменный!
Техник,помнится,одно время в разделе "Суперголоволомка",печатались авторские работы,потом их не стало?!
Всё гениальное просто
Юрий Смирнов, если мы получаем интересные, достойные работы, они по-прежнему публикуются в этом разделе.
Здравствуйте! Хотела поучаствовать в "Великолепном трио" через сайт "Крота", но обнаружила, что буквы для отгадывания ключевых слов в электронной версии "Скандинавских кроссвордов" не выделяются на экране и при печати... а при печати пустой сетки не видны и цифры, указывающие положение букв в ключевой фразе. Проблемка, однако smile:( ... Купить газетную версию в ларьках не всегда получается, на сайте это удобно. Пожалуйста, отреагируйте!!!
Изменено: Алькамша - 16.11.2016 21:51:25 (.)
Алькамша, добавление конкурса "Великолепное трио" в электронную версию в ближайшее время не планируется.
Жаль, конечно... А ответы на "Трио" принимаются? И ещё один вопрос: отправляя ответы на "Скандинавский" через сайт, в заявках и в ответных сообщениях нет информации, что ответы приняты. Хотелось бы знать, участвую я в конкурсе или нет?
Алькамша, да, ваши заявки приняты. Ответы на конкурс "Великолепное трио" можно отправлять через форму на сайте в разделе Отправка ответов.
Страницы: Пред. 1 2 3
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)