Более 2 000 000 читателей выбирают нас!

 Интернет-магазин  Редакционная подписка  Подписка на Почте России
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 33 След.
RSS
Жалобная книга, Проблемы с сайтом и программами
Radomira, Робокасса - это многофункциональная система. Оплата Яндекс.деньгами сейчас осуществляется через Робокассу
Попробуйте, там все очень просто и быстро
Благодарю покорно, поначалу не разобралась. Подумала, что надо регистрироваться, а нужен мне такой гемор? Платила через смс, да надоело. Спасибо ещё раз.
Вопрос - зачем так усложнять, почему нельзя было напрямую через определённую платёжную систему?
(раз уж так быстро тут отвечают ;) )

PS что-то не поняла - номер "Японского Крота - финал" действительно стоит тысячсу отечественных рублей???  O_O
Radomira, Финальный сборник действительно стоил 1000 рублей и предназначен был только для участников Финала первого этапа
Чемпионата Японского Крота

По поводу Робокассы - на наш взгляд гораздо проще, когда все способы оплаты сосредоточены в одном месте.
Что-то опять перестали сохраняться решенные кроссворды.Обидно, решила половину СПЕЦА,в очередной раз зашла а там все пусто.
Татьяна Егорова, в последней версии таких проблем не замечено. Может быть, у вас после обновления программы сохранилась старая версия и вы решали в ней? Сравните пути, указанные в свойствах ярлыка на рабочем столе и ярлыка в меню "Пуск".
Проверила,версия 2.4.0.4.До вчерашнего дня было все нормально,понаблюдаю будет ли такое повторяться.Так еще и в цифровом режиме не высвечиваются клеточки ключевых слов.
Вы имеете в виду, что в Меге, например, не видно, как на поле расставлены цифры? Я, честно говоря, не придумал, как в клетке, где уже стоит цифра, может стоять еще одна и не мешать первой.
Впрочем, при заполнении заявки они должны обрабатываться правильно.
Вы меня не правильно поняли.Сейчас решаю СПЕЦ последний,так вот в нем, в цифр.режиме не высвечиваются ключевые слова.В обычном есть,а в цифровом нет.
Проверил, с ключевыми словами все в порядке. Они и не могут по-разному отображаться в обычных и цифровых - в программе выполняется один и тот же код.
Может быть, просто размера окна не хватает, чтобы их отобразить? Попробуйте увеличить масштаб. При отрисовке шапки, если не хватает места, убираются звездочки сложности, а если и после этого не хватает - не отображается ключевое слово.
Может быть я вам надоела,но мне очень интересно,что же всетаки со СПЕЦОМ №2 на моем компьютере?Напишу все как было.После вашего ответа ,на всякий случай, переустановила версию .Открыла СПЕЦ, все без изменений,т.е.в ц.в.ключевые слова не появились.Решила два кроссворда,но сообщения о правильности решения не высветилось.Решила удалить этот номер из компа,удалила.Пополнила счет.Купила заново этот номер СПЕЦА.Открываю,и вижу номер с двумя моими решенными кроссвордами, все так же без ключевых слов.Тут же купила тематический номер-все нормально.Видимо, не судьба мне порешать СПЕЦ №2.
Программисты не устают от отзывов по своим программам  ;)
Стоимость номера возвращена вам на счет, теперь разберем детали.
1. Я все-таки не понимаю, как может не отображаться ключевое слово. В шапке просто нет ничего, кроме логотипа и номера? Вы пробовали увеличить масштаб? Или просто ткнуть в шапку в том месте, где должно быть ключевое слово?
2. Сообщение о правильности решения в цифровом высвечивается, если вы точно, до клеточки, его решили. По собственному опыту знаю, что поиск одной-единственной незакрашенной клеточки может быть самой трудной задачей во всем решении ;)
3. Я, похоже, упустил из виду, что у кроссворда теперь не одно, а два решения. "Цифровое" в последней версии не удаляется вместе с кроссвордом, поэтому при новой покупке вы его вновь увидели. В будущей версии, которая сейчас разрабатывается, это учтено - при удалении кроссворда удаляются оба решения.
Вот шапка-КРОТ уровень сложности****     ключевое слово:1.Перед номером кроссворда нет пустых клеточек для ключевого слова.
Похоже, ответ на ключевое слово неудачно сохраняется в решении цифрового варианта. Поэтому программа считает, что ответ уже введен, пытается его отобразить - а там нечто нечитаемое. Поэтому ничего и не отображается. Надо разобраться.
Спасибо за найденный глюк! Сообщу, когда он будет решен.
Могу ли я купить еще один СПЕЦ№2, не уничтожая уже купленный?Как это сделать? Дочь сейчас купила себе, у нее все нормально.
Можно сделать проще:
- закройте программу Японский КиберКрот
- запустите Проводник
- введите в строку адреса %APPDATA%\JC
- в открывшейся папке удалите файл 2-90-4341.xjs - это решение цифрового варианта

В этой папке должно быть два или три файла с таким именем, но с другим расширением: .jkrt - это сам номер, .kjs - решение обычного японского кроссворда (если вы не открывали номер как обычный, этого файла нет).
Спасибо,все получилось.
программа стоит новая,но сумму чисел считает не верно
Цитата
марина пишет:
программа стоит новая,но сумму чисел считает не верно
Видимо, вы по-прежнему запускаете старую версию.
Одно из двух:
1) при установке новой версии вы не закрыли программу, и она не обновилась;
2) у вас установлены как старая, так и новая версии, ярлык на рабочем столе указывает на старую.
Зайдите в папку, куда установлена программа, и посмотрите свойства файла JC.exe - должна быть указана версия 2.4.0.4.
Если версия правильная, запустите этот файл и проверьте правильность суммы.
Если сумма по-прежнему неправильная, напишите хотя бы - какова эта неправильная сумма?
у нас считает сумму чисел и сумму звездочек вместе
Нет, программа звездочки не считает - это я вам гарантирую.
Сумму, которую вы считаете неправильной, огласите, пожалуйста.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 33 След.
Читают тему