Леннона я раза два встречал
Изменено:
- 06.02.2012 01:31:42
|
Леннона я раза два встречал
Изменено:
- 06.02.2012 01:31:42
|
|
|
|
|
|
Деметриус
Ну, это бы мы узнали. Ибо фанаты. Так что, видать, не судьба:( А |
|
|
|
|
Вот блин:( Аж за Старр'а и МаКкартни с Хариссона обидно стало За таких экзотичных личностей, как Моррисон, Гиллан и Плант молчу совсем:( Кстати, ни разу не видела Меркури. Ужасть ![]() |
|||
|
|
|
|
если б я рисовал японские кроссворды, я бы Эмерсона или Фриппа нарисовал. вот шуму было бы
![]() |
|
|
|
|
|
Наверное, слово "харизма" не зря ассоциируется со словом "харя". Без наводящих букв не все бы отгадали бы и Джона Леннона, а тем более если нарисовать остальную троицу (поодиночке). P.S. Ольга, Вы, наверное имели в виду Сида Баррета и Яна (Йана, он же Джон) Гилмора, или я ошибся?
Долго пишу.
Изменено:
- 06.02.2012 01:40:19
|
|
|
|
|
Ну дак, попробуйте! А вдруг у Вас скрытый талант? Кстати, Эмерсон тот самый или футболист? ![]() |
|||
|
|
|
|
Эмерсон наверняка - Кит
|
|
|
|
|
обижаете. тот самый конечно. а талант у меня только отгадывать, наверное
Изменено:
- 06.02.2012 01:43:27
|
|||||
|
|
|
точно |
|||
|
|
|
Хорошее замечание:) Старра бы точно узнали. По носу Да, Баррета. Вы путаете Яна Гиллана и Дэвида Гилмора |
|||
|
|
|
|
Ладно, не будем замахиваться на "чужеземцев"
Где Бутусов, Шахрин, Сукачев и прочие? |
|
|
|
|
кстати да. Сукачев в этой тройке самый узнаваемый был бы |
|||
|
|
|
|
Согласен, балбес. Йан Гиллан, Дэвид Гилмор - совершенно разные люди. (Карл Маркс и Фридрих Энгельс - это не близнецы, а четыре совершенно разных человека, а Слава КПСС - совсем не человек). Вопрос узнаваемости для большого круга.
|
|
|
|
|
Дааа, Сукачева попробуй не узнать Кстати, пока не попробуешь- не узнаешь точно, можешь или нет;) Это я Вас к "пробам пера" подталкиваю Сергей Дымов Да, и вопрос серьезный. Их знают единицы. |
|||||
|
|
|
|
Это наводки для уважаемых составителей кроссвордов (рисунков). Еще есть спортсмены (один уже недавно засветился), а также всякие политические морды. С наводящими буквами их будет угадать совсем нетрудно, а еще и реклама (на всю страницу)
|
|
|
|
|
|
вот одну такую морду я как-то и не признал
![]() |
|
|
|
|
Предлагаете Редакции способ заработать на рекламе? Да Вы, батенька, оригинал ![]() |
|||
|
|
|
|
Вот за такую идею (неожиданно пришедшую) еще бы и денег! А что они клейку конвертов (в бумажной версии) навяливают - такой же лохотрон. А тут узнаваемое лицо (в зависимости от ситуации можно сделать хорошим или отвратительным). Так и необычайно далекая от политики газета в нее и вляпается (Тьфу,тьфу,тьфу).
|
|
|
|
|
Даешь патент:) В голове уже мелькнула мысль о заказном виртуальном "убивстве"- "бригада плохих художников нарисует Вашего врага в лучших традициях жанра "каляка-маляка" ![]() Вы забыли по дереву постучать *стукнула себя три раза по башке*
Изменено:
- 06.02.2012 02:20:13
(Мысля!)
|
|||
|
|
|
|
В общем, господа, с Вами хорошо, но спать тоже надо
Спасибо за подаренную беседу! Удачного Вам дня и спокойной ночи. Заранее приношу свои извинения технику- мы нечаянно ![]() |
||||
|
|
| |||