Участники конкурса!!!!
Все Вы когда-либо слышали про различные благотворительные организации.
Есть неплохая (на мой взгляд) идея: честно выигранные 200 рублей (с разрешения победителей, конечно же) отдать на благотворительность...
Эти деньги погоды ни для кого не сделают, но МОГУТ ХОТЬ КОГО-ТО СДЕЛАТЬ НЕМНОЖКО СЧАСТЛИВЕЕ!!!
Все Вы когда-либо слышали про различные благотворительные организации.
Есть неплохая (на мой взгляд) идея: честно выигранные 200 рублей (с разрешения победителей, конечно же) отдать на благотворительность...
Эти деньги погоды ни для кого не сделают, но МОГУТ ХОТЬ КОГО-ТО СДЕЛАТЬ НЕМНОЖКО СЧАСТЛИВЕЕ!!!

Как показывает жизненная практика,лучше адресная благотворительность.Конкретно узнайте кому,помогите,вот и будет благотворительность
Увы и ах, это большей частью именно так. Конечно, я не имею в виду тех людей, у которых реально трудная жизненная ситуация- например, тяжело больные родственники, дети, чрезвычайные ситуации в жизни и пр. Живет огромное количество людей, которые считают, что им все должны и обязаны, и что все само должно падать с небес. Плюс родственники тех людей, которые сидят во власти и различных фондах и пр. Те уж без помощи обычно не остаются.