Но всё-таки я верю в людей.. наверное по своей наивности и ещё зелености, но всё же.. Даже пример хочу привести. Мне было очень приятно и даже я очень горжусь тем, что я познакомился пусть не в реале, а через переписку с теми, кто делает для нас эту замечательную газету.
Я с юношества занимаюсь японскими, и помню разные издания, которые прошли через мои руки. И вот я остановился на Кроте. Тут в Ташкенте даже и конкурентов нет.. ;-)Мои родные меня очень ругали за моё увлечение. Да, я много времени уделял разгадыванию рисунков. Но вдруг, я стал составлять япошки. И составлял всё в ручную, по многу раз перерисовывая.. Это занимало очень много времени. Помню как морально я стал отдаляться от родных, мне было не приятно, что они не поддерживают моё творческое занятие.. тем более это лучше, чем шляться по улицам в компании сомнительных друзей.. Но время шло, меня стали считать очень не серьёзным, да и относились как-то не по родственному ко мне (это приносило боль).. О том сколько я плакал, сколько моих рисунков рвали и выкидывали - я молчу.. Тут ещё и мой характер сыграл свою роль в конце-концов. Мне сколько ни доказывай что это чёрное, я всё равно буду говорить что это цветное..

И вот в один из дней, я помню написал письмо в редакцию, о том что в Ташкенте невозможно пополнять КиберСчёт. С того момента я стал присылать по чуть-чуть свои рисунки. Практически все в один голос мне язвили: "Лохонут тебя!!! Даже если и напечатают рисунки, то ничего не пришлют!!! Это же Россия!!!" Но проходило время, и вдруг через полгода напечатали мой первый рисунок, помню как сейчас "Девочка" в спецвыпуске, и даже случайно ошиблись в фамилии автора, но при этом написали об опечатке мне на почту. Тут родственники ещё больше стали язвить: "Редакция не ошиблась, они специально это сделали!!" Я молчал и ждал.. И вот всё пошло своим чередом.. Я присылал рисунки, некоторые печатались и за них мне присылали гонорар.. Сумма первого гонорара была не столь велика, но сам факт того, что на моём примере, родственники очень изменили своё мнение, был для меня очень важен. Я очень благодарен нашим дорогим работникам "Крота"! И пусть я даже в лицо и поимённо всех не знаю, я чувствую их труд, их внимание их доброту!! И для меня это очень ценно!!! А значит в России есть вот такие хорошие люди! И их не мало.

Оленька к сожалению у нас тут тоже есть очень много не справедливости, людям очень тяжело с работой.. и государство всё больше и больше связывает руки нам, тем кто хочет просто хорошо жить, в достатке.. Но я не пререстаю удивляться оптимизму тех, кто здесь живёт. Не смотря на все трудности, на то как люди умудряются зарабатывать, это всё придаёт силы! И возникает мысль, я так же силён, как и они!

А теперь что касается помощи людям, которые в ней очень и очень нуждаются.. Я абсолютно согласен с редакцией и со всеми теми, кто сказал такую фразу: "Пусть каждый сам для себя решает, кому и чем тот или иной человек может и хочет помочь."

К примеру, я деньгами вряд ли смогу помочь, но меня пригласили принять участие на благотворительном концерте в помощь детям-инвалидам. И я считаю честью быть на этом концерте и вложить свой труд в это воистину благое дело.

И опять же, некоторые из родственников и тут язвят, что организаторы всё в свои карманы возьмут.. а я всё равно верю в то, что если и возьмут, то только свои расходы, а прибыль с концерта всё равно уйдёт на помощь таким малышам.
Что-то я разглагольствовался.
Всем тепла и доброты..