За комплимент, конечно, спасибо, но чем Вы сможете мне помочь?
Каждый человек должен думать за себя в первую очередь... 

18.04.2011 16:04:51
За комплимент, конечно, спасибо, но чем Вы сможете мне помочь?
![]() ![]() |
|
|
|
18.04.2011 16:14:13
![]() и я никого не принуждаю ![]() если это "благое начинание" поддержат создатели "КиберКрота" - хорошо, если нет, что ж, я пытался ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
18.04.2011 16:14:48
Ольга,я Вам уже помог
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
"Всё проходит!"
|
|
|
|
18.04.2011 16:17:26
Да ладна, женская улыбка стоит копейки...
![]() |
|
|
|
18.04.2011 16:26:02
а почему бы "с таким рвением" не помочь нуждающимся ![]() ![]() ![]() и пусть Ваш вклад, Андрей Шеховцов, не будет уж и таким большим, но всё же ![]() ![]() ![]() P.S. Давайте поможем ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
18.04.2011 16:30:05
![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
18.04.2011 18:04:36
Нее, не нада мне помогать
![]() |
|
|
|
18.04.2011 19:20:33
простите, Ольга З., если чем-либо обидел, но я из благих намерениий: как-никак, адресная помощь...
![]() ![]() ![]() да и Андрей Шеховцов, про это самое говорил ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() не посчитайте "революционером", но кто-то от "жира бесится", а кому-то на кусок хлеба нет ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
18.04.2011 19:42:42
Нуу, эт сейчас очень острая проблема. Просто у кого-то есть хватка и возможности, да и совесть позволяет, а у кого-то- нет
![]() |
|
|
|
18.04.2011 20:01:53
Уважаемые форумчане!
Немного подумав, мы решили... Благотворительность - это сугубо индивидуальное деяние, и мы не хотим пиарить себя, используя финансовые возможности наших читателей. Если мы решим (или не решим), то окажем (а может уже и оказали) посильную помощь нуждающимся в этом. Но придавать это огласке мы не хотим. В качестве альтернативного варианта, предлагаем всем, кто хочет отдать свой возможный выигрыш на благотворительность, указывать в заявке участника конкурса электронные кошельки нуждающихся в этом. Таким образом, вы сможете сами выбрать объект помощи. Вот такое простое решение ![]() |
|
|
|
18.04.2011 20:05:38
Очень мудрое решение, редакция! Вам респект!
![]() |
|
|
|
18.04.2011 20:16:15
|
|
|
|
19.04.2011 12:35:14
|
|||
|
|
19.04.2011 13:14:32
Внимательно изучила... Чой-то меня не растрогало.
![]() Во-первых, какой именно группы заболевание? Здесь не уточняется, а это очень важно. Я могу надеть сейчас узкую неудобную майку, натереть ею пару мест до мозолей, а потом с полной сказать- у меня буллезный эпидермолиз. Очень мало информации дано, к тому же путанно:( Во-вторых, болезнь наследуется аутосомно, т.е. у кого-либо из родителей (и прочих предков) она должна была проявиться. Куда ж смотрели родители и врачи? Сейчас существует множество анализов и тестов, почему они не были проведены? Халатность или надежда на "авось"? Этот момент неясен. Но это так, мысли вслух... Решение о помощи принимает каждый из нас самостоятельно, и если здесь действительно нужна помощь- почему бы не помочь? |
|
|
|
19.04.2011 13:47:20
Если после этого вы не растрогаетесь, то я не знаю, Конечно интереснее читать про то, как вы через сообщение себя жалеете, как Вы без мужа остались, что Вы одиночество любите и прочее, и при этом приговаривая, "ой что Вы, я не люблю плакаться , и не надо меня утешать и жалеть и помочь Вы мне не можете", при этом напрашиваясь на еще большие утешения. Лично Вас никто не заставляет помогать именно этому ребенку или вообще какому-нибудь ребенку. Я узнала об этой девочке недавно, мне захотелось ей помочь, раз уж на этом сайте поднялась такая тема, я лишь предложила конкретный вариант, конкретного ребенка, нуждающегося в помощи. Никто никого не принуждает, от любого мнения, данного здесь я и еще многие люди будут помогать этой девочке, через этот сайт или не через него. Решение каждого остается на усмотрение, пиарить каждый день в этой теме эту девочку не собираюсь, никогда вообще не занималась рассылкой или спамом, но что-то в этой девочке меня зацепило, особенно ее глаза, в которых невероятное количество боли для ее 9 лет. Комментировать в дальнейшем помощь этой девочке не собираюсь, кто захотел, тот увидел, тот поможет, кто не захотел, Ваше право. |
|
|
|
19.04.2011 13:53:54
И еще - Вы можете обнять и приласкать своего ребенка, а эта девочка этого лишена, потому что ее мама не может крепко обнять свою дочку!
![]() |
|
|
|
19.04.2011 14:14:04
nnstakan,
спасибо "за помощь", но...
![]() |
|||
|
|
19.04.2011 14:25:19
Гыы, посмешили
![]() По теме- я высказала свою точку зрения. Извините, если это Вас так задело (а я вижу, что ой как задело, потому как столько гнева было выплеснуто). Здесь никто никого, по-моему, не пиарит- Вы написали, мы прочитали и приняли к сведению. Что делать дальше- каждый думает по-своему. Оффтопик. О жалости и любви. Люди разные, судьбы разные. Нельзя всех судить по одному лекалу и думать, что все должны быть одинаковы. У каждого в жизни свое отдельное горе или беда; именно оно делает человека таким, какой он есть. Не нам судить других о ИХ поступках, Их жизни, ИХ судьбе. Я не знаю, что чувствует эта девочка, потому как никогда не болела подобным. Нам не понять многих людей, потому как мы просто не сталкивались с подобным в своей жизни. Сочувствие многих- всего лишь показуха, желание сказать хоть что-то, лишь бы глаза страдающего не смотрели на тебя, потому что ТЫ ничем не сможешь помочь, никогда не почувствуешь эту боль, унижение и пр. Не буду приводить примеры из жизни- потому как здесь это уже считается нытьем и плаканьем. Пы.сы. Этим абзацем никого ни к чему не призываю, никого ничем не укоряю и не пытаюсь обидеть. Это просто маленькая деталь жизни всех нас; это то, с чем мы все сталкиваемся каждый и, увы, зачастую проходим мимо. Просто подумайте, кто из нас смог за последнее время помогал близкому (и не очень близкому) человеку? Не говорю о глобальном- спасти жизнь и тому подобное. Просто помочь бабушке донести сумку, потому что ей тяжело? Сказать измученному человеку в очереди простое "спасибо" или "пожалуйста"? Пропустить человека в очереди, если он очень сильно спешит? Что-то сильно не замечаю... Везде хамство, спешка, желание нагрубить и самоутвердиться за счет этого и пр. То ли место здесь такое, то ли люди так озверели... Не ругайте меня за черствость- жизнь поспособствовала. Ой, я опять о личном, извините. И извините за много букофф- выплеснулось почему-то. Наверно, на меня так погода действует. |
|
|
|
19.04.2011 14:26:57
Руслан Колтунов
А попробуйте на сайте в том же ВКонтакте посмотреть- может он есть. Если нет- должен быть номер счета; на него, по моему, можно перевести как-то. |
|
|
|
19.04.2011 14:27:18
упс, нашёл электронный кошелёк..
|
||||
|
| |||